Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Felena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
Натуль, пугаться мне надо, вот кг 4-5 сбросила бы. Так что в твою темку зайду обязательно. Спасибо за приглашение, дорогая!!!! Только мне мне подсказочку дай, в каком направлении идти...???....
Грибных блюд тут у Вас.......Вкуснотища!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташкин, ты Хде бродишь? Тебе ТУТ спасибов нанесли полную страничку, а ты все мимо гуляешь |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 03:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Львица
Девулечки, спасибо большое!!! Побёгла забирать... Felena
Леночка, У меня ссылочки в мои темки под каждым моим постом ёсть.. Та, в которой ты сейчас - она сиреневая. А ты еще и в оранжевую ссылочку загляни! Приходи, милая, буду рада! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Стейки говяжьи
От стейков шел пар, и это немного сказалось на качестве фото, так что сорри, девоньки! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наталка, какую вкуснятину ты поставила, все попробала, объелась Спасибо, жду рецептик баклажанов. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
хачу сырники и баклажаны а гренки уже сама потопала делать - чет давно их не ела, хотя готовила на неделе уже пару раз детям (пока утро, накушаюся неправильно... и буду целый день это растряхивать ) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Натта
У нас молоко любое продается...видимо все равно в каких пропорциях химию разводить, я покупаю 0,5% МОжно,конечно, покупать в стеклянных бутылках, но менее 3,2 % жирности я не встречала. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Наташа !!!! И сырнички , и курочка , и стэйки , и баклажанчики - оченнннь вкусно Стащила всего по чуть-чуть Нет , ну всё таки нельзя заходить в эту ветку до обеда Сижу и слюни капают на стол |
Светило |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Фиалка2
Натулик, ну ниЗЗЯ так, сразу всего хоЦЦа, и побольше, такую вкуснотень нам принесла Жду рецептик баклажанчиков, очень люблю эти весчи. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , а я вам ужин свой принесла На ужин у нас были рыбные котлетки от Анима ( даже муж ел , который рыбные котлеты не признаёт - 2 штуки у меня стащил ) и жареный карп .Ну и салатик доели из морской капусты Угощайтесь Darushka
У нас меньше 1,5% нету |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюшка, привет! Какое же все аппетитное))) так и хочется утащить кусочек. А меня на работе такой нервяк, что только что съела свой первый завтрак(и видимо последний))-2 яблока, теперь весь день наперекосяк. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2
Ух ты Наталья, ну ты и наготовила А курочка Ммммммммммм ромашечка Какой у тебя ужин вкусненький |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Приветик ! Ой , и не говори - сама бы опять стащила
Чего на перекосяк то ??? Я утром тож яблочком завтракала , но не наелась Счас чай с шоколадкой уже время подошло пить stacnatalya
Спасибо Угощайся Это сообщение отредактировал ромашечка - 22.05.2008 - 11:07 |
||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
после яблок -обед в три часа, т.е. ужин получается не раньше 8, поэтому он опять будет легким...во, точно...наемся каши на ночь...ужас как хочу каши, может и тыкву удасться купить... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
бараш
Оля, такая аппетитная тарелочка Фиалка2 Наталка, нет слоооооооов Столько вкуснятины и одновременно Сырнички и баклажаны утащила и даже не думай не отдам Мясцо ароматное ромашечка Очень аппетитные КОтлеТки Я те, что на тарелочке, умыкнула |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , а что у вас сегодня на обед-ужин , а ? Признавайтесь А то я вчера не приготовила собойку , вот и незнаю - чем теперь обедать ....Если только сходить в кафе - там рис с овощами можно покушать ....и супчик может какой ....дорого, конечно.....ну а что делать , если не позаботилась заранее об обеде И на ужин что-то ещё нужно сфарганить Пойду шерстить свою копилку рецептов muffi
Приятного Это сообщение отредактировал ромашечка - 22.05.2008 - 11:56 |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
у меня яблоки голден, они сладковатые,поэтому им три часа так, хорошая идея подумать насчет ужина, мои курсы наконец-то закончились, поэтому вечерами могу творить че-нить вкусное! ушла в "рецептурный отдел" хочу с рыбой что-нить придумать...а-ля запечь в фольге в духовочке или в микроволне |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
ДАША !!! У нас любые яблоки перевариваются 2 часа !!! Не придумывай того , чего нет Я тоже яблоки голден кушаю К сладким фруктам мы относим бананы , мускатный виноград , хурму , папайю и ещё там что-то ....
А не хочешь попробовать мой рецепт ? ( филе телапии "под шубой " ) Мне очень понравилась такая рыбка , да и семейству тоже |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
ТАнюш,у нас два ЧАСА перевариваются только кислые фрукты-ананас, апельсин и.т.д., а все остальное-3 часа |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
так так так...а он в рецептах есть? сейчас гляну. у нас эта рыба называется морская курица)) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
даша, а ну ка бегом в табличку смотреть!!! у нас фрукты подразделяются на ТРИ категории!!! и яблоки самые сладкие это кисло-сладкий фрукт - 2 ЧАСА на переваривание!!! не путать со сладкими фруктами, такими как бананы, манго, хурма... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ромашечка
а чего в офисс не принести нормальную чашку честно говоря не перевариваю такие стаканы, да еще и с горячим - вечно пытаются под пальцАми пережатся и всё на тебя вывернуть для чаю я люблю бадейки- большие, вместительные, из которых постоянно пить охота... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
Девоньки, я может чего не понимаю, но вот : http://forum.good-cook.ru/topic5866s0.html#entry523196 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
там мы наталке уже сказали про ошибку - она согласилась и в следующий раз нам поставила скан из самой книги |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |