Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Ellian 6.06.2008 - 11:29
Цитата (МаДаМа @ 6.06.2008 - 11:00)
Ellian
Я варю рис для суши. Но покупаю специальный, "РИС ДЛЯ СУШИ". Любим мы это дело. Классно так получается))) А с чем ты делаешь?

Я просто, иду в магазин к рыбному отделу и выбираю что душеньке захочется. Рецептов четких не придерживаюсь, всё по наитию и вкусу.
Рыбное: маслянная рыба, горбуша, семга, лосось - малосольное либо прикопченное; икра мойвы без "майонезов" (на фотке она)
Другое: огурцы, японский омлет (с соевым и сахаром), суши-уксус кикоманский, соевый соус дешевый Сэн Сой (другой не признаю)
Извраты: краб. палки (редко, если хочется а денег ёк), майонез+соевый на рис в ролл мажу.
Первые 2 раза пыталась пихать "корейскую" морковку, "корейскую" соевую спаржу, зеленый лук (на 1 фото) - фигня, больше так не делаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)