Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
Тока вот с хлебом бяда- черная(ржаная) мука и цельнозерновая без сахара, но с дрожжами. Че делать? Я пока не пеку-жду твое добро На закваску я есче не готова...

Леруня, значиццо так: хлебушку надо покупать бездрожжевую. У нас вот например в супере есть любой, причем (вот прикол-то, а?) в американском-то супермаркете треть всего продаваемого хлеба - РУССКИЙ ! laugh.gif И "Петровский", и "Бородинский", и "Отрубной", и "Здоровье", и "Корона", и "Ржаной", и "Екатерининский", и .... какого тока нема. И поковырявшись среди всего этого бодра я нашла хлеб, на котором написано крупно и ярко прямо под названием "бездрожжевой". И не один я такой нашла. Так что думаю в любой цивилизованной стране такое Ёсть!! wink.gif biggrin.gif А, и еще батон покупаю отрубной. Не могу сказать, что он пушистый, но неплохой на вкус. И хоть невредный. unsure.gif
Цитата
И кашка рисовая, геркулесовая, на воде, забеленная молоком, ложка сливочного и две ( не ругайтесь  ) ложки коричневого сахара. Ем я все это добро часов в 12 дня. Это у меня идет за обед. Утро начинаю с фруктов.

Лер, дублируюся: ежели тока забеленная, с 1 ч.л. (или даже ты пишешь кофейной) масла и 2 ч.л. коричневого сахара - 5 часИв. Получится 6 - еще лучше! wink.gif

alisia
Цитата
предполагала, ну так это не сливки конечно, там и крахмала и всякие сахара и куча всякого г...намешанo чтобы загустевало, так лучше редко, но натур продукт использовать, сливки!
это если грубо, то вы не едите маргарин потому что и он г..., а едите слив. масло, так чего не брать сливки нормальные от них польза, а от такого один вред

Алисочка, мы так и делаем. Для себя - сливочное масло и молочные сливки (и не кушаем это после мясного), а в гости - все соевое, здесь все так делают, чтобы мона было им после мясного застолья еще и десерты исть... wacko.gif
Спасибо за похвалы, миленький! wub.gif
Твои огурчики - прелесть, rolleyes.gif спасибо что принесла, wub.gif хто ж от таких откажется?!? biggrin.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леонорочка
INeznakomka
Девульки, спасибо, сладкие! Угощайтесь фокаччей, ФФкусненько! wub.gif

nnsvz
Цитата
7 г дрожжей используются,практически,во всех хлебах(это примерно 2 ч ложки)А в некоторых даже меньше. Получается,любой хлеб можно?!(белый игнорируруем)

Натуль, нежелательно-таки с дрожжами... все-таки, раз почти во все хлеба идет такое кол=во дрожжей, значит нам их все и нельзя... sad.gif
7 г - это 2 ложечка, ага, спасибо Натусь!! biggrin.gif Настенка уже мне в личку ответила
Холодник - блюдо то что надо, спасибо, Натульчик! wub.gif

ЛунныйЭльф
Дашунь, очень интересное блюдо, умничка! rolleyes.gif А чего ты полностью рецептик не написала, с ингредиентами, с тем-сем, с процессом... rolleyes.gif

INeznakomka
Танюшечка, молодчинка, wub.gif тортик суперский!! biggrin.gif
PMICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





nnsvz Наташ,чудный холодник,такой яркий,немножко попробовала и оставила остальным немного biggrin.gif

Darushka
Даш, кабачки аппетитные.Кусочек уволокла tongue.gif
muffi
Цитата
Танюш, очень аппетитненькая кюфта, а торт мммммммммммм

Леночка,угощайся. biggrin.gif
Леонорочка
Цитата
INeznakomka
опять соблазны, соблазны... что ж ты будешь делать....
А какой рецепт-то брала? Первый или второй, я чего-то не поняла. А красиво-то как! Наверное, съёмная форма нужна?


Эля, угощайся.Брала рецепт с йогуртом (обезжиреным)Даже сама слопала кусочек.Вкусноооо tongue.gif Форма сьемная была.
ромашечка

Танюш,тарелочки ну просто класс.Все понадкусывала. tongue.gif У нас прям эпидемия на куфту пошла. laugh.gif Мой муж тоже выпросил повторно куфту. laugh.gif

Фиалка2
Цитата
Танюшечка, молодчинка,  тортик суперский!! 


Наташик, угощайся.Кексик я немного отложила,обнаружила,что у меня формочки красивой нет,как только куплю,обязательно сделаю. А этот тортик легкий по возможности делала,со своими изменениями,так что если и прилипнет немножко грамм,то только немножко. laugh.gif

Это сообщение отредактировал INeznakomka - 16.06.2008 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





Помогите найти рецепт куфты. что то ни где не найду wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
Дашуня, классный рецепт и красивая тарелочка! wub.gif

Lerochka
Цитата
Натуль, спасай  Раз сырнички низзя, мона на ужин макароны с песто из базилика. Сама делаю...

Леруня, понимаю, что уже поздно... unsure.gif А что в составе базиликового песто?

muffi
Ленусик, спасибо, зайка, угощайся! wub.gif

Леонорочка
Элечка, вот это называется проделанная работа!!!! ohmy.gif РЕСПЕКТ, солнышко!! wub.gif Спасибище за ссылки на рецепты, целоваю! wub.gif
Цитата
Что есть бейгальс???

Это по-нашему бэйглс, то есть по-русски бублик. biggrin.gif
Цитата
Цитата
Каша 7 из-за присутствия масла и сахара

Нет-нет!!! Lerochka такая каша, с таким количеством сахара и ещё и с маслом (масла столовая ложка или чайная?) вообще не переварится, а частично останется в кишечнике!!!!
Фиалка2 Наталь, ведь так?

Эльчик, там совсем мало масла и сахара (1-2 кофейные ложечки), так что вполне на данном Лерунином этапе позволительно!

кухонька
Цитата
адаптировала капустные шницеля для детей:

Юлечка, умница! wub.gif заходи почаще, мы скучаем!

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Цитата
Леонорочка
Эль,ты меня сразу убедила,когда я свой хлеб показала.А Наталья своей фоккачей опять с пути истинного сбила

опЪять я напакостила-а-а....nnsvz Леонорочка Эль,ты меня сразу убедила,когда я свой хлеб показала (гы-гы)
Цитата
Или тоже,как в "Свадьбе в Малиновке"? Это тебе,это мне,это обратно мне....

Точно!
Цитата
Понял,не дурак.Был бы дурак - не понял

laugh.gif Наталка, ты юмористка!!!

Скрат
Цитата
Скажи, почему у тебя кекс на фото пятнистый, ты тесто с прослойками делала? У меня довольно однородный по цвету получился.

Лизунь, у меня просто желе красное закончилось!!! Я купила 3 пачки красного желе, думала мне хватит... ага, щас... Кекс ужо заливаю, но вижу, что у меня катастрофическая недостача ингредиентов... wacko.gif Полезла в закрома, а там одна пачка сиреневого и одна желтого желе на мое счастье имеется! Вот поверх красного и залила сначала одно, потом другое! В результате получился такой "радужный" и разнообразный по привкусу кексик! biggrin.gif

ромашечка
Танюшик, молодчинка, wub.gif как всегда всего много, все красиво, аппетитно и ароматно, мы усе угощаемся на славу!!! rolleyes.gif
PMICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девченки, за все время, что я просто читаю, у меня на это хватает время. Дома почти не бываю. Столько много рецептиков набрала у вас всех, ну очень нра и хорошо tongue.gif

Теперь у вас прошу помощи в приготовлении варенья или еще чего из абрикосов. Заранее спасибо. Жду с нетерпением blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Цитата
А чего ты полностью рецептик не написала, с ингредиентами, с тем-сем, с процессом...

Натуль, а я чегой то думала, что просто ссылочку надо вставлять rolleyes.gif Чичаз исправлюсь, вставлю как делала. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Девочки, отредактировать уже не получается то сообщение с тарелочкой, выложу по новой фото уже с рецептиком. Извиняете за повтор wub.gif

Брокколи в томатном соусе от Innok. (время переваривания - 12 часов (из-за оливок))

Брокколи
Одна луковичка
Пара зубчиков чеснока
Половинка или целый маленький цуккини
Вино - пол стакана
Бульон овощной - 2/3 чашки
Банка консервированных нарезанных томатов в собственном соку
Пол стакана оливок
Соль, сушеный базилик
Масло - до 1 ст. ложки (если получится, то меньше)

Отдельно на пару приготовила брокколи.
Обжарила лук и чеснок и нарезанный кубиками цуккини на чуточке масла, влила вино, потушила немного. Затем выложила томаты, влила бульон. Потушила. Выложила в смесь брокколи, оливки, посолила, добавила сушеный базилик. Еще потушила. Готово! Вкуснятинка!

Девочки, отредактировать уже не получается то сообщение с тарелочкой, выложу по новой фото уже с ре...

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 18.06.2008 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Фиалка2
Натуль, я с вами почти каждый день, только написать не всегда успеваю - малой все время на руках, у Машуни - зуб коренной лезет, и вообще муж дома в отпуске - его тоже требо полюбляти laugh.gif

----------------------
Девочки, у меня к вам просьба небольшая не по теме. Зайдите на сайт Женские новости - это дигг-сайт, новости на который может постить любой зарегистрировавшийся пользователь, а также формировать рейтинг статей. Я бы с радостью выслушала ваше мнение, пожелания и здоровую критику smile.gif


Это сообщение отредактировал кухонька - 17.06.2008 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





ЛунныйЭльф
Даша....Какая вкуснятина!!! rolleyes.gif Хорошо, что продублировала, а то я бы и не увидела это чудо!!! Жаль у меня муж ни брокколи, ни цукини не ест - придется как-нибудь только для себя приготовить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





кухонька
Юляш wub.gif
А ты ему с картошечкой попробуй, а себе с овощами biggrin.gif Я вообще думаю туда можно любых овощей, по желанию...ну и для нас совместимых конечно же rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Принесла спасибку Кухоньке Юлечка спасибо за ссылочку на тортик Битое стекло Очень вкусный получился,гости были в восторге.Правда я немного его изменила,но на вкус это не повлияло. tongue.gif
Принесла спасибку Юлечка спасибо за ссылочку на тортик Битое стекло Очень вкусный получился,гости б...
Принесла спасибку Юлечка спасибо за ссылочку на тортик Битое стекло Очень вкусный получился,гости б... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ого, какая красота! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Еще спасибку принесла Наташе за ее чудные Запеченые баклажаны с чесночно-томатным соусом
Еще спасибку принесла Наташе за ее чудные Запеченые баклажаны с чесночно-томатным соусом И еще раз...
И еще раз спасибо Наташе,Веры-crimchanka и Вики-SeraFima Куфта с овощами
Еще спасибку принесла Наташе за ее чудные Запеченые баклажаны с чесночно-томатным соусом И еще раз... - 2
Этот раз делала как в рецепте. tongue.gif

Это сообщение отредактировал INeznakomka - 17.06.2008 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Девули! Сколько вкусных и новых рецептов, просто глаза разбегаются!!!! Как бы успеть всё это приготовить!

Фиалка2
Наталька, у меня от твоего кекса просто челюсть отвисла! Ой горе мне, не усну ведь сегодня теперь!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





И снова спасибка Фиалка2
Наташик,спасибо за Овощное сотэ (икра)
Очень вкусненькая получилась. tongue.gif
И снова спасибка Наташик,спасибо за Овощное сотэ (икра) Очень вкусненькая получилась
Вот только этот раз что то фотик меня подвел,какие то фотографии не четкие. sad.gif
А еще делалапомидорки под брынзой
И снова спасибка Наташик,спасибо за Овощное сотэ (икра) Очень вкусненькая получилась - 2
Помидорки порезала кружечками,немного смазала майонезом,посыпала заленью и сверху брынза
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





INeznakomka
Танечка, спасибо тебе за такие красивые и вкусные СПАСИБКИ!!! На здоровье тебе, милый! wub.gif Все забрала в свой спасибочный архив! wub.gif

Анима
Мариша, родная, спасибо!! wub.gif Я тебе и такой сделаю, тока приезжай! rolleyes.gif

кухонька
Цитата
Натуль, я с вами почти каждый день, только написать не всегда успеваю - малой все время на руках, у Машуни - зуб коренной лезет, и вообще муж дома в отпуске - его тоже требо полюбляти

Ну слава богу, Юляш!! А то я думала, что ты нас забросила... rolleyes.gif

ЛунныйЭльф
Дашуня, милая, спасибо, я и хотела с твоими подробными поправками! wub.gif

PMICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





ЛунныйЭльф
Оливки же 12 часов????!!! wacko.gif Тем более там ещё вино и масло, точно 12!

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 18.06.2008 - 12:46
PM
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Леонорочка
Масла я лила чайную ложку, чайная ложка с таким количеством овощей переваривается 6 часов, никак не 12. Оливок там тоже не так много. Алкоголь из вина при готовке улетучивается. Думаю 6 часов вполне достаточно.... пардон за подробности, но мой организм вывел весь обед как раз через шесть часов laugh.gif
Не клади оливки, тогда не будешь сомневаться rolleyes.gif
Ой, забыла сказать....я писала количество как готовила, так вот.....вышло 3 порции! Так что 12 часов перебор чистой воды по моему мнению biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 18.06.2008 - 14:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





ромашечка
спасибо большое за рецепт.
а то все хвалят а не могу прочитать mad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталенька, а я снова и снова готова тебя благодарить за рецепт говядины с брокколи! Не рецепт, а палочка выручалочка, -быстро и вкусно!!!!
На этот раз была не говядина, а индюшатина с добавлением тофу, остальное всё по рецепту. rolleyes.gif

Наталенька, а я снова и снова готова тебя благодарить за рецепт говядины с брокколи

Получай благодарность от сытого семейства!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
Лизунь, у меня просто желе красное закончилось!!! Я купила 3 пачки красного желе, думала мне хватит... ага, щас..

У меня 5 пачек ушло, каждую по 200 мл воды разводила. Кстати, замечательная идея чередовать цвета желе laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леонорочка
Цитата
ЛунныйЭльф
Оливки же 12 часов????!!!  Тем более там ещё вино и масло, точно 12!

ЛунныйЭльф
Дашуленька, Эля в данном случае 100% права! Оливки очень жирные, и полстакана оливок в этом блюде обеспечивают ему 12-ти часовое переваривание. Если свежие оливки сложить плотно в банку и залить из водой, то через несколько дней вода полностью заместится оливновым маслом, выделившимся из плодов.
Так что, плиз, исправь время переваривания этого замечательно вкусного блюда, миленький! wub.gif

Анима
Маришечка, милая, спасибо тебе за твою красивенную спасибку! wub.gif

Скрат
Цитата
Кстати, замечательная идея чередовать цвета желе

Это точно!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ромашечка
Танюша, посмотри на вот это свой рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ( время переваривания 6 часов )
там у тебя и мясной фарш и майонеза достаточно. Время переваривания необходимо исправить на 12 часов.

Леонорочка
Эльчик, вот в этом твоем блюде: Странное блюдо (время переваривания 12 часов - сметана)
12-ти часовое время переваривания обеспечивает не сметана, которую как раз можно взять обезжиренную (даже 0%), а несколько кусков сыра.

PMICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки. нужна ваша помощь. Шпинат никогда не ела, в магазине всегда продавался замороженный, но я его не покупала. А вот сегодня увидела свежий (в мини-горшочках) - хочу попробовать...
Какие блюда порекомендуете для знакомства со шпинатом, который вроде как очень полезный... happy.gif

Заранее благодарна! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Натуль, исправила wub.gif Но мне все равно кажется, что пол банки на три порции, там получится по 3-4 штучки и 12 часов много. rolleyes.gif Ну раз 12, то будем кушать на ужин, хотя моя организьма и за 6 часов справилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Анима
Марин,разве можно мясо с тофу?!!!!! ohmy.gif Это ж соевый продукт....

кухонька
Шпинат похож с щавелем,только пресный,а не кислый.С ним можно пирожки делать,в салаты добавлять,суп варить
Или ВОТ отдельное блюдо

Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.06.2008 - 20:30
PMСайт пользователя
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





nnsvz
Цитата
Марин,разве можно мясо с тофу?!!!!! ohmy.gif Это ж соевый продукт....


Так вроде ж белок.... Или растительный белок с животным низзя??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0650 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>