Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
nucha
Пожалуйста, рыбонька, всегда рада помочь Darushka ромашечка Угощайтесь девули Darushka Дашуль, лично я могу отказаться от хлеба, или любой другой выпечки, а вот отказаться от майонеза нереально, очень уж люблю его. Так что покупаю легкие,ну сравнительно, я нашла самый-самый легкий 30%, употребляю его почти каждый день по 1ложке, то в салатик, то еще куда-нить. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Светило
у нас тоже такой есть, а ещё есть постный(видимо без яиц). что лучше? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 13:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Майонез покупаю Экстра Лёгкий ( Кальве вроде ) ....там 30 ккал в 1 стол.ложке и вроде 20% жирности ....А кушаю я его через день где-то ...но немного совсем Светило
Я тоже хлеб практически не ем Только когда нарушаю правила раздельного питания ....так это очень редко бывает .... Так что , Даш, не боись Светик каждый день его ест и всё у неё гуд |
||||
бараш |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
бараш
Ольчик, это печеночка? |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
ромашечка Татьяночка , сколько всего принесла!!! какие макарошечки!!! а салатик!!!! морскую капусту обожаю, ещё и источник йода!!!!!
Светило Светлан, спасибки за капусту, аппетитно очень!! как раз в тему, купила сегодня, правда приготовлю токо завтра... Доложу Что-то и правда маловато готовим... Активизируемся. Я вот просто на фруктиках сижу, не выставлять же их? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
а чего это ты на фруктах сидишь? у нас же не диета, а РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, кушай все, но разделяй... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
бараш Вкусненько А у нас перчики дорогие очень ....в 2 раза дороже мяса Darushka
больше на мясо похоже Леонорочка
Спасибо ! Угощайся !!! А вот Darushka правду тебе говорит -
|
||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюш, ты там че, заработалась..хватит ужО...поболтай с нами... расскажи, что на ужин будешь делать, а лучше покажи |
Светило |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
бараш
Ольчик, тарелочка-"пальчики оближешь". И сама тарелочка, кстати, тоже- следы от лапок малюсенького зверька-КЛЁВО! |
бараш |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Darushka
Это говядина тушеная с много-много репчатыого лука,перчик красный и желтый,чесночек. Я еще делала не с говядиной,а с грудкой индейки и добавляла стручковую фасоль. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Светило
Рада,что понравилось |
Натта |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Девочки,я решила тоже поделиться рецептом.фоткать нечем-сори .
Каша пшённая с тыквой. Пшено промываем,заливаем водой,кипятим,воду сливаем,опять промываем,опять заливаем водой.опять кипятим и так 3раза,чтобы ушла горечь. В огнеупорную посуду(у меня глиняная плошка)нарезаем мелка тыкву,засыпаем пшено,заливаем 1,5%молоком,солим,перемешиваем и в духовку до готовности. Я готовлю вечером,а утром каждый себе разогревает в микроволновке.Муж ест с мёдом,а мне итак сладко.Тыква у меня очень сама по сибе сладкая. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Натта
до готовности, это сколько примерно? я в этом не понмиаю((( а пшено у меня в пакетиках, т.е. варить всего 20-25 минут.если в духовку, то успеет тыква приготовиться за это время? |
Натта |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Darushka
Тогда тыкву можно немножечко поварить на воде пока не станит мягонькой и тагда 30 минут в духовке хватит,я так думаю.А вообще я время готовности определяю интуитивно. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Натта
ой, а может её в молочке поварить и потом туда те засыпать пшено и в духовку? я боюсь, как бы сладость не ушла....я че-то так по сладкому соскучилась))) кстати, а сейчас можно-то купить тыкву, а то я губу раскатала ой как далеко))) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Не расскажу и не покажу ( сегодня ) - завтра фотоотчётец будет |
||
Натта |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Darushka
Так ты водички в тыквочку немножечко налеи и сливать её не надо,тогда и молоко,которое 2,5% разводить водой ненадо.Я незнаю как у вас,а у нас молока 1,5% не бывает.Только 2,5%.А 1,5%в коробках долгого хранения,но после передачи"Осторожно- еда"мне чёто не хочется его покупать . |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
кухонька Юлечка, тортик выглядит великолепно!! желейные торт - это вообще ЧТО-ТО!! Умничка
Светило
nucha
Девулечки, милые, да что вы?!?!? Разве при замене сахара с белого на коричневый он перестает быть сахаром? Который ни с чем не сочетается? Как же его можно в крем?! Я была бы просто счастлива, если бы мне удалось вас обрадовать хотя бы ОДНИМ рецептом раздельного лдесерта, но... вряд ли он существует. Можно, конечно, сахар убрать и взять заменитель (типа аспартама), но вы сами знаете, какая это дрянь эти заменители и как они нас травят. Поэтому... КАрочИ, сорри... Ну побейте меня... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка Танечка, какие у тебя ужины аппетитные!! Умничка моя! Я тоже поставлю потом тарелочки, я их коплю , время немножко экономлю, я ж дома работаю... alisia
Алисонька, спасибо, дорогая! Салат просто великолепно выглядит, я у тебя в темке им любовалась! Обязательно приготовлю его в пятницу на шаббат у свекрови! Светило Светланка, ты такая умничка! Придумала новое блюдо, вкусненькое! Уря! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Натта Натулька, я тож так же кашку тыквенно-пшенную варю. А щас сижу и овсянку ем. ПрЫятного аппетита мне! бараш Ольчик, ужин какой хороший! А я такой салат знаю, со свежей паприкой разноцветной, отварной говядиной и ... чего там еще было... Заправка там какая-то сложная вкусная. ромашечка
Воть жадина... Мож, мы тоже так хотим покушать?!?!? Колись, Танюшка, гони квакуху прочь! |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Спасибо ,Натуль , за похвалу Мне прыятна Только вот скажи - не слишком ли много я жареного кушаю , а ??? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Нуна стараться поменьше, конечно, ты ж и сама это понимаешь! Я вот чтобы не жарить - все в духовке запекаю. Даж котлеты. И сырники. Вчера баклажаны запекала, попозже фоту поставлю чего получилось... Муж сказал- отпад, как вкусно. |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Лана , уболтали У меня на ужин котлетки рыбные будут ( из хека ) и карп жареный Карп больше мужу - он котлетки не особо уважает |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Канеш понимаю
Ну тогда жду твои тарелочки ( очень -очень ) |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
АГа! Жарить на сковородке будешь, иль в духовке? Котлетки можно в бумажных чашечках для маффинов испечь в духовке, и карпа тоже в фольге со специями, майонезом и лимоном, или муж так не любит? А я побежала работать, золото, желаю тебе хорошего вечера!! |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Можно попробовать в духовке пожарить , но у меня бумажных чашечек нет А если я просто на противень уложу их ??? А карпа муж так не будет есть Пасиб , Натуль А тебе удачного рабочего дня ! |
||
Натта |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Фиалка2
Ой, Наташенька,пока я собиралась тебе приятного аппетита пожелать,ты ужо убежала . Девочки,здесь был рецепт(Голубцы из листьев ревеня).Я его удалила.Кто успел прочитать его-забудте.Сначала пока ела было вкусно,но по истечении двух часов я почувствовала такой дисконфорт,что просто жуть и отрыжка ужасная.Все таки очень много кислоты в этих листьях.А сейчас прочитала,что в листьях и корнях ревеня содержится ещё и яд!Так,что не экспериментируйте. Это сообщение отредактировал Натта - 21.05.2008 - 21:10 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Натта
Натулик, где он был, не помнишь? на какой страничке? (у меня 5 минут перерыв, а тут такой сУпрЫз... ) Его ты давала, ага? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натта
Так это в корне, а в листе нестрашно думаю, он конечно кислый и вызывает выделение желчи(что у тебя и произошло )но в умеренном количестве и в супе он нестрашен (можно его ошпарить)чтоб кислоту пустил . Фиалка2 Наташа там в спасибках тебе спасибка от морковки завалялась, сама случайно нашла, зайди . |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |