Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Львица 6.06.2008 - 00:22
Макар
Галь, рикотта - это творог без крупинок. Я брала обычный обезжиреный в пачках. Вообще про замену смотри ЗДЕСЬ. А винный камень я и не брала, капнула лимонного сока и все. У меня машина белки взбивает очень хорошо.
В мульте можно конечно, но при вытаскивании оно сядет сильно... Я из формочек вынимала, тоже оседает. Но у тебя же духовка не очень, так что пробуй в мульте wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)