Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
о-о-о-пачки....я вот по этой таблице питаюсь, ссылку на которую только что дала. Интересно, что там ещё не совпадает с вашими часами(((
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
все остальное там нормально |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
все, теперь поняла..спасибо.
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ура-ура-ура..т.е. я уже могу идти кушать
Рахелька и Танюшка, спасибо огромедное)) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka Ну вот , пока я пришла , вы уже и разобрались Рахелька всё правильно тебе сказала Так и было Приятного !!! Очень рада , что тебя это обрадовало rachely
Есть нормальная чашка , да лень идти было за ней , а стаканчиков пачка всегда под рукой |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ромашечка
у мя мама когда в офисе работала чашку в столе держала-всегда под рукой а у папы сейчас и чайник с кипятком и чашки на "мини кухне" - всё равно идти прийдется |
Светило |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Darushka
ромашечка Ой, девульки, стоит только немного поработать, как вы тут наболтали уже кучу. ромашечка Танюш, я слопала все котлетки, нямка Darushka Дашуль, я Алесю поздравила сегодня, т.к. разница во времени она то из Дальнего востока, так что у нее должно быть сегодня 23 число. Даш, по-поводу яблок, я такая же клуша как и ты, делала интервал 3 часа между приёмами, прикинь. Так самое интересное, что я пропустила то что там ошибочка была, тоже пользовалась таблицей, которую Наталка еще первый раз разместила, а когда она поменяла на отсканированную, я еще подумала, что мне не надо, я к той привыкла. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Ой девы, как сюда зайду, так сразу хочется всего сразу и побыстрее , а не через 5-6 часов... Вкуснота у всех, что просто тарелочки облизать хочется !!!!!
Фиалка2 Наталька, хочу к тебе в гости прям сейчас и навеки! Ну ты и хозяюшка, ну и наготовила! Меня так не кормят , вздыхаю Всего хочу, а особенно баклажанчики! А у тебя там и кабачки пару долек, те, которые посветлее? Их тоже хочуууууу!!! ромашечка Тарелочки у тебя заглядение! Всегда ими любуюсь, хоть и пишу редко! А капустки морской то как охота! А нэту.... Фиалка2 Наталь, а я тебе спасибку принесла, за твои печеньки овсяные с корицей и изюмом! Я, наверное, последняя была из тех, кто их ещё не пробовал! Если такие ещё есть, девы пеките, они того стоят!!!!! Хотите подтверждение? Пожалуйста! Ребёнок питается ими целый день и ничего другого даже пробовать не хочет! Наталенка, спасибо от всей семьи за печеньки!!!! Это сообщение отредактировал Анима - 22.05.2008 - 13:59 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 16:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Светило
Девочки , вы как в той рекламе прямо - внимательно читайте договор Это хорошо , что я сообразила , что у нас с Дашей разница во времени всего час и чего это она так долго переваривать яблоко собралась Ну это ещё хорошо , что больше времени выдерживали , а если б меньше ? Лана , всё выяснили и отлично Анима
У вас тама нету морской капусты ? А печеньки очень аппетитные ! Молодчинка ! |
||||
Светило |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
ромашечка
Танюш, а Ланой меня так со школы никто не называл, сначала думала что ты ошиблось, а потом... Иль ты имела ввиду ладно? Это сообщение отредактировал Светило - 22.05.2008 - 16:17 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Светило
Светик , я имела ввиду "ладно " Но если тебе нравится , когда тебя называют Лана - то нет проблем - ты только скажи |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
natalia59 rachely ромашечка Светило stacnatalya muffi Девули, милые, спасибо большое!!!! У меня блюда все простые и незамысловатые, но ведь и темка-то обязывает, верно? Танечка-РОмашечка, вкусно кушаешь, котлетки получились очень аппетитные! А карпа можно было бы еще и чесночным соусом залить, мужу бы твоему очень понравился такой вариантик! (Я так думаю! - голосом Мкртычана ) Маришенька-Анима - на здоровье, мое солнышко!!! Печеньки у тебя великолепные получились! Илюшечка - солнышко, лапушка такая, срочно его крепко расцелуй!!!!!!!!!! Маришик, кабачки я не делала, но можно было, я их забыла купить. Это баклажаны с белой кожуркой! (смотрю - и ТАКИЕ продаются, решила взять на пробу, оказались обычно вкусные, только белые снаружи) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Натуль , я так и хотела сделать Тока у меня петрушки не было ....поэтому решила так оставить .....Думала куплю по дороге - так такой дождь был !!! Что тут домой бы дойти было ...а не на рынок бежать |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2
ромашечка Вкусненькие тарелочки у вас.Всего по немногу потаскала А потом еще удивляюсь...что это у меня вес стоит как вкопаный... |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Darushka А ты эти 2 часа начинаешь отсчитывать с начала еды или когда уже наешься? Я поначалу начинала осчитывать время почле того как поем. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Tanny
Танюш, этот вопрос сразу обсуждался в начале темы, и Натулька сказала, что начинаем отсчитывать от начала приема пищи,но сам прием пищи не должен превышать 20 минут |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 03:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Дык, Танюш! Туда кинзу надоть! Лучше будет, чем с петрушечкой. Петрушку к селедке - супер сочетание... INeznakomka
Спасибо, Танюша! Про вес - здорово это ты сказала!! |
||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Ой, наговорили-то!!! пока болталки не было А кто ж готовить-то будет? А???
Всё ну очень вкусно, девочки!! Анима Марина, удивительно аппетитно!!! и так мило лопает малышок!!! А я вот ещё не пробовала, они ж не разделенческие печенюшки-то а мне не для кого готовить попозже попробую обязательно! ромашечка Татьяна, опять морскую принесла... уау!!! я вот хоть только позавтракала, всё равно хочу... А ты используешь из банки салатик, который "Дальневосточный"? Девули, милые! кто-нибудь готовил арахисовое масло? вы арахис чистили или нет? Наташ, я свежий брала арахис (ну, на сколько это у нас возможно), но с кожурой, может от этого он горчит? |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Наташиииик, тарелочки супер. жду рецепт баклажанчиков, обожаю я их. Все никак руки до линеечки не дойдут, работы вагон, даже некогда на форум зайти. ромашечка Как вкусно, особенно морская капусточка, а главное полезно. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 07:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
Насмешила, Элька! А ты предыдущую страничку нр.9 смотрела? Иди угощайся, я там тоже наготовленного принесла!
Эль, мож, у тебя просто вкусовое ощущение такое? Мне - так свежий арахис не горчит... Yalymova Аленушка, спасибо! Рецепт баклажанчиков сейчас поставлю, смотри чуть ниже. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Нам потребуется: 5-6 среднего размера баклажанчиков раст.масло для смазывания баклажанов соль --------------- Для соуса: 3 зубчика чеснока маленький пучок укропа 1 большой сочный помидор 1 острый перчик халапено или кайенский острый перец-порошок (можно не добавлять) соль черный молотый перец 1-2 стол.ложки раст.масла 1. Я брала 5 средних баклажанов с фиолетовой и с белой кожурой. Баклажаны помыть, обсушить, убрать хвостики, и разрезать каждый баклажан вдоль на 4 пластины (каждая пластина должна получиться где-то 2 см толщиной). Те пластины, которые получились с боков баклажана, нужно немножко очистить от кожуры, чтобы они после запекания не были грубоватыми. 2. Итак, каждую пластину смазываем кисточкой раст.маслом, и ровно, один к одному выкладываем на широкий противень (в 2 этажа не класть). Солим сверху баклажашки. Отправляем их в разогретую духовку минут на 20 (смотрим, когда они зарумянятся и станут мягкими, но не развалятся, конечно) 3. Пока баклажаны пекутся, готовим соус. Делаем на попке и на противоположной стороне помидора крестообразные насечки. Ошпариваем помидор кипятком, снимаем кожицу. Натираем помидорчик на терке. 4. Мелко режем укроп, выдавливаем чеснок - отправляем это к натертому помидору. Кто хочет - добавляет острый перец. Теперь кладем раст.масло, соль и черный молотый перчик. Все, соус готов. 5. Распределяем 1-2 ложки соуса по дну блюда или тарелки, куда мы будем выкладывать баклажаны. Достаем их из духовки, перекладываем на блюдо, и при этом на каждую горячую пластину баклажашек кладем стол.ложку соуса и распределяем его по всей ширине пластины. Теперь на блюде можно складывать баклажашки один на другой, если нужно. Кушать мона сразу, но на следующий день они еще вкуснее. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наталья, рецептик просто отпад. В выходные сделаю обязательно. Спасибо |
Светило |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Светило
Какая аппетитная тарелочка. А у меня на обед три яйца пожаренные в сухую и салат из множества овощей. Фотик предательски оставила дома. На ужин не придумала. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ой, наготовилииииии
Фиалочка, я из твоей тарелочки баклажанчиков утащила - ох, как я их люблю! Светило Светка, а капустный шницель как получился на вкус? Я с капустой особо не дружу, с детства причем. |
Светило |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Yulika
Юльчик, очень вкусний шницель, я сама не ожидала, что сочетая капусту с яйцом может получится вкуснотища. Я только крышкой накрываю сковороду, и на тихий огонь, чтоб капустка внутри помягчала. А, вообще я тоже капусту чего-то не очень любила, но теперь такие шницельки буду делать почаще. Спасибки за это Darushka -Дашульке |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девоньки, я только рада, что вам понравилось. Я только ещё много специй добавляю, карри вкусно очень..и вообще, все подряд сыплю обычно. Очень пикантный вкус получается.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
девочки, дорогие, за вами действительно не угнаться - ответить не успеешь, а вы уже пару страничек перепрыгнули!
очень меня вдохновил капустный шницель - я такой оч люблю (кстати, у меня бабушка похожее делала из остатков капусты, которая шла на голубцы - она терла отваренную капусту, туды яйцо, соль и жарила как оладушки). Вот появиться наконец-то свежая капуста в магазине - обязательно сделаю (а толщины шницель какой получается?) Анима Печеньки - как из журнала, а сынуля - прям как иллюстрация к книге о здоровой пище - со стаканом молока... Фиалка2 наташечка - не сыпь мне соль на шляпу!!! я так люблю баклажаны, а у нас их пока нет. У нас вообще со свежими овощами большая проблема - уже и картошки нормальной не найти - ни старого урожая, ни нового.... Обязательно как сезон начнется - все твои блюда с баклажанами сделаю!!! Светило Светик, какая красивая тарелочка - очень все аппетитно... Эх, кто бы меня печеночкой накормил, а тоя после беременности не переношу сырую печень - только в гостях теперь ем |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
кухонька
Юля, у меня например, из маленького вилка молодой капустки получилось 8 кусочков. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
а я вам принесла блюдо по мотивам греческого Польпетте
Картошку помыть, отварить в мундире. Еще горячую - очистить и размять (по оригинальному рецепту добавить раскрошенную фету или адыгейский сыр)) ДОбавить зеленый лучок, укропчик, соль, перчик 1 яйцо. Тщательно размешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки. Воть... Очень вкусно и ароматно! |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |