Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Пакат 6.06.2008 - 07:08
Цитата (Макар @ 6.06.2008 - 07:37)
Juliya , Юль, ты знаешь, мне не показался Дарницкий ржаным...Он скорее смешанный, совершенно не похож на тот, к какому мы привыкли... Хочу попробовать выпечь ржаной с бОльшим к-вом ржаной муки... А меня еще вопрос про корочку волнует... Почему она сдувается и морщится... и как с этим бороться???


Привет всем! smile.gif
Из своего опыта знаю, что в дарницкий хлеб надо меньше воды, чем по рецепту и очень следить за колобком, не должен быть липким, подсыпать муку, если надо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)