Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-9

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Цитата
Вот так все носятся с моей беременностью

ЗдОрово-о-о-о-о, Юльчик!!! Как с хрустальной вазой! wub.gif

rachely
Цитата
ребенка в садик веду 15минут, когда ходу у нас здесь всего минуты на 3-4  а по прогнозам врача мне еще недели 3 ходить... чего то не оптимистичный для меня прогноз

Ну терпения тебе, дорогая wub.gif Отеки - вещь оченно неприятная.... И действительно больно! sad.gif
Цитата
он тааак на меня посмотрел, типа "женщина ты или нет, и ваще первый раз что ли?"

А ему чАВо? У него таких пациенток... И поди всех успокой... dry.gif

puma777
Цитата
Меня Ника зовут

Ага. ПрЫятно познакомиться! wink.gif
PMICQ
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Waldi
спасибо! ага, на раздельном, только недавно набрала немного, думала, за пару деньков сброшу и снова вес вниз пойдет, а он как поднялся, так и встал wacko.gif а сейчас как раз учеба началась, не время для разгрузок, остается надеяться, что все само по себе восстановится rolleyes.gif

LYA
с приездом! молодчинка, что снова в строю и что форму не потеряла smile.gif

lilir
добро пожаловать! очень хороший результат за такой недолгий срок wink.gif
а ты в Вильнюсе жила/живешь? smile.gif

nnsvz
Наташ, а что теперь с дайконом делать? он ведь тоже у нас корнеплод? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Вот и я к вам решила прибиться ... два дня читала форум....
Тащу за собой мультиварку, аэрогриль, соковыжималку (пока накрыла микровалновку и ХП)


Это сообщение отредактировал Beregina - 2.09.2008 - 18:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
para
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 597
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Неизвестно





А меня Ира
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Капелла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 392
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Алматы





Фиалка2
Ой, наша Наташа вернулась wub.gif
Ждем книжку wink.gif

Здоровеньки булы, девчата!
У меня двойной праздник, хочу поделиться с вами. Первое - у меня с первого сентября великий пост (отличная возможность реализовать РП по-полной программе) а второе- у меня сегодня ДР smile.gif Воть.

Это сообщение отредактировал Капелла - 3.09.2008 - 08:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lllypka
неееееееееееееее,ну,я ж написала,что ПОЧТИ все корнеплоды...(дайкон,редька и редис к зелёным овощам wink.gif )
PMСайт пользователя
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Капелла
Шолпан, от всей души поздравляю тебя с днем Рождения! Шолпан, от всей души поздравляю тебя с днем Рождения А также с новым начинанием wink.gif

nnsvz
ну и славненько тогда smile.gif после всех похвал я все думаю его попробовать в супе и потушить. у нас видела похожий "фрухт", подписан белым редисом, я их отроду не различала - выглядит так же, белый, длинный и крупный, как думаете, он или не он? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Капелла
Шолпан, с Днем Рождения!! Твои поздравления в цвете находятся ЗДЕСЬ!
цитата:
Ой, наша Наташа вернулась 
Ждем книжку

Спасибо, дорогая! wub.gif
ну, насчет книжки - это не ско-о-о-оро! wink.gif
цитата:
Здоровеньки булы, девчата!

blink.gif Упс. Откель взяла украинську фразу? biggrin.gif
Я так понимаю, что пост связан с наступлением Рамадана, ага? Если да, то с Праздником тебя!! wub.gif

Beregina
цитата:
Вот и я к вам решила прибиться ... два дня читала форум....

Добро пожаловать! biggrin.gif А как звать? Я - Наташа.

para
цитата:
А меня Ира

Ага, шшшас сделаем пометочку! biggrin.gif


PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
ну смари... я этого врача как специалиста уважаю, да и на удивление не обидно было tongue.gif может просто подействовало то, что он несколько раз меня здорово выручал, когда другой врач напортачил, и ему было совсем не пофиг каково мне rolleyes.gif

у меня младшая детка на РП перешла laugh.gif кладу ей в тарелку всего вместе, а она выбирает только что то одно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки-мусульманочки!
Поздравляю вас с началом Рамадана!
Всем желаю любви, радости, мира, света и легкого Поста!!!


Девочки-мусульманочки
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Вчера писала-писала, а потом меня неприлично выкинуло из форума и целый день обратно не пускало mad.gif

Рахелька, я тeбя вижу, как ты себя чувствуешь? У вас все так же жарко или понижается температура? Детки твои не перестают вызывать улыбку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Yulika
насколько я поняла всех вчера на форум не пускало tongue.gif

нормальненько себя чувствую... вроде температура чуть падает, но все равно этой ночью жара ужасная была wacko.gif
сегодня возвращались с малой с садика старшего, сказали же садику и братику "бай бай" так она потом всем проезжающим и проходящим "бай бай" говорила biggrin.gif приходим на почту счета оплачивать, а ребенка: "бай бай тётя" "бай бай дядя" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
puma777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 939
Регистрация: 28.07.2008
Откуда: Неизвестно






Фиалка2
цитата:
Ага. ПрЫятно познакомиться! 


Взаимно! и тут же у меня вопрос! biggrin.gif , как мы едим помидоры?
они сочетаемы с некрахмалистыми овощами?, а то в табличке вроде нет... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





puma777
Помидоры сочетаются с некрахмалистыми (там рядышком с графой некрахмалистых особо выделено про помидоры и лимоны) и жирными белками, т.е. с кисломолочкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Капелла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 392
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Алматы





lllypka
Спасибо, дорогая wub.gif

Фиалка2
цитата:

Здоровеньки булы, девчата!


Упс. Откель взяла украинську фразу? 
Я так понимаю, что пост связан с наступлением Рамадана, ага? Если да, то с Праздником тебя!! 

У нас страна многонациональная и дружная wink.gif
Да, именно с Рамазаном, спасибо, ты очень внимательная и милая wub.gif
Здоровья всем крепкого и долгого wink.gif

ЗЫ: А мне весы подарили cool.gif еще пол кило скинула, оказься...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InnaFiesta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 669
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Estonia, Tallinn





дево4ки привет, все 4итаю вас 4итаю, и не пере4итат, с самого на4ала на4ала...но вести такои образ зизни пытаюс узе потихонку вводит, отсюда возникают или вытекают=) следуюшие вопросы, на которые пока не нашла оветы, в ваших обсуздениях, или еше просто не дошла до етого места, в своем 4тении... так вот...вопросики такие-
1. в таблизе указаны сливки, не раз упомяналос 4то они растителные. в моем пониманиии сливки ето жирное молоко, и как оно может быт растителным в моеи голове не укладываетса... девонки просветите дуринду==)))
2.нектарин у нас в какои группе?
3.по4ему все таки в советах болше проскалзявет маионез, неужели салат заправленныи маложирнои сметанои 10% например будет хуже 4ем салат заправленнё столовои лозкои маионеза?
4.и так же каша на маложирном молоке все таки допускаетса? если молоко вообхсе тормозит все прозессы независимо от % жирности. не лу4ше ли тогда варит на воде все таки?
5.И к какои группе относитса горох купленныи в банке? я нашла как и в некрахмалистых зеленых овошах , так и в крахмалистом белке... хто же ОН все таки, етот горох? и так же про фасол, если она зеленая, зна4ит некрахмал, а если красная узе преврашаетса в крахмалистыи белок? непоняааатно))

вот такие вот вопросики... и вообще дево4ки, о4ен у вас тут дружелюбныи и приайтная атмосфера стоит... 4естно... прям веет каким то теплом=) и шуток хватает и коне4но же обсуждением о4ен важных , нужных и полезных тем!!!! Умни4ки!!! и спасибо вам=) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





InnaFiesta
добро пожаловать в коллектив! smile.gif

Девы, у меня тоже вопрос по поводу фасоли - если берем спаржу, но не зеленую, а желтую - она у нас все еще некрахмалистая или уже к бобовым? Т.е. с крахмалами ее есть можно или не нужно? Сорри, если уже было и повторяюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Капелла
цитата:
А мне весы подарили  еще пол кило скинула, оказься...

Поздравляю, и с подарком и с отвесиком.

InnaFiesta
Добро пожаловать к нам. Тебя Инна зовут, правильно? Я Лиза.
цитата:
в таблизе указаны сливки, не раз упомяналос 4то они растителные

бывают и такие такие, посмотри в супермаркетах, в отделах здорового питания в сухом виде или где соевые продукты продают. Состав у них, конечно, не очень пользительный, но....
цитата:
нектарин у нас в какои группе

Нектрин в кисло-сладких фруктах, посмотри внимательно табличку wink.gif
цитата:
по4ему все таки в советах болше проскалзявет маионез, неужели салат заправленныи маложирнои сметанои 10% например будет хуже 4ем салат заправленнё столовои лозкои маионеза?

Можно и сметаной, но сам салат и все дополнения к нему должны будут сочетаться с группой Жирный белок. Кстати, все равно какой жирности сметана, перевариваться будет 12 часов.
цитата:
если молоко вообхсе тормозит все прозессы независимо от % жирности. не лу4ше ли тогда варит на воде все таки?

Если тебе вкусно кашка на воде, замечательно. Просто не все могут есть совсем безмолочную кашу.
цитата:
И к какои группе относитса горох купленныи в банке?

Консервированный горошек в банке отоносим к некрахмалистым зеленым овощам. К крахмалистому белку относим сухой горох, из которого варим суп и т.д
Зеленая фасоль - это зеленая стручковая фасоль, которая продается в отделе заморозки или летом на рынке. Вот она любого размера и формы относится к зеленым некрахмалистым.
Сами зерна фасоли любого цвета и размера к крахмалистым белкам.

lllypka
цитата:
если берем спаржу, но не зеленую, а желтую - она у нас все еще некрахмалистая или уже к бобовым?

К зеленым некрахмалистым ее. Ведь это ростки, правильно? А раз ростки, значит к зеленым их и не важно какого они цвета. Кстати, цвет завистит от освещения при котором их выращивали. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InnaFiesta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 669
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Estonia, Tallinn





О4ень приятно познакомитьса Лиза=) болшое спасибо за столь подробные ответы)
по ходу дела постоянно возникают новые вопросы. вопрос нас4ет жева4ки, то есть , когда можно , до еды? после? полезно не полезно? если без сахара жева4ка, такую может быть можно всегда? так как я о4ень в принципе 4асто жую жева4ку, не то 4тобы постояноо, но привы4ка пожевать после еды минут 10 присутствует.
и еше вопрос, как нас4ет курицы или рыбы, не обы4нои, а КОП4ЕНОИ? можно? или низя? и сколко перевариваетса в слу4ае если можно) 6 или 12 4асов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





InnaFiesta
добро пожаловать!!
цитата:
и еше вопрос, как нас4ет курицы или рыбы, не обы4нои, а КОП4ЕНОИ? можно? или низя? и сколко перевариваетса в слу4ае если можно) 6 или 12 4асов?

курица белок-переваривается 12 часов,копчённая тоже,но она ешё и воду задерживает-и перед копчением её замачивают во всяких специях,сахарах-что не очень хорошо,если только собственного копчения-тогда гут!!,но в рецептах посмотри,девочки ужинают копчённой,солёной рыбкой!
ислючение,тем кто на завтрак не в состоянии есть ничего кроме белка,в процессе проб и ошибок выявлено-если белок постный,то после 6 часов при приёме другой пищи дискомфорта нет,то время переваривания 6 часов,но это отварное постное!
tongue.gif и индивидуально!

жевачку я б не жевала-слюну выделяешь,желудочный сок тоже-получается продолжаешь есть
но это моё мнение!спецы придут скажут что к чему!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Девочки,творог хочу,а когда и как,и с чем его лучше поесть не пойму что то.Помогите пожалуйста мне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





elkirej
Лен,творог относится к жирному белку,переваривается 12 часов.Так что на ужин wink.gif С жирами,зелёными овощами или кислыми фруктами
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





elkirej
цитата:
Девочки,творог хочу
творог,помидоры,укроп-мммм,мой любимый ужин!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz
neumar
Спасибо,девчонки!!А мне млин,охота творог+сметана+сахар,да побольше!!
Но похочется и перехочется!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





elkirej
Лен, а почему бы не сделать творог+сметана+апельсин? Мне кажется, когда-то Liska этот давала рецепт. И вкусно, и немного сладко, и главное - полезно wink.gif С кислыми сливами тоже хорошо получается smile.gif

Скрат
Лизонька, спасибо за ответ. У меня подозрения вызвали зернышки - они такие крахмалистые на вкус, как нормальные фасолинки. Вот и подумала, не слишком ли они крахмальные для нас smile.gif
А тогда вдогонку о сливках - я растительные не хочу есть, уж лучше натуральные, только вот у меня сомнения по поводу их совместимости с другими продуктами - неужто действительно можно на их основе делать соус, скажем, с грибами или овощами и подавать к крахмалам? Я несколько раз делала так, тяжеловато для желудка, поэтому перестала делать. А вопрос остался нерешенным unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





lllypka-Все дело в том,что я апельсины не люблю. huh.gif
Девчонки,а вот что вы думаете про шоколад на фруктозе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





elkirej
Лен,неважно,на чём,главное,чтоб было не менее 75% какао
PMСайт пользователя
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Привет девчöнки ! Ето просто безобразие - была сегодня в магзине xотела купит´ новые джинсики - НЕ КУПИЛА ! Как понят´! смотрü дома в зеркало - прктически нет бугорков целüлиныx - можно сказат´всö почти гладен´ко . Рзделас´ в магазине - о ужас - то яма , то канава , да ещö и синий цвет у кожи !!!!!!!!!!!! То ли свет такой , то ли я такая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





elkirej
Лен, уже не сезон, конечно, но может мороженые ягоды остались - вишня, клубника. Или ананасы/мандарины - выбор большой, правильно Наташа-nnsvz сказала насчет кислых фруктов, вся категория в распоряжении. Они, конечно, не сахар, я сама по такому творожку скучаю, но что делать sleep.gif


Waldi
оо, как мне это знакомо! такая вся себе красивая дома, идешь в кабинку для переодевания, и о, Б-же... blink.gif laugh.gif Это действительно от освещения зависит. Не во всех магазинах так, но во многих бывает. А еще бывает, что приходишь в общественный туалет, а там синее/зеленое/серобуромалиновое освещение, тааак кожу лица искажает - и морщинки, и неровности, и прыщики blink.gif laugh.gif что хочется бежать оттуда и не оглядываться. А потом думаешь - и почему у меня этого еще час назад дома не было?.. laugh.gif
У меня по этому поводу всегда возникал вопрос - ну зачем так делать, дэушкам же настроение портится, ни о каком шопинге после себя такой "красавицы" думать не хотцца smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Waldi это освещение в магазине,там же дневного света не хватает,
освещение на основе шпарламп,я всегда удивляюсь в магазине какие у меня
синяки под глазами,а дома нет
biggrin.gif

Девочки я пью кальций,таблетки которые растворябтся на стакан воды,
а сейчас причиталась,там оказывается есть заменитель сахара,
как мне их лучше пить посоветуйте?когда

Это сообщение отредактировал neumar - 9.09.2008 - 13:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>