Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: ЕленаБо 6.06.2008 - 11:16
Цитата (Макар @ 6.06.2008 - 09:01)
Пакат , првет, солнце!!! smile.gif Не знаю, мож Юля , что поняла, но я вчера впервые подошла к хлебопечке, и поэтому - для меня твои объяснения - как китайские иероглифы... Ты разговариваешь с нами , как с равными...А мы-то дети неразумные... Так что, О, МАСТЕР, я к сож не поняла ни слова, кроме того, что мне это не по силам... unsure.gif wub.gif wacko.gif

В Панасонике есть режим Ржаной. Так вот, ничего придумывать не надо. Я на нём пекла и пеку - всё прилично получается. Ещё есть Ржаное тесто, это для тех, кому мало времени расстойки на Ржаном режиме. В этом случае замес на Ржаном тесте, расстойка по желанию (смотреть и отслеживать надо), выпечка 50-60 мин. Обычно ставлю 60 мин., в крайнем случае всегда раньше выключить можно wink.gif . У кого есть мои рецепты, то в них есть Ржаной под названием "Всё очень просто". Попробуйте его.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)