Кушать подано-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, ты меня убила булками Такая красотень Ровненькие, румяненькие |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, они такие пушистые и вкусные что мои с ними банку джема с чаем скушали. Очень воздушные и как те за 9коп. из булочной , вкуснятина. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, булочки красотульки Прелесть какая румяная, со смаааааааааком |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Какие булки, умереть не встать, идеальные просто А у меня в морозилке утка тусуется, я ее никогда сама не готовила. Вот думаю как ее родную лучше с яблоками или в апельсинах, и жирная такая, надо срезать весь жир или пусть вытапливается |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка спасибо, угощайся булочками с маком. Lerochka Лерочка ты можешь с уткой совместить и яблоки и апельсины, будет вкусно, напихай внутрь ее. А я вообще утку не смазываю, она всегда в своем жире печется только когда верх ее зарумянился, накрой листом фольги чтобы она сверху не горела, пеки дальше под листом покрытую до готовности. Соль перец, яблоки и апельсины и будет очень вкусно.На шее и внизу можешь жир срезать если его много. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Очень мне понравился салат Танюши SANY, спасибо ей огромное.
Я решила его сразу приготовить, скажу что из за нехватки всех продуктов, салат у меня получился немного с другими компонентами,но очень вкусный и в моем варианте.Всем предлагаю его попробовать. САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ" Ставлю полный рецепт SANY,фото мои. Для сырных "ленточек": 1. - 3 ст.л муки - 100 мл. молока (можно и побольше, чтобы блинчики были тоненькими) - 3 ст.л тертого на мелкой терке пармезана - 1 яйцо - мелко нарезанная зелень (по вашему вкусу) 2. - 500гр. грибов (у меня были шампиньоны ) - растительное масло - зеленый лук 5-6 перьев - 100 гр. сливок или сметаны - соль - черный перец 3. -250гр. ветчины или куриной грудинки - большой пучок салата - 2-3 помидора 1. Для "ленточек" надо смешать муку и молоко, вбить яйцо, тертый сыр, измельченные травы, посолить, поперчить и тщательно взбить. Готовое тесто наливать на разогретую и смазанную маслом сковороду небольшого диаметра и жарить блинчики. Блинчики должны быть бледными, поэтому надо их не жарить, а так, подсушивать, на маленьком огне. 2.Готовые блинчики охладить, свернуть рулетиками и нарезать "ленточками" шириной 5 мм., также нарезать ветчину/грудинку. Все "ленточки" перемешать. 3.На разогретой с растит. маслом сковороде обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить, влить сливки и прогреть 1-2 мин. Добавить нарезанный зелёный лук,снять с огня и оставить грибы остывать. 4. Из помидор вынуть мякоть с семенами, а "филе" нарезать вдоль (что-то типо ленточек). Салатные листья нарезать "ленточками" шириной 1 см. 5. Смешать все ингридиенты,по желанию добавить пару ст.л. майонеза, но можно и без него. Мои изменения. Блины яичные приготовила с добавлением укропа. Вместо салата использовала лист рукколы. Грибы (шампиньоны) поджарила с луком и так добавила в салат. Соус приготовила из, заправки для салатов,сливок,ОМ,сок лимона,соль перец. Спасибо от 1miamlik2 Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Мммммммм, какой салатик яркий и вкусный С утрица самое то, что нужно |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Алисонька, вау, булочки восторг!!!! Прелесть!!! Я тут еще от халы шафрановой не отошла, в теперь еще эта красота. Спасибо тебе за такие замечательные фотографии и рецепты. Буду сегоня печь халу и заодно на булочки тесто поставлю - просто невозможно не испечь
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа салат почти блинчики, поэтому утром самое то!На здоровье! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Енто мысль А то апельсинчики сохнуть, а яблочки наоборот сыреют... Пирожок с яблоками низзя, вот и портится продукт. А апельсины прям кусками порубить прям со шкуркой? |
||
S2002 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Ох какие булочки! Обязательно попробую испечь.
А вчера второй раз уже пекла бисквитный пирог с клубникой, правда без цукатов. Добавила для вкуса ванильный сахар и оказалось ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Вкус сливочного мороженного с клубникой. Большущее СПАСИБО за рецепт, теперь он в числе любимых! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Oxana-MONAMI
Оксаночка ты метеор, какая красота, хала отличная(по секрету, у меня она тоже была впервые )Я тесто разрезала ножницами как косу на 3 полоски, но не до конца ,а потом заплела. Булк просто идеальны. На здоровье вам ты умничка, спасибо тебе за доверие, мне очень приятно. Lerochka Лерчик режь апельсины кольцами, толщиной 1см или чуть больше, со шкуркой, а яблоки если мелкие то целиком. Если большие то половинками или на 4 части. Я бы и верх гуся кольцами обложила приколов зубочистками, может перед тем как готово, сняла для румяной корочки. S2002 Ой, как приятно что вам понравилось Александра . Мне тоже он очень нравится и если я его готовлю, то он тут же исчезает,на здоровье вам!!! Булочки отличные, думаю они тоже понравятся, очень воздушные и вкусные. Заходи почаще всегда тебе рада. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ
1 небольшая тыква(почистить и порезать кубиком) 1картошка(резаная кубиком) 2ст.лож.риса 1лук (резаный кубиком) 4-5зуб.чеснока (резаный кубиком) 1,1/2 литра овощного бульона. 50гр. сливок соль, белый перец, мускатный орех Зелень кинзы, мелко резаной Гренки чесночные Все овощи, рис, картошка, залить теплым бульоном и дать проварится до готовности. Добавить сливки и варить еще 5 минут.Когда все готово, ручным блендером измельчить все до пюре-видной массы. Добавить специи по вкусу,соль, белый перец, мускатный орех. Подавать суп полив сливками,с кинзой мелко резаной и гренками чесночными. У меня гренки были готовые покупные, но можно приготовить самостоятельно подсушить хлеб и натереть чесноком. Суп очень нежный и вкусный. Всем приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alisia
Алисик, какой замечательный салатик у тебя получился!!! И фотка такая красочная.....ням-ням!!! очень рада что всем понравилось! А булочки, булочки......меня прямо сразили!!! Уже давно ищу рецепт этих булочек по 9 копеек ,которые еще в школе на переменках покупала. Большое тебе спасибо!!! Обязательно попробую!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, суп из тыквы ни разу не ела, выглядит замечательно !!!!!!!!!!! У нас в сезон ее так много (мы сами выращиваем), до сезона правда еще очень далеко, но я обязательно попробую сварить |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька - ух какой тыквенный супчик ! про булочки молчу....но рецептик скопировала - спасибо тебе дорогая, такие фото - буйство красок, мне иногда кажется запах...блюд !!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисик, какой у тебя солнечнй супчик вышел!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,ты какую тыкву берёшь?Оранжевую? Я как-то пыталась из неё рагу сделать,так она в пюре превратилась Я понимаю,что здесь без разницы,всё равно пюрировать,но хотелось бы знать в любом случае.... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SANY
Танюша это тебе спасибо за отличный салатик , нам было очень вкусно. Булочки попробуй, нам они очень понравились. stacnatalya Наташа так вам вообще нужно осенью только его и кушать, на Украине тыква вкусная и ароматная, попробуй конечно, не пожалеешь. LEDI Люд это мы такие впечатлительные у меня тоже бывает что смотрю на фото ,а чувствую запах . Надеюсь булочки и суп прийдется вам по вкусу , мои домашние его очень любят. Сэнди Людочка он еще и очень вкусный и ароматный. nnsvz Наталья, на суп можно брать любую тыкву, в данном случае у меня была грушевидной формы (та что спагетти), от этого цвет не оранжевый, а с желтоватым оттенком. вот такая тыква как на фото в самом конце, длинная. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какая красивая фотография супа . |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Какой супчик аппетитный Но у нас так жарко, что сама мысль о горачем супчику не возможна А супчики я люблю горяченькие, так шо супы откладывем до осени |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алискин! Какая вкуснотища! Обязательно попробую! А его можно есть на следующий день? А то я супы обычно варю на 2 дня... |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
сегодня испекла Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом. (только вместо ржаной муки взяла пшеничную грубого помола), хлебушек обалденно вкусный
alisia, спасибо за рецепт единственно, духовка весь день была занята, то я решилась испечь хлебушек в хлебопечке (получился уродец, поэтому фотку не показываю), режим был 3 часа, когда осталось 1.5 часа, то места вообще не осталось, я побоялась, что еще 1.5 часа не достоит (так плохо и мучаюсь, что нет описания точного программы, когда и что включается), то я включила выпечку... как думаешь, может надо продуктов брать наполовину? но хлеб, обалденно вкусный |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся спасибо дорогая, давно в гости не заглядывала я тебе рада. Lerochka суп до осени подождет, осенью он еще вкуснее. Мимоза Ириша конечно можно и на 2й и на 3й, без проблем, только нужно мешать,а то все супы-пюре отсаживаются гущей на дно и перед нагревом обязательно помешать. На здоровье Иришка, попробуй вам понравится. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
KalinkaMalinka
Очень рада что хлеб понравился, он действительно воздушный и вкусный. То что пекла в хлебопечке нормально, я тоже ей пеку, а тесто лезло из за того что много положила продуктов. У меня выбираешь режим программу, например для большого хлеба где-то 3, 30 часа или 3,25часа , нажимаю румяность сильная У меня шли мерный стакан и спец. ложка на соль и сахар. На большой хлеб закладываю, 5чашек по 150гр.муки без горки 2чашки по 150гр.тепл.воды+ 50гр= 350гр.тепл.воды 2ст.лож.раст. масла 2ч.лож.соли 1ст.лож.сахара это стандартный набор на большой хлеб в хлебопечке(чтобы не вылазил через край) Если ты добавляешь другие продукты как овсянка или отруби, ты берешь из рaщета 1ст. 150гр 50/50 предположим двух продуктов, значит закладываешь 1чашка 150гр.овсянка/отруби и 4чашки муки. И еще если у тебя программа на длительное время 3 часа то сначала ложешь воду,сахар,...другие продукты, предпоследним идет мука и в нее в лунку сыпишь дрожжи и так закрыть немeшая. Если будут еще вопросы спрашивай. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Легкий летний пирог с Фруктой.
Готовила из имеющихся продуктов и фрукты, у меня яблоки и голубика. тесто 20гр масла разогретого 1 яйцо 1ст.кефира 1-2ст.лож.сметаны 1ч.лож.разрыхлитель(или сода) щепотка дрожжей 2ст.лож.рас.масла мука сколько возьмет до мягкого состояния в приделах 2-3 ст.смотрите консистенцию теста, оно должно быть мягкое и воздушное. Замесить и поставить в пленке в холод на 20 минут. Вынуть тесто раскатать на 4 круга и в смазанные формы выкладываем первый круг(как пицца)выкладываем фрукту слегка посыпав сахаром и закрываем таким же кругом теста скрепляя два круга по контуру. верх смазать взбитым яйцом(я посыпала хлопьями миндаля) температура 375F, до золотой корочки. Всем приятного аппетита. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20, olchik1504 | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, ну умничка !!!!!!!!! Какие пироги - загляденье !!!!!!!!!!!! С яблоками обожаю, а вот с голубикой ни разу не пробовала |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Солнц, переписывала рецепт супчика в тетрадь и возник по ходу дела вопрос: ты рис вареный в месте с овощами "блендировала", на что это похоже? Мож его потом закинуть, после блендировки... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо угощайся на здоровье, а голубика ягода на вкус очень нежная, слегка кислинка,но сладкая. Lerochka Лера если это суп-пюре, то конечно рис вместе со всеми овощами блиндируем, получается приятная густоватая масса очень вкусная, и рис ей придает именно эту хорошую консистенцию. Другого варианта я не встречала, но если хош! попробуй по твоему , тогда это скорее будет рисовая каша. |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |