Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
Автор: ЕленаБо 6.06.2008 - 11:16 | ||
В Панасонике есть режим Ржаной. Так вот, ничего придумывать не надо. Я на нём пекла и пеку - всё прилично получается. Ещё есть Ржаное тесто, это для тех, кому мало времени расстойки на Ржаном режиме. В этом случае замес на Ржаном тесте, расстойка по желанию (смотреть и отслеживать надо), выпечка 50-60 мин. Обычно ставлю 60 мин., в крайнем случае всегда раньше выключить можно . У кого есть мои рецепты, то в них есть Ржаной под названием "Всё очень просто". Попробуйте его. |