Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





о-о-о-пачки....я вот по этой таблице питаюсь, ссылку на которую только что дала. Интересно, что там ещё не совпадает с вашими часами(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Darushka
все остальное там нормально wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





все, теперь поняла..спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ура-ура-ура..т.е. я уже могу идти кушать
Рахелька и Танюшка, спасибо огромедное))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Darushka
Ну вот , пока я пришла , вы уже и разобрались smile.gif Рахелька всё правильно тебе сказала wink.gif Так и было happy.gif
Приятного !!! Очень рада , что тебя это обрадовало wink.gif
rachely
Цитата
а чего в офисс не принести нормальную чашку

Есть нормальная чашка smile.gif , да лень идти было за ней , а стаканчиков пачка всегда под рукой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ромашечка
у мя мама когда в офисе работала чашку в столе держала-всегда под рукой tongue.gif а у папы сейчас и чайник с кипятком и чашки на "мини кухне" - всё равно идти прийдется tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Darushka
ромашечка
Ой, девульки, стоит только немного поработать, как вы тут наболтали уже кучу.
ромашечка
Танюш, я слопала все котлетки, нямка laugh.gif
Darushka
Дашуль, я Алесю поздравила сегодня, т.к. разница во времени она то из Дальнего востока, так что у нее должно быть сегодня 23 число.
Даш, по-поводу яблок, я такая же клуша как и ты, делала интервал 3 часа между приёмами, прикинь. Так самое интересное, что я пропустила то что там ошибочка была, тоже пользовалась таблицей, которую Наталка еще первый раз разместила, а когда она поменяла на отсканированную, я еще подумала, что мне не надо, я к той привыкла. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ой девы, как сюда зайду, так сразу хочется всего сразу и побыстрее laugh.gif , а не через 5-6 часов... rolleyes.gif wub.gif Вкуснота у всех, что просто тарелочки облизать хочется !!!!!

Фиалка2
Наталька, хочу к тебе в гости прям сейчас и навеки! biggrin.gif Ну ты и хозяюшка, ну и наготовила! Меня так не кормят sad.gif , вздыхаю wub.gif Всего хочу, а особенно баклажанчики! А у тебя там и кабачки пару долек, те, которые посветлее? Их тоже хочуууууу!!!

ромашечка
Тарелочки у тебя заглядение! Всегда ими любуюсь, хоть и пишу редко! А капустки морской то как охота! А нэту.... unsure.gif

Фиалка2
Наталь, а я тебе спасибку принесла, за твои печеньки овсяные с корицей и изюмом!

Ой девы, как сюда зайду, так сразу хочется всего сразу и побыстрее , а не через 5-6 часов

Я, наверное, последняя была из тех, кто их ещё не пробовал! Если такие ещё есть, девы пеките, они того стоят!!!!! Хотите подтверждение? Пожалуйста!

Ой девы, как сюда зайду, так сразу хочется всего сразу и побыстрее , а не через 5-6 часов - 2

Ребёнок питается ими целый день и ничего другого даже пробовать не хочет!
Наталенка, спасибо от всей семьи за печеньки!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Анима - 22.05.2008 - 13:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Светило
Цитата
Даш, по-поводу яблок, я такая же клуша как и ты, делала интервал 3 часа между приёмами, прикинь.

Девочки , вы как в той рекламе прямо - внимательно читайте договор biggrin.gif laugh.gif
Это хорошо , что я сообразила , что у нас с Дашей разница во времени всего час и чего это она так долго переваривать яблоко собралась cool.gif
Ну это ещё хорошо , что больше времени выдерживали happy.gif , а если б меньше ? unsure.gif
Лана , всё выяснили и отлично rolleyes.gif
Анима
Цитата
А капустки морской то как охота! А нэту....

У вас тама нету морской капусты ? blink.gif
А печеньки очень аппетитные ! Молодчинка !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





ромашечка
Танюш, а Ланой меня так со школы никто не называл, сначала думала что ты ошиблось, а потом... biggrin.gif
Иль ты имела ввиду ладно? sad.gif

Это сообщение отредактировал Светило - 22.05.2008 - 16:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Светило
Цитата
Танюш, а Ланой меня так со школы никто не называл, сначала думала что ты ошиблось, а потом... biggrin.gif Иль ты имела ввиду ладно?

Светик , я имела ввиду "ладно " biggrin.gif laugh.gif
Но если тебе нравится , когда тебя называют Лана - то нет проблем - ты только скажи wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
natalia59
rachely
ромашечка
Светило
stacnatalya
muffi
Девули, милые, спасибо большое!!!! wub.gif
У меня блюда все простые и незамысловатые, но ведь и темка-то обязывает, верно? rolleyes.gif

Танечка-РОмашечка, вкусно кушаешь, котлетки получились очень аппетитные! А карпа можно было бы еще и чесночным соусом залить, мужу бы твоему очень понравился такой вариантик! wink.gif (Я так думаю! - голосом Мкртычана laugh.gif )

Маришенька-Анима - на здоровье, мое солнышко!!! wub.gif Печеньки у тебя великолепные получились! rolleyes.gif Илюшечка - солнышко, лапушка такая, срочно его крепко расцелуй!!!!!!!!!! wub.gif
Маришик, кабачки я не делала, но можно было, я их забыла купить. Это баклажаны с белой кожуркой! biggrin.gif (смотрю - и ТАКИЕ продаются, решила взять на пробу, оказались обычно вкусные, только белые снаружи)
PMICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Цитата
А карпа можно было бы еще и чесночным соусом залить, мужу бы твоему очень понравился такой вариантик! wink.gif (Я так думаю! - голосом Мкртычана laugh.gif )

Натуль , я так и хотела сделать wink.gif Тока у меня петрушки не было ....поэтому решила так оставить .....Думала куплю по дороге - так такой дождь был !!! Что тут домой бы дойти было ...а не на рынок бежать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2
ромашечка
Вкусненькие тарелочки у вас.Всего по немногу потаскала laugh.gif tongue.gif
А потом еще удивляюсь...что это у меня вес стоит как вкопаный... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Цитата
Интересно, что там ещё не совпадает с вашими часами(((

Darushka
А ты эти 2 часа начинаешь отсчитывать с начала еды или когда уже наешься? Я поначалу начинала осчитывать время почле того как поем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Tanny
Танюш, этот вопрос сразу обсуждался в начале темы, и Натулька сказала, что начинаем отсчитывать от начала приема пищи,но сам прием пищи не должен превышать 20 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ромашечка
Цитата
у меня петрушки не было ....поэтому решила так оставить

Дык, Танюш! Туда кинзу надоть! wink.gif Лучше будет, чем с петрушечкой. Петрушку к селедке - супер сочетание... rolleyes.gif

INeznakomka
Цитата
Вкусненькие тарелочки у вас.Всего по немногу потаскала 
А потом еще удивляюсь...что это у меня вес стоит как вкопаный...

Спасибо, Танюша! biggrin.gif Про вес - здорово это ты сказала!! laugh.gif
PMICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Ой, наговорили-то!!! пока болталки не было smile.gif А кто ж готовить-то будет? А???
Всё ну очень вкусно, девочки!!

Анима Марина,
удивительно аппетитно!!! и так мило лопает малышок!!!
А я вот ещё не пробовала, они ж не разделенческие печенюшки-то smile.gif а мне не для кого готовить smile.gif попозже попробую обязательно!

ромашечка Татьяна, опять морскую принесла... уау!!! я вот хоть только позавтракала, всё равно хочу...
А ты используешь из банки салатик, который "Дальневосточный"?

Девули, милые! кто-нибудь готовил арахисовое масло? вы арахис чистили или нет?
Наташ, я свежий брала арахис (ну, на сколько это у нас возможно), но с кожурой, может от этого он горчит?
PM
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
Наташиииик, тарелочки супер. жду рецепт баклажанчиков, обожаю я их. Все никак руки до линеечки не дойдут, работы вагон, даже некогда на форум зайти.

ромашечка
Как вкусно, особенно морская капусточка, а главное полезно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леонорочка
Цитата
Ой, наговорили-то!!! пока болталки не было  А кто ж готовить-то будет? А???
Всё ну очень вкусно, девочки!!

laugh.gif Насмешила, Элька!
А ты предыдущую страничку нр.9 смотрела? wink.gif Иди угощайся, я там тоже наготовленного принесла! biggrin.gif
Цитата
Девули, милые! кто-нибудь готовил арахисовое масло? вы арахис чистили или нет?
Наташ, я свежий брала арахис (ну, на сколько это у нас возможно), но с кожурой, может от этого он горчит?

Эль, мож, у тебя просто вкусовое ощущение такое? Мне - так свежий арахис не горчит... blink.gif

Yalymova
Аленушка, спасибо! wub.gif Рецепт баклажанчиков сейчас поставлю, смотри чуть ниже. wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ Нам потребуется: 5-6 среднего размера баклажанчиков...

Нам потребуется:
5-6 среднего размера баклажанчиков
раст.масло для смазывания баклажанов
соль
---------------
Для соуса:
3 зубчика чеснока
маленький пучок укропа
1 большой сочный помидор
1 острый перчик халапено или кайенский острый перец-порошок (можно не добавлять)
соль
черный молотый перец
1-2 стол.ложки раст.масла


ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ Нам потребуется: 5-6 среднего размера баклажанчиков... - 2

1. Я брала 5 средних баклажанов с фиолетовой и с белой кожурой.
Баклажаны помыть, обсушить, убрать хвостики, и разрезать каждый баклажан вдоль на 4 пластины (каждая пластина должна получиться где-то 2 см толщиной). Те пластины, которые получились с боков баклажана, нужно немножко очистить от кожуры, чтобы они после запекания не были грубоватыми.
2. Итак, каждую пластину смазываем кисточкой раст.маслом, и ровно, один к одному выкладываем на широкий противень (в 2 этажа не класть). Солим сверху баклажашки. Отправляем их в разогретую духовку минут на 20 (смотрим, когда они зарумянятся и станут мягкими, но не развалятся, конечно)
3. Пока баклажаны пекутся, готовим соус. Делаем на попке и на противоположной стороне помидора крестообразные насечки. Ошпариваем помидор кипятком, снимаем кожицу. Натираем помидорчик на терке.
4. Мелко режем укроп, выдавливаем чеснок - отправляем это к натертому помидору. Кто хочет - добавляет острый перец. Теперь кладем раст.масло, соль и черный молотый перчик. Все, соус готов.
5. Распределяем 1-2 ложки соуса по дну блюда или тарелки, куда мы будем выкладывать баклажаны. Достаем их из духовки, перекладываем на блюдо, и при этом на каждую горячую пластину баклажашек кладем стол.ложку соуса и распределяем его по всей ширине пластины. Теперь на блюде можно складывать баклажашки один на другой, если нужно.
Кушать мона сразу, но на следующий день они еще вкуснее. biggrin.gif

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ Нам потребуется: 5-6 среднего размера баклажанчиков... - 3
PMICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Наталья, рецептик просто отпад. В выходные сделаю обязательно. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





а вот мой вчерашний ужин
Жаренная печень, Дашулькин капустный шницель, свежий огурчик, несколько маринованных грибочков.
а вот мой вчерашний ужин Жаренная печень, Дашулькин капустный шницель, свежий огурчик, несколько ма...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Светило
Какая аппетитная тарелочка.
А у меня на обед три яйца пожаренные в сухую и салат из множества овощей. Фотик предательски оставила дома.
На ужин не придумала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Ой, наготовилииииии
Фиалочка, я из твоей тарелочки баклажанчиков утащила - ох, как я их люблю!
Светило
Светка, а капустный шницель как получился на вкус? Я с капустой особо не дружу, с детства причем.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Yulika
Юльчик, очень вкусний шницель, я сама не ожидала, что сочетая капусту с яйцом может получится вкуснотища. Я только крышкой накрываю сковороду, и на тихий огонь, чтоб капустка внутри помягчала. А, вообще я тоже капусту чего-то не очень любила, но теперь такие шницельки буду делать почаще.
Спасибки за это Darushka -Дашульке tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девоньки, я только рада, что вам понравилось. Я только ещё много специй добавляю, карри вкусно очень..и вообще, все подряд сыплю обычно. Очень пикантный вкус получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





девочки, дорогие, за вами действительно не угнаться - ответить не успеешь, а вы уже пару страничек перепрыгнули! ohmy.gif biggrin.gif
очень меня вдохновил капустный шницель - я такой оч люблю (кстати, у меня бабушка похожее делала из остатков капусты, которая шла на голубцы - она терла отваренную капусту, туды яйцо, соль и жарила как оладушки). Вот появиться наконец-то свежая капуста в магазине - обязательно сделаю (а толщины шницель какой получается?)
Анима
Печеньки - как из журнала, а сынуля - прям как иллюстрация к книге о здоровой пище - со стаканом молока... smile.gif

Фиалка2
наташечка - не сыпь мне соль на шляпу!!! laugh.gif я так люблю баклажаны, а у нас их пока нет. У нас вообще со свежими овощами большая проблема - уже и картошки нормальной не найти - ни старого урожая, ни нового.... Обязательно как сезон начнется - все твои блюда с баклажанами сделаю!!! tongue.gif

Светило
Светик, какая красивая тарелочка - очень все аппетитно... Эх, кто бы меня печеночкой накормил, а тоя после беременности не переношу сырую печень - только в гостях теперь ем sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





кухонька
Юля, у меня например, из маленького вилка молодой капустки получилось 8 кусочков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





а я вам принесла блюдо по мотивам греческого Польпетте
а я вам принесла блюдо по мотивам греческого Картошку помыть, отварить в мундире
Картошку помыть, отварить в мундире.
Еще горячую - очистить и размять
(по оригинальному рецепту добавить раскрошенную фету или адыгейский сырsmile.gif))
ДОбавить зеленый лучок, укропчик, соль, перчик
1 яйцо.
Тщательно размешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.

Воть... Очень вкусно и ароматно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0313 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>