Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-5

розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Мультиварка. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 1. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 2. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 3. Задушевные беседы мультиваровцев.


Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Мультиварка

В ней и жарим, и печём без запарки!!!

Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -

Покупать на кухню всё "необходимое"!!!

Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,

Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!


Вместе весело шагать с мультиваркой!!!

Приходите поскорей за добавкой!!!

И пускай полна телега с прибамбасами,-

И домашние глядят на нас с опаскою... -

Мы готовим с огоньком, с душою, весело -

И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!


Мультиварка - 2

МАКАР ... спасибо за гимн собственного сочинения.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Анута
Про маффины ЗДЕСЬ Я делала несколько раз, очень вкусно rolleyes.gif Мои тоже ели.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Макар
Галь, рикотта - это творог без крупинок. Я брала обычный обезжиреный в пачках. Вообще про замену смотри ЗДЕСЬ. А винный камень я и не брала, капнула лимонного сока и все. У меня машина белки взбивает очень хорошо.
В мульте можно конечно, но при вытаскивании оно сядет сильно... Я из формочек вынимала, тоже оседает. Но у тебя же духовка не очень, так что пробуй в мульте wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Макар @ 6.06.2008 - 07:37)
Juliya , Юль, ты знаешь, мне не показался Дарницкий ржаным...Он скорее смешанный, совершенно не похож на тот, к какому мы привыкли... Хочу попробовать выпечь ржаной с бОльшим к-вом ржаной муки... А меня еще вопрос про корочку волнует... Почему она сдувается и морщится... и как с этим бороться???

мне кажецца я читала на Хлебопечка.ру что-то про корочку - чичас поищю где именно и дам тебе ссылку....

ну точна... вот здесь глянь

Это сообщение отредактировал Juliya - 6.06.2008 - 06:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Макар @ 6.06.2008 - 07:37)
Juliya , Юль, ты знаешь, мне не показался Дарницкий ржаным...Он скорее смешанный, совершенно не похож на тот, к какому мы привыкли... Хочу попробовать выпечь ржаной с бОльшим к-вом ржаной муки... А меня еще вопрос про корочку волнует... Почему она сдувается и морщится... и как с этим бороться???


Привет всем! smile.gif
Из своего опыта знаю, что в дарницкий хлеб надо меньше воды, чем по рецепту и очень следить за колобком, не должен быть липким, подсыпать муку, если надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Макар Галь, ссылка про купол, который опадает?
вот она
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Всем доброе (у кого утро..у кого день..)!
И чего меня в такую рань подорвало wacko.gif
С вами не поспишь..совесть в бока пинает "ну отнеси на гуд-кук кусок.. ну просыпайся лентяйка!". В 12 ночи вчера мы таки его парэзали!
Всем доброе (у кого утро Всем доброе (у кого утро - 2
Вкусный пирожок.. муж крем назвал "суфле"почему-то..а вообще рассыпался в комплиментах... Взял на работу пол торта, опять будет рассказывать какая у него хорошая жена)))

Макар привет-привет)
Тут я ужо... С радикала за пятку вытащили..


Это сообщение отредактировал Ellian - 6.06.2008 - 07:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Juliya, ну "опытный", трудно сказать, но рецепт дарницкого для себя отработал... biggrin.gif Дальше тоже сын ошибок трудных... cool.gif
Насчет ржаных, беру за основу рецепты на хлебопечке.ру, слежу за колобком, он
на ржаном хлебе, пожиже, липкий. Желательно, немного увеличивать время замеса,
1й выстой как обычно, потом обминка и большой 2й выстой и выпечка. Вторую обминку ликвидировать как класс, ржаной её не очень любит.
Используй одни и те же исходные продукты хорошего качества с разу 2-3го хлеб будет получаться отлично. Мука штука капризная, легко впитывает влажность, даже погода влияет на тесто, следить за колобком. wink.gif
На сайте много хитростей расписано, читай, но пока сама не попробуешь не полопаешь... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Макар
Juliya
Отнесу обязательно) Хотя в креме вся фишка, он вообще-то крайне незаморочный по приготовлению.. пара минут и взбивалка лиликрическая)

Вот сижу дожевываю... Вчера сподобилась кабачков фаршированных в мульте сделать.. Кусненько...
Отнесу обязательно) Хотя в креме вся фишка, он вообще-то крайне незаморочный по приготовлению

/какая-то часть меня еще спит/

Это сообщение отредактировал Ellian - 6.06.2008 - 08:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Макар, Галя, есть такой сайт - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26 вот там Мастера, а я только учусь на волшебника... wink.gif
Там очень хорошо расписаны все азы хлебопечения, сам оттеда многому научился и сейчас учусь... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Juliya @ 6.06.2008 - 09:04)

huh.gif  аха, это конечно хорошо... тока как быть с тем, что Панас не програмируецца... вручную отключать после второго подъема? тут исчо надо подгадать когда он начнецца и закончицца.... это надо понаблюдать за печкой, за режимами....
rolleyes.gif ну ладна.... пасиб за советы... бум практиковацца...

Нет, не надо наблюдать, только колобок проверить, скажем начинаешь замес на "Пицце", затем включаешь "Основной", или какой там у Панаса без выравнивания, далее замес по режиму, 1й выстой, обминка,
и вытаскиваешь мешалку, дальше по режиму будет большой выстой (2й выстой+3й, без обминки, лопатки то нет...) и выпечка.
Время по циклам режима расписано в инструкции к Панасу, ничего подгадывать не надо... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Пакат huh.gif а ведь и вправду можно скомбинировать режимы.... happy.gif век живи, век учись...
на Панасе режим без выравнивание - Быстрая выпечка...
ну спасибо..... wub.gif все-таки интересная это игрушка!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Juliya, нет на быстром не делай, у него время выпечки для ржаного недостаточно.
Глянь на хлебопечке, я там про это читал, но не смог на своей B&D воплотить, сменил её на программируемую... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Пакат @ 6.06.2008 - 09:35)
Juliya, нет на быстром не делай, у него время выпечки для ржаного недостаточно.
Глянь на хлебопечке, я там про это читал, но не смог на своей B&D воплотить, сменил её на программируемую... biggrin.gif

happy.gif аха.. на быстром только 40 минут выпечка идет... но можно опять же сменить режим, после подхода теста, поставить просто на Выпечку, на необходимое время - 50, 55 или 60 минут happy.gif ....
а на ХП.ру конечно гляну, я там щаз активно все темки читаю... учуся... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Макар
Деревенский хлеб от Филина, должен мужу понравиться... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Макар
Галя, не ходи на Хлебопечку, после посещения Хлебопечки захочется это http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...=26&topic=457.0 и это http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...opic=1407.0...и никакая машинка губозакаточная не поможет. ЭЭЭЭЭхххх, хочуууу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Макар Десерт? а поговорить? biggrin.gif

Пока нет сушивуменов, подразнюсь, можно?))
Это мы такое с мужем лепим..
(единственное что он умеет делать на кухне - крутить роллы))))
Десерт Десерт - 2


Пакат, о ней родимой и мечтаю))
Но муж был строг!
Сначала обещал жениться laugh.gif и кольцо с бруллиантом, потом хлебопечка..
(гражданские мы пока)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ВСЕМ ДОБРЕ УТРО!!!
за ночь прям соскучилась!!!

Макар
Juliya
я пока читала- читала.. а тут оказывается уже новый домик.. и Розмарин не ругается.. здорово!!!


Галь.. я ржаной делаю,но там просто больше ржаной мукиа пшеничной поменьше, но я туда добавляю закваски из Дома-хлеб....ржаная сама по себе практически не поднимается..
вот мой хлеб-кусочек ржаного- сегоджня на работе отмечаем наши дни рождени я и мой начальник. вот принесла хлеб белый и черный и кусочек отсканировала))) - у нас не только хлеб будет)) еще и курочка из АГ ну а остальное уже из магазина))):
ВСЕМ ДОБРЕ УТРО

Рецепт:
дрожжи сухие - 2,5 ч.л
мука пшеничная - 180г,
мука ржаная обдирная - 260г
Закваска "АГРАМ" - 1 ст.л ( отмеряю обыкновенными ложкой)
ПАНИФАРИН - 3 ч.л ( отмеряю обыкновенными ложкой)
масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л ( обычной ложкой отмеряю)
соль - 2 ч.л
сахар - 2 ч.л
солод - 2ст.л (залить 80мг кипятка, остудить и добавить к другим ингр.)
вода - 300 мл

Обязательно дожидаюсь замеса: и помогаю колобку менять местоположение( лопаткой силиконовой), если остается по бокам мука, тоже лопаткой погребаю ее ближе к колобку, когда замес закончится-. мочу руку в воде( что б тесто не прилипало) и рукой распремляю колобок,то есть разминаю его по ведерку ровненько) верх всегда получается ровным и красивым.

Последне время перестала следить за колобком и разравнивать)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ellian
Я варила wub.gif . Рис Японика, на стаканчик риса, два воды, режим плов. Мне подошел такой вариант, я их так люблю.... wub.gif rolleyes.gif
Раздразнила ph34r.gif , давно не делала...а вроде все есть unsure.gif . Значит пора побаловать себя laugh.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.06.2008 - 09:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Моргана , пасиб! А я неправильная сушивумен) Я беру рис обычный кругленький (одного производителя, выбран путем проб...), и ничо так получается! Ток варю классически на газу.
А корочка у риса не поджаривается? У меня на Плове плов слегла румянится снизу.. Сушкам это ни к чему.


Фух..дописала я свой "тортик" в основной ветке..
Заморочное это дело дефки рецепты писать))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
с экстра-р вот это я еще делала: Ржаной хлеб по типу Вестфальского- рецепт с хлебопечки ру.Фото мое - он стоит на ломтерезке

с экстра-р вот это я еще делала: Ржаной хлеб по типу Вестфальского- рецепт с хлебопечки ру

Описание
Рецепт: ( печка Панасоник 255) на маленькую буханку.
дрожжи - 2 ч.л.
мука ржаная обдирная - 400 гр
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
масло подсолнечное( я оливковым пользуюсь)
солод ржаной - 4 ст.л. (заварить 80 мл кипятка и добавить в ведерко после того, как остынет)
Экстра-Р - 1 ст.л.
Вода - 260 мл.
Семечки подсолнечника - 2 ст.ложки (добавить прямо в ведерко)
Режим - ржаной,

з.ы. семечки не кидаю, когда то лично для мужа делала с тмином.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар

спасибо за стол.. начальник правда сказал что все такое маленькое))))но всех угостим!!!

про утюги я читала тут: http://www.holodilnik.ru/ch/?par=iron
там столько у всех утюгов наворотов...: и мощность и сила впрыска или выпрыска)) подошвы у всех одна круче другой.. и вертикальная глажка.. буду брать помощнее, наверно..


а про найсер дайсер хвастаться?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ellian
Я варю рис для суши. Но покупаю специальный, "РИС ДЛЯ СУШИ". Любим мы это дело. Классно так получается))) А с чем ты делаешь?

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 6.06.2008 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Девчёнки еле нашла вас. Ссылка в прошлой теме отсылает в никуда sad.gif .

Ellian, какая вкуснотища tongue.gif . Ну вот, опять сладкого хочу biggrin.gif

Чего вы к корочке привязались? Съешьте её и не мучайтесь laugh.gif . Остывая, она всегда немног сморщивается. Можно немного воды уменьшить.


Дарницкий - это наполопину ржаной и пшеничный. А вы что думали? Хотите ржаной, пеките Бородинский, но он не такой красивый, т.к. ржаная мука тяжёлая. Лучше его с Панифарином и на своей заквасочке, жотя по первости можно и без них попробовать, но вкус не тот.

Ну, понаписали с утра пораньше blink.gif , всё прочитать нет сил, кушать хочется (я ещё не завтракамши wub.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





ЕленаБо
МаДаМа
Приветствую вас леди!)) Не вы не в черном списке.. там сцылочка криво вставлена, лишнее http:// добавлено.

Дайте про утюг свои 5 коп вставить!))
У меня ненавороченный Tefal FV 3220, из недостатков - отсуствие защиты от накипи..я тут недавно в лимонной кислотой накипь вытравливала..вода у нас жуткая...
Но Тефалевская подошва Ultragliss - это ПЕСНЯ!!! Однозначно рекомендую тефаль! К ней ничего не прилипает, даже если очень постараться (у малой с апликаций вечно клей лезет, с утюга счищается легким движением руки)

Моргана
Цитата
все мульти по разному работают

Упс! Новость! нахимичили японцы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 6.06.2008 - 09:01)
Пакат , првет, солнце!!! smile.gif Не знаю, мож Юля , что поняла, но я вчера впервые подошла к хлебопечке, и поэтому - для меня твои объяснения - как китайские иероглифы... Ты разговариваешь с нами , как с равными...А мы-то дети неразумные... Так что, О, МАСТЕР, я к сож не поняла ни слова, кроме того, что мне это не по силам... unsure.gif wub.gif wacko.gif

В Панасонике есть режим Ржаной. Так вот, ничего придумывать не надо. Я на нём пекла и пеку - всё прилично получается. Ещё есть Ржаное тесто, это для тех, кому мало времени расстойки на Ржаном режиме. В этом случае замес на Ржаном тесте, расстойка по желанию (смотреть и отслеживать надо), выпечка 50-60 мин. Обычно ставлю 60 мин., в крайнем случае всегда раньше выключить можно wink.gif . У кого есть мои рецепты, то в них есть Ржаной под названием "Всё очень просто". Попробуйте его.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Цитата (МаДаМа @ 6.06.2008 - 11:00)
Ellian
Я варю рис для суши. Но покупаю специальный, "РИС ДЛЯ СУШИ". Любим мы это дело. Классно так получается))) А с чем ты делаешь?

Я просто, иду в магазин к рыбному отделу и выбираю что душеньке захочется. Рецептов четких не придерживаюсь, всё по наитию и вкусу.
Рыбное: маслянная рыба, горбуша, семга, лосось - малосольное либо прикопченное; икра мойвы без "майонезов" (на фотке она)
Другое: огурцы, японский омлет (с соевым и сахаром), суши-уксус кикоманский, соевый соус дешевый Сэн Сой (другой не признаю)
Извраты: краб. палки (редко, если хочется а денег ёк), майонез+соевый на рис в ролл мажу.
Первые 2 раза пыталась пихать "корейскую" морковку, "корейскую" соевую спаржу, зеленый лук (на 1 фото) - фигня, больше так не делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





У нас темка про Утюг простаивает... а они тут дебаты развели!!!! wink.gif
Намёк понятен? wink.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ellian
А плавленый сырок? А авокадо?
Остальное я тоже покупаю всё такое же. А омлет японский делаешь как положено, сворачивая в разные стороны? Ой, так вкууууууууууусно))) А соус я покупаю КИККОМАН (за правильность написания не ручаюсь), мне он больше всех нравится.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА, я нашла родственную душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif И дети у меня на суши подсели, только папенька рогом упирается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 6.06.2008 - 12:50)
ЕленаБо , в рецете Ржаного "проще простого" -
Концентрат квасного сусла , а у меня его нету... Он тоже на ВВЦ продаётся?

Мне Света,сказала, что можно вместо сусла солод... Значит взять 35 г солода? и с водой... Вместо горчичного масла что? У меня арахисовое есть... Или ложку горчицы бухнуть?

Вместо горчичного масла - любое расительное оливковое, подсолнечное без запаха.

Концентрат квасного сусла - это для кваса продают на рынках возле метро. В стеклянных 0,5л. банках.
Можно солод (просто у меня его нет, у меня сусла много laugh.gif ): 3 столовые ложки Ржаного солода заливают крутым кипятком, перемешивают, дают остыть и помещают в ведерко хлебопечки. Вода берётся из общей дозы воды в размере 80 мл.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>