Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Анима 22.05.2008 - 13:58
Ой девы, как сюда зайду, так сразу хочется всего сразу и побыстрее laugh.gif , а не через 5-6 часов... rolleyes.gif wub.gif Вкуснота у всех, что просто тарелочки облизать хочется !!!!!

Фиалка2
Наталька, хочу к тебе в гости прям сейчас и навеки! biggrin.gif Ну ты и хозяюшка, ну и наготовила! Меня так не кормят sad.gif , вздыхаю wub.gif Всего хочу, а особенно баклажанчики! А у тебя там и кабачки пару долек, те, которые посветлее? Их тоже хочуууууу!!!

ромашечка
Тарелочки у тебя заглядение! Всегда ими любуюсь, хоть и пишу редко! А капустки морской то как охота! А нэту.... unsure.gif

Фиалка2
Наталь, а я тебе спасибку принесла, за твои печеньки овсяные с корицей и изюмом!

Ой девы, как сюда зайду, так сразу хочется всего сразу и побыстрее , а не через 5-6 часов

Я, наверное, последняя была из тех, кто их ещё не пробовал! Если такие ещё есть, девы пеките, они того стоят!!!!! Хотите подтверждение? Пожалуйста!

Ой девы, как сюда зайду, так сразу хочется всего сразу и побыстрее , а не через 5-6 часов - 2

Ребёнок питается ими целый день и ничего другого даже пробовать не хочет!
Наталенка, спасибо от всей семьи за печеньки!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif