Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-8

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ellian
Цитата
Все кто использует Квип, Миранду и прочие icq-клиенты - Не Выключайтесь!!! Снова уже зайти не сможете..

И у меня вырубилась - я поставила по новой свой QIP 2005 (удалила старую и по новой установила) - сейчас заработало всё. Или после отключения компа и завтрашнего включения работать не будет????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Я опять испекла свой хлебушек... Вот он!!! 

Да уж, красавчик!
Девочки, а новую тему с рецептами не открывали? А то смотрю - 40-ая страница уже и никто не пишет... А то может я "прошляпила"????
Сегодня, наконец-то, сделала то каре ягнёнка, которое месяц собиралась! Эх и вкуснота же!!! Недостаток один - ели пока все 16 штук не закончились. Я так рада, что вкуснее, чем в ресторане!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





А я сегодня делала "большой хачапурь" с творогом и яблоками рецепту Ленивые хачапури от Килька, вот теперь учусь картинку вставлять:)
А я сегодня делала "большой хачапурь" с творогом и яблоками рецепту Ленивые хачапури от Килька, вот...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Пришла сказать спасибо! За отличные идеи и рецепты!
Готовлю в Мульте много и разнообразно, но фото вставить нет возможности, верьте на слово - все очень красиво..
А вот егодня день прошел под девизом: Язык проглотишь... tongue.gif
На завтрак была гречка по-селянски, как же оказалось вкусно!!! laugh.gif (все с вечера заложила, поставила на таймер и спать.. дальше класскика: проснулись и побежали на вкусный запах с кухни)
Обед: суп из консервированной фасоли, на второе сочная горбуша в молоке+бросила в пароварку гавайскую смесь, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО все приготовилось..
И апофеоз: на ужин творожная запеканка от ЕЛЕНЫ БО (которая несложная в приготовлении) Вот тут я и потеряла дар речи! ТАК ВКУСНО!!!! Пока накрывали на стол домашний питомец- попугай который в клетке не сидит, обгрыз край, смачно так, значит ему тоже понравилось.. А уж про нас и говорить нечего... laugh.gif tongue.gif
В общем больше идей вкусных и разных! УРА!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар , какой хлебушек красивый! А он по вкусу на "Дарницкий" похож? Я понимаю, что он лучше...но всеж rolleyes.gif Я вот хлеб с пищей другой не ем почти...очень редко на канапе, с сальцем, с рыбкой...а вот свежий ржаной обожала кушать " с таком". Раньше, пока от булочной до дома дойду, полбуханки как не было smile.gif Сейчас вес хеб московский в полиэтилене, совсем не такой как лет 10 назад... rolleyes.gif

Fomich , очень аппетитно хачапуть смотрицца!
Я вот сегодня ленилась и ничего не пекла..сижу, слюньки подтираю wub.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 2.07.2008 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Анют, ты уже соблазняешься???!!!


laugh.gif Ой, Галин, соблазняюся! Мне надо, надо хлебопечку! laugh.gif
Я все пытаюсь себя уговорить, что оно мне не нать, но разве с вами получицца??? rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , Люсь,я так тебе рада!!! Как съездили? А где фото и рецепт ягненка? Угостила б хоть... 

Спасибо,Галь!!! Съездили хорошо. Очень. Только вернула все свои 2-3 кг на круглосуточных обжираловках, выпивках и т.д. Завтрак - и то начинался с Шампанского, т.к. ужин заканчивался за пару часов до завтрака , и тоже с каким-нить Мартини. Привезла массу впечатлений, радости от встреч, больную печень и лишние кг. Короче - всё хорошо. У меня же там и родители, и сестра родная, и подруга лучшая институтская, и подруга школьная.... Вобщем, это только те, с кем успела за два дня пересечься. Спать почти не ложилась, на улице почти не была.
Теперь буду отсыпаться, вес сгонять.
А каре ягнёнка даже не упели сфоткать - но я такой вкусноты не ела никогда!
Замариновала кусочки-отбивнушки на косточке в тимьяне, розмарине (травки сухие) и ОМ. Выдавила туда же чеснок, перемешала! Через часа 4 на ОМ на очень сильном огне обжарила по минуте с каждой стороны до корочки. Потом выложила в противень с бортиками и разложила между кусочками и сверху на них чесночное масло. (Можно самим смешать сливочное с давленым чесноком и зеленью, но у меня было магазинное германское, которое в маленьких пачечках разного цвета продаётся( с чесноком, с травками и т.д..)
Так вот разложить микро-кусочками этого масла и в заранее разогретую духовку 200 гр - на 5-8 минут. Только чтобы масло расплавилось и мяско стало "без крови". НЕЖНЕЙШЕЕ! Вот задумалась - это потому что мяско из Новой Зеландии или я така рукодельница? Как сделать вот такими же мягчайшими и с корочкой свинину, например? И где купить такое мясо и какую часть "тела"? Или ехать на поиски такого же ягнёнка в Твой дом? Вобщем, кто умеет так нежно сделать свинину-говядину - отпишитесь, плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
Цитата
А я сегодня делала "большой хачапурь" с творогом и яблоками рецепту Ленивые хачапури от Килька


ВоображаЛа
Цитата
И апофеоз: на ужин творожная запеканка от ЕЛЕНЫ БО (которая несложная в приготовлении) Вот тут я и потеряла дар речи! ТАК ВКУСНО!!!!

Ой, ну что ж такое... На ночь-то.. И на диете ж я.. Пойду искать рецепт, я ж люблю запеканки, почему не знаю, какая это... И хачапурь такой красивый, что ж я спать не легла пораньше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем! smile.gif
Макар, Гаша, твой хлеб хорош, но жалко нет фотика, мой красивее выше, пушистее... tongue.gif А на запах, соседи сбежались... wink.gif

Снова испек, уточняю рецепт, по граммам и милиметрамлитрам... biggrin.gif

Чисто ржаной сливочный хлеб

210 мл сыворотки
380 грамм rye flour light (сеяная ржаная мука)
100 грамм rye flour dark (ржаная с отрубями)
2 ч.л. тмина - не положил
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. мягкий маргарин Imperial
1 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. какао-порошка не положил
1/2 чашки сметаны
2 ст.л. патоки
2 ч.л. дрожжей
1 1/2 ст. л. gluten (панифарин), добавил по колобку...

Обычная мерная чашка - 1 cap - 240 мл.
Режим Панасоника ржаной.

Снова, очень вкусный, высокий, пышный хлеб.
Фото нет и не будет... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Цитата (Скрат @ 1.07.2008 - 19:07)
Spam
Цитата
А вчера купила морского языка (ни разу его не ела). Блин, такая засада! Жирно до ужаса  Бееееееее!!! Расстроилась...  Но зато теперь точно знаю, что я такую рыбу не люблю...

Попробуй филе положить в стекляшку для СВЧ и немного залить Терияки, даже не надо чтобы рыбка была покрыта соусом. Достаточно рыбку обмазать и пусть на донышке плещется и в СВЧ на 10-15 минут на 800Вт. Весь жирок там в соусе и останется. wink.gif

Для начала объясните, что такое Терияки??? blink.gif biggrin.gif Я так понимаю, что это соус какой-то? biggrin.gif
А рыбка-то уже в соусе сметанно-помидорном, её чё оттуда выколупывать? wacko.gif
Все равно не буду больше такую покупать... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
привееееетики smile.gif

девочки, я кип обновила с их сайта до новой версии и все прекрасно работает
аську ставить не буду ни за что
PM
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва






ВСЕМ


Обновил файлы для блокнота и кое что добавил:

1. Мультиварка для "Кулинарного Блокнота" (по состоянию на 01.06.2008 г.):
1) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/m01/
2) Архивированные не самораспаковывающийся и самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/m02/
3) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/m03/

2. Полезные свойства специй для "Кулинарного Блокнота":
4) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/s01/
5) Архивированные самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/s02/
6) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/s03/

3. Кулинарный Блокнот: http://y0.ru/sergio/b01/


В архивах, в т.ч. самораспаковывающиеся:

4. Рецепты от Елены Бо "Мультиварка", "Документ Microsoft Word", "Рецепты кулинарные" "Мультя" и "Аэрогриль", рецепты хлеба для хлебопечки и куча всего интересного(в формате doc и .rtf, без картинок): http://y0.ru/sergio/e01/

5. Рецепты от МаДаМа "Готовка" (в формате doc): http://y0.ru/sergio/d01/

6. Для Cook (Медленоварок)(в формате RTF): http://y0.ru/sergio/c01/

7. Тыква и всё из неё + Тыква(в формате RTF) + Печём без яиц + программа для открытия этого файла (WinDjView) от Жануля: http://y0.ru/sergio/v01/


8. Как выложить фотки на форуме: http://forum.good-cook.ru/topic4726.html

9. Смайлики: http://smiles2k.net/ или http://smiles.rc-mir.com/smile.bereich0_91_0.html

10. Домашний хлеб Гертруд Вайдингер(PDF): http://y0.ru/sergio/x01/

Если кому что нужно и интересно, заходите на ссылку в моём окошке. Всегда пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Борисыч
Супер!!!! ЭТО надо на первую страничку поместить, чтобы начинающие просвещались!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





В субботу, если ничего не сорвется, я еду на ВВЦ за добавками для хлебушка. Если кому что надо, пишите, куплю, вышлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Все!!! Блин, у меня аська не открывается, "рекомендует обновить". Гадство... mad.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Макар @ 2.07.2008 - 08:40)
Кто бы спорил... biggrin.gif  laugh.gif  Ты - Царица, всех милее, всех прекрасней, и белее... tongue.gif  laugh.gif

А что в Канаде фотоаппараты не продают? biggrin.gif

К слову, свои последние фотки я сделала обычным мобильником... smile.gif

Макар, вот тебе Сказка про волшебное зеркало, за твою доброту... biggrin.gif

Фоты продают, но мне он не нужен, разве что, иногда хлеб фотить... tongue.gif

Мобильника нет и не будет, принципиально ими не пользуюсь, консерватор... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Борисыч
У меня БОЛЬШАЯ просьба подробно объяснить порядок установки файлов, как для особо одаренных biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Basyuta - 2.07.2008 - 10:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Spam и те у кого по прежнему аська не открывается!
Качаем Квип 8070 тут и устанавливаем (не забудьте сохранить папку Users из старой папки с квипом)
Все работает.

Надо подробней - спрашивайте.

Это сообщение отредактировал Ellian - 2.07.2008 - 09:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Всем привет! Кто-то где-то недавно делал ( и не один) Гречку по-селянски в разных вариантах. Не могу найти. У меня нет грибов! Как можно сделать вкусную гречку, не гарнир, а просто "блюдо". Просто с луком будет, наверное, невкусно.... Что добавить???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ellian
СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не убилась с утра гАлАвой Ап стол))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Люди ! ! !
Всем, кто собирается качать у меня "Блокнот" и обновления к нему, большая просьба, всегда ищите и внимательно и не спеша читайте readme.txt, тама много полезной информации.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
lusek
привееееетики

девочки, я кип обновила с их сайта до новой версии и все прекрасно работает
аську ставить не буду ни за что

Привет, Ирина! Как жизнь молодой семьи?
Знаешь, я с детства очень хотела, как кот из мультика "В Париж" и "на Пизанскую башню". Вобщем, других мечт не было. И когда я представляла себе французскую жизнь (вид сверху), мне казалось, что люди там выходят из дома только, чтобы посидеть в открытых кафе, попить кофе с круассанами и поулыбаться по сторонам. Когда я твои свадебные фото посмотрела, я ещё более утвердилась в своих представлениях - такой тихий милый городок! Мне вот интересно - какое у тебя там дневное времяпрепровождение? Дружишь ли ты с соседями? есть ли к кому на кофе в гамак завалиться пока муж на работе? Принято ли у вас так? Соседи у вас ,наверное, вряд ли русские ведь. Вот чего-то задумалась с утра...явно недосып (Всё представляю тебя в том красивом платье, гуляющую по улочкам).
Кстати, скажи, плиз, в конце октября-ноябре уже не очень комфортно по погоде во Франции? Или по-разному? (В Риме два года назад в середине октября было +32). Свадьба у дочери будет 29 августа и мы (без детей) прямо в первых числах сентября хотим куда-нить на море(мож в Барселону), т.к. из-за свадьбы летом не попадаем никуда. А потом месяца через полтора я бы взяла какой-нить тур "Париж и окрестности". (А то Пизанскую башню уже потоптала кроссовками, пора и Эйфелеву туда же!) Или лучше в сентябре всё же? (И кастрюлю я для тебя приберегла) biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
А по поводу аси - я тоже её не люблю. Пользуюсь QIP, обновляется сам и папку с пользователями сохранять не нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek , это смотря что дома есть помимо гречки и лука. Я в сотейнике гречку всегда делала и с мясом и с курой и с индейкой Обжарил-засыпал-залил-на медленный огонь до готовности (всмысле на "гречку" в мультю wink.gif ).

Борисыч , Спасибо за ваш труд. Это действительно надо на главную страничку.

Это сообщение отредактировал anna100 - 2.07.2008 - 11:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Моргана
Глянь личку.
LIRA70
Цитата
вот тут я читала и решила что мне надо такую штучку))

Свет, никак место лишнее на кухне нашла, пятое измерение открыла wink.gif

Я мож консерватор в таких делах, но наткнулась в дальнем углу шкафчика на открывалку советских времен: млюсенькую такю с ключиком. Страшненькая сил нет, но без напрягов и усилий любую банку открывает. Импортных таких штуки 3-4 выкинула, не выживают в борьбе с нашей консервой laugh.gif
Зато не удержалась и купила ножик, как овощечистка, для нарезки корейской моркови tongue.gif Ну не смогла порйти мимо, такая она красивая была.
Spam
Цитата
Для начала объясните, что такое Терияки???

Это такой соус соевый для маринада. У нади Новокузнечанки в ее темке был чен хороший рецепт быстрого маринада для лосося с таким соусом. 2 час и все в отпаде.
А на рыбку зря наехала, может не язык был а зубатка какая. Я сама в ней не очень разбираюсь, только по этикеткам. Вот в лососях форелях лучше ориентируюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek, Люся, только когда на "гречку" в мульте переводить будете, нажмите на таймер и когда час пройдет(стандартная программа), можно выключить. Это я к тому, что пару раз мультмварка "шпарила" у меня на режиме "гречка " гораздо дольше (обычно час), вся гречка стала "размазней". Но это уже моя вина, видимо, слишком много жидкости (я свежих перцев и томатов добавляла в гречку с мясом).

Я вот тут зашла на сайт тык
Не знаю, можно ли прямые ссылки давать, но я не рекламирую ничего вроде...
Так вот, там три варианта мультиварок...стандарт, с покрытием для улучшения качества питьевой воды и малютка синенькая....и стоят они все три одинаково!!! Это как? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Хочу синенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! huh.gif huh.gif huh.gif
нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу...........*как заклинание* ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Не помогает((((((((( Всё равно ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 2.07.2008 - 11:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
lusek , это смотря что дома есть помимо гречки и лука. Я в сотейнике гречку всегда делала и с мясом и с курой и с индейкой Обжарил-засыпал-залил-на медленный огонь до готовности (всмысле на "гречку" в мультю  ).

Дома нашлась банка грибов-моховиков консервированных, 200 гр. Пойдёт???
Цитата
Так вот, там три варианта мультиварок...стандарт, с покрытием для улучшения качества питьевой воды и малютка синенькая....и стоят они все три одинаково!!! Это как? 

Ань, похоже, что нашу модель тоже начали делать с угольным покрытием каким-то (в номере модели последняя буква W). Странно - чашу что ли покрывают чем-то другим??? И вообще - как мультя может очищать питьевую воду??? Она ж не чайник и не фильтр....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Хочу синенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!   

А что ты в такой малютке делать будешь?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 2.07.2008 - 12:50)
МаДаМа
Цитата
Хочу синенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!   

А что ты в такой малютке делать будешь?????

Какая же она малютка?
габариты- одинаковые: 276х274х267, вес: 2,8 (наша) и 2,4; управление: сенсорное (наша) и механическое у новой. В описании...

Это сообщение отредактировал Леська - 2.07.2008 - 12:12
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
жизнь идет своим чередом, ждем когда мужа уже отпустят в отпуск smile.gif
знаешь, наши представления обычно всегда разнятся с действительностью и если б французы только по кафе сидели, то они б уже вымерли давно, настолько тут высоки налоги wink.gif , так что сидеть они сидят, но и работать - работают
просто у них обеденный перерыв полтора часа и они как раз заполняют на это время все кафешки и со стула не подымутся пока идет обед, это - святое для каждого француза и заканчивают где-то в 5 или 6 вечера, не засиживаясь на работе и ужинают опять же в кафе в своем подавляющем большинстве, там же и встречаются с друзьями
поболтать они любят, поэтому сидят часами за чашкой кофе, за бокалом вина, пива или воды
кофе есть с кем попить, свидетельница же русскоязычная у меня, буквально вчера забегала именно за этим smile.gif
с французами пока не общаюсь, языковой барьер не дает (я только читать-писать чуть могу и грамматику знаю, а вот говорить пока не получается)

климат тут значительно теплее, чем московский и в октябре-ноябре в туфельках свободно бегать можно и в легких ветровочках, но бывают и перепады и могут холодные дождяки полить (ну как прохладное лето в Москве smile.gif)
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>