![]() | Кушать подано-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алис, ты меня убила булками ![]() ![]() Ровненькие, румяненькие ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа, они такие пушистые и вкусные что мои с ними банку джема с чаем скушали. ![]() ![]() ![]() Очень воздушные и как те за 9коп. из булочной ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, булочки красотульки ![]() ![]() Прелесть какая румяная, со смаааааааааком ![]() ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
alisia
Какие булки, умереть не встать, идеальные просто ![]() ![]() А у меня в морозилке утка тусуется, я ее никогда сама не готовила. Вот думаю как ее родную лучше с яблоками или в апельсинах, и жирная такая, надо срезать весь жир или пусть вытапливается ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Леночка спасибо, угощайся булочками с маком. Lerochka Лерочка ты можешь с уткой совместить и яблоки и апельсины, будет вкусно, напихай внутрь ее. А я вообще утку не смазываю, она всегда в своем жире печется только когда верх ее зарумянился, накрой листом фольги чтобы она сверху не горела, пеки дальше под листом покрытую до готовности. Соль перец, яблоки и апельсины и будет очень вкусно.На шее и внизу можешь жир срезать если его много. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Очень мне понравился салат Танюши SANY, спасибо ей огромное.
![]() Я решила его сразу приготовить, скажу что из за нехватки всех продуктов, салат у меня получился немного с другими компонентами,но очень вкусный и в моем варианте.Всем предлагаю его попробовать. САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ" ![]() Ставлю полный рецепт SANY,фото мои. Для сырных "ленточек": 1. - 3 ст.л муки - 100 мл. молока (можно и побольше, чтобы блинчики были тоненькими) - 3 ст.л тертого на мелкой терке пармезана - 1 яйцо - мелко нарезанная зелень (по вашему вкусу) 2. - 500гр. грибов (у меня были шампиньоны ) - растительное масло - зеленый лук 5-6 перьев - 100 гр. сливок или сметаны - соль - черный перец 3. -250гр. ветчины или куриной грудинки - большой пучок салата - 2-3 помидора 1. Для "ленточек" надо смешать муку и молоко, вбить яйцо, тертый сыр, измельченные травы, посолить, поперчить и тщательно взбить. Готовое тесто наливать на разогретую и смазанную маслом сковороду небольшого диаметра и жарить блинчики. Блинчики должны быть бледными, поэтому надо их не жарить, а так, подсушивать, на маленьком огне. 2.Готовые блинчики охладить, свернуть рулетиками и нарезать "ленточками" шириной 5 мм., также нарезать ветчину/грудинку. Все "ленточки" перемешать. 3.На разогретой с растит. маслом сковороде обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить, влить сливки и прогреть 1-2 мин. Добавить нарезанный зелёный лук,снять с огня и оставить грибы остывать. 4. Из помидор вынуть мякоть с семенами, а "филе" нарезать вдоль (что-то типо ленточек). Салатные листья нарезать "ленточками" шириной 1 см. 5. Смешать все ингридиенты,по желанию добавить пару ст.л. майонеза, но можно и без него. ![]() Мои изменения. Блины яичные приготовила с добавлением укропа. Вместо салата использовала лист рукколы. Грибы (шампиньоны) поджарила с луком и так добавила в салат. Соус приготовила из, заправки для салатов,сливок,ОМ,сок лимона,соль перец. Спасибо от 1miamlik2 Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Мммммммм, какой салатик яркий и вкусный ![]() С утрица самое то, что нужно ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Алисонька, вау, булочки восторг!!!! Прелесть!!! Я тут еще от халы шафрановой не отошла, в теперь еще эта красота. Спасибо тебе за такие замечательные фотографии и рецепты. Буду сегоня печь халу и заодно на булочки тесто поставлю - просто невозможно не испечь
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа салат почти блинчики, поэтому утром самое то!На здоровье! ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
alisia
Енто мысль ![]() ![]() ![]() |
||
S2002 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Ох какие булочки! Обязательно попробую испечь.
А вчера второй раз уже пекла бисквитный пирог с клубникой, правда без цукатов. Добавила для вкуса ванильный сахар и оказалось ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Вкус сливочного мороженного с клубникой. Большущее СПАСИБО за рецепт, теперь он в числе любимых! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксаночка ты метеор, какая красота, хала отличная(по секрету, у меня она тоже была впервые ![]() ![]() ![]() Булк просто идеальны. ![]() На здоровье вам ты умничка, спасибо тебе за доверие, мне очень приятно. ![]() Lerochka Лерчик режь апельсины кольцами, толщиной 1см или чуть больше, со шкуркой, а яблоки если мелкие то целиком. ![]() Если большие то половинками или на 4 части. Я бы и верх гуся кольцами обложила приколов зубочистками, может перед тем как готово, сняла для румяной корочки. S2002 Ой, как приятно что вам понравилось Александра ![]() Мне тоже он очень нравится и если я его готовлю, то он тут же исчезает,на здоровье вам!!! ![]() Булочки отличные, думаю они тоже понравятся, очень воздушные и вкусные. ![]() Заходи почаще всегда тебе рада. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ
![]() 1 небольшая тыква(почистить и порезать кубиком) 1картошка(резаная кубиком) 2ст.лож.риса 1лук (резаный кубиком) 4-5зуб.чеснока (резаный кубиком) 1,1/2 литра овощного бульона. 50гр. сливок соль, белый перец, мускатный орех Зелень кинзы, мелко резаной Гренки чесночные Все овощи, рис, картошка, залить теплым бульоном и дать проварится до готовности. Добавить сливки и варить еще 5 минут.Когда все готово, ручным блендером измельчить все до пюре-видной массы. Добавить специи по вкусу,соль, белый перец, мускатный орех. Подавать суп полив сливками,с кинзой мелко резаной и гренками чесночными. У меня гренки были готовые покупные, но можно приготовить самостоятельно подсушить хлеб и натереть чесноком. ![]() Суп очень нежный и вкусный. Всем приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
alisia
Алисик, какой замечательный салатик у тебя получился!!! И фотка такая красочная.....ням-ням!!! ![]() ![]() ![]() А булочки, булочки......меня прямо сразили!!! Уже давно ищу рецепт этих булочек по 9 копеек ![]() Большое тебе спасибо!!! Обязательно попробую!!! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алис, суп из тыквы ни разу не ела, выглядит замечательно !!!!!!!!!!! У нас в сезон ее так много (мы сами выращиваем), до сезона правда еще очень далеко, но я обязательно попробую сварить ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
alisia
Алисонька - ух какой тыквенный супчик ! про булочки молчу....но рецептик скопировала - спасибо тебе дорогая, такие фото - буйство красок, мне иногда кажется запах...блюд !!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Алисик, какой у тебя солнечнй супчик вышел!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
alisia
Алис,ты какую тыкву берёшь?Оранжевую? Я как-то пыталась из неё рагу сделать,так она в пюре превратилась ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
SANY
Танюша это тебе спасибо за отличный салатик ![]() Булочки попробуй, нам они очень понравились. stacnatalya Наташа так вам вообще нужно осенью только его и кушать, на Украине тыква вкусная и ароматная, попробуй конечно, не пожалеешь. ![]() LEDI Люд это мы такие впечатлительные у меня тоже бывает что смотрю на фото ,а чувствую запах ![]() ![]() Сэнди Людочка он еще и очень вкусный и ароматный. ![]() nnsvz Наталья, на суп можно брать любую тыкву, в данном случае у меня была грушевидной формы (та что спагетти), от этого цвет не оранжевый, а с желтоватым оттенком. вот такая тыква как на фото в самом конце, длинная. ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 479 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, какая красивая фотография супа ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
alisia
Какой супчик аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
alisia
Алискин! Какая вкуснотища! Обязательно попробую! А его можно есть на следующий день? А то я супы обычно варю на 2 дня... |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА ![]() |
сегодня испекла Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом. (только вместо ржаной муки взяла пшеничную грубого помола), хлебушек обалденно вкусный
![]() alisia, спасибо за рецепт единственно, духовка весь день была занята, то я решилась испечь хлебушек в хлебопечке (получился уродец, поэтому фотку не показываю), режим был 3 часа, когда осталось 1.5 часа, то места вообще не осталось, я побоялась, что еще 1.5 часа не достоит (так плохо и мучаюсь, что нет описания точного программы, когда и что включается), то я включила выпечку... как думаешь, может надо продуктов брать наполовину? но хлеб, обалденно вкусный ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
light225
Люся спасибо дорогая, давно в гости не заглядывала я тебе рада. ![]() Lerochka суп до осени подождет, осенью он еще вкуснее. Мимоза Ириша конечно можно и на 2й и на 3й, без проблем, только нужно мешать,а то все супы-пюре отсаживаются гущей на дно и перед нагревом обязательно помешать. На здоровье Иришка, попробуй вам понравится. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
KalinkaMalinka
Очень рада что хлеб понравился, он действительно воздушный и вкусный. ![]() То что пекла в хлебопечке нормально, я тоже ей пеку, а тесто лезло из за того что много положила продуктов. У меня выбираешь режим программу, например для большого хлеба где-то 3, 30 часа или 3,25часа , нажимаю румяность сильная У меня шли мерный стакан и спец. ложка на соль и сахар. На большой хлеб закладываю, 5чашек по 150гр.муки без горки 2чашки по 150гр.тепл.воды+ 50гр= 350гр.тепл.воды 2ст.лож.раст. масла 2ч.лож.соли 1ст.лож.сахара это стандартный набор на большой хлеб в хлебопечке(чтобы не вылазил через край) Если ты добавляешь другие продукты как овсянка или отруби, ты берешь из рaщета 1ст. 150гр 50/50 предположим двух продуктов, значит закладываешь 1чашка 150гр.овсянка/отруби и 4чашки муки. И еще если у тебя программа на длительное время 3 часа то сначала ложешь воду,сахар,...другие продукты, предпоследним идет мука и в нее в лунку сыпишь дрожжи и так закрыть немeшая. Если будут еще вопросы спрашивай. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Легкий летний пирог с Фруктой.
![]() Готовила из имеющихся продуктов и фрукты, у меня яблоки и голубика. тесто 20гр масла разогретого 1 яйцо 1ст.кефира 1-2ст.лож.сметаны 1ч.лож.разрыхлитель(или сода) щепотка дрожжей 2ст.лож.рас.масла мука сколько возьмет до мягкого состояния в приделах 2-3 ст.смотрите консистенцию теста, оно должно быть мягкое и воздушное. ![]() Замесить и поставить в пленке в холод на 20 минут. Вынуть тесто раскатать на 4 круга и в смазанные формы выкладываем первый круг(как пицца)выкладываем фрукту слегка посыпав сахаром и закрываем таким же кругом теста скрепляя два круга по контуру. верх смазать взбитым яйцом(я посыпала хлопьями миндаля) температура 375F, до золотой корочки. ![]() Всем приятного аппетита. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20, olchik1504 | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алис, ну умничка !!!!!!!!! Какие пироги - загляденье !!!!!!!!!!!! С яблоками обожаю, а вот с голубикой ни разу не пробовала ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
alisia
Солнц, переписывала рецепт супчика в тетрадь и возник по ходу дела вопрос: ты рис вареный в месте с овощами "блендировала", на что это похоже? Мож его потом закинуть, после блендировки... ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа спасибо угощайся на здоровье, а голубика ягода на вкус очень нежная, слегка кислинка,но сладкая. Lerochka Лера если это суп-пюре, то конечно рис вместе со всеми овощами блиндируем, получается приятная густоватая масса очень вкусная, и рис ей придает именно эту хорошую консистенцию. ![]() Другого варианта я не встречала, но если хош! попробуй по твоему ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |