Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





я шоколадную глазурь делаю из шоколада со сметаной, иногда добавляю сливочное масло - тогда глазурь твердой становится... очень быстро и просто... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Светла77
Спасибо!
Хитрая
Топишь шоколад и смешиваешь со сметаной? или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Светла77
Спасибо! а в микро сколько по времени? все сразу кладешь и варишь?
Хитрая
Топишь шоколад и смешиваешь со сметаной? или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Vitulia
я сначала смешиваю молоко и сахар, на 30 сек. в микро, добавляю какао, размешиваю, опять в микро примерно на 40-50 сек, пока не начнет закипать. Потом добавляю масло и снова в микро на 30 сек. густая получается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Vitulia

угу... только не перегрей шоколад, как раскис - добавляй сметану.

этой глазурью мама заливает Черепаху... это что-то! только шоколад должен быть хороший!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Хитрая
добавить сметану, перемешать и выкл? со сметаной не греть?
а хороший это какой? какой используешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





девочки, а мне так никто и не ответил про котлеты из куриных желудочков.Видел кто-нибудь рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snegirina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 610
Регистрация: 15.05.2008
Откуда: Ульяновск





Привет, всем форумчанам! Дайте ссылочку про коврики в мультиварку, пожалуйста, очень заинтересовалась!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Vitulia

я нагреваю шоколад, он стал мягкий как каша, добавила сметану - количество произвольное-пробуй на вкус... размешала-полила.

сметана не должна быть кислой - само собой.
хороший... ну, например, от России, коркунов... мама использует только путешествие темный, российский.
получается не очень сладко... можно молочный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Snegirina
Цитата
Привет, всем форумчанам! Дайте ссылочку про коврики в мультиварку, пожалуйста, очень заинтересовалась!

Привет. Коврики можно приобрести двумя путями. Первый - через инет-магазин "Жар-птица". Там есть "коврик антипригарный круглый"( С надрезанными краями, чтобы мог лечь на любое по рпзмеру круглое дно. ) Там же есть "Коврик антипригарный малый и большой" - прямоугольные на противень. Очень хорошие, Их почти мыть не нужно, с них всё скатывается само.
И ещё есть "БАЗА"!!! biggrin.gif На которой много прибамбасов для выпечки. Так вот там продайтся антипригарная ткань метражом. народ вырезает из этого полотна всё, что хочет: например коврик с ушщами, за которые потом изделие из мульти вытаскивается!!!
Вот это база.
http://www.vtk-moscow.ru/info/3.html
А вот здесь Жар-птица
http://www.fire-bird.ais.ru/index.php?categoryID=52
О! Нашла для любителей всё брать ОПТОМ, вместе с черёмуховой мукой! Это полотно антипригарное. Здесь про все его применения и свойства.
http://alet.ru/produkcija/izdelija-iz-ftor...lonovoe-polotno

Это сообщение отредактировал lusek - 30.05.2008 - 13:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





девицы, как удобно вам в Москве... мне ведь не пришлють... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Хитрая
Цитата
девицы, как удобно вам в Москве... мне ведь не пришлють... 

Во первых узнай у вас про фирмы "Жар-птица" и "Белый кот". Они очень уж "по миру" распространены. Во-вторых, набери в поиске "Антипригарный материал" - ведь вашт хлебзаводы ,возможно тоже используют и где-то берут.
А в-третьих, ну вышлем тебе, чего уж такого сложного. Главное желание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





tatyanak
А что это вообщё за котлеты такие-из желудочков?Ты сама придумала или где-то видела?Попробуй сделать обычным способом:фарш из желудочков сделай(пару раз наверное надо прокрутить),добавь булку,вымоченную в молоке,соль, перец,специи,может сырку тёртого ещё добавь,яйцо,зеленушки любимой.И будут тебе котлеты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Niкi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 889
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно






Всем здраствуйте!
Сидела читала сегодня всю ночь форум..."заболела" мультиваркой и конечно же попыталась ее заказать, оказалось все не так просто!
В нескольких местах мне уже отказали...но я найду ее ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Niкi , удачи! И ждем в нашу дружную семейку, а пока учите гимн biggrin.gif,он здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6180s0.html

Это сообщение отредактировал Андреевна - 30.05.2008 - 16:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





сегодня на ужин предлагаю гречку с грибами и котлетки из рыбы в одновременном исполнении happy.gif
сегодня на ужин предлагаю гречку с грибами и котлетки из рыбы в одновременном исполнении порезанный...
порезанный лук и консервированные грибы (тоже порезанные, шампиньоны) закинула на Выпечку на 20 мин, на оливковом масле поджаривацца.
Пока жарилось, лепила котлетки из фарша (рыба, лук, хлеб, яйцо, соль, специи), обваливала в панировочных сухарях (сухари панировочные из черного хлеба, поэтому готовые котлетки такие смуглые biggrin.gif ) и складывала в форму для варки на пару.
Получилось 8 среднего размера котлеток - на двоих с мужем нормально cool.gif .
К луку и грибам закинула промытую гречку - 1,5 мультяшных стакана. Воды налила так что бы выше гречки на 1-1,5 см было (все-таки надож чтоб еще и котлетки успели приготовицца), посолила. Затем поставила форму для варки на пару и включила программу Гречка. В общей сложности готовилось около 40 минут (примерно, я точно не замечала время) sleep.gif
Получилось как всегда вкусно! wub.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 30.05.2008 - 17:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Juliya
Вкуснота! А гречка впитала запах рыбных котлет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





маркоша я этого боялась, но нет - запаха нету wub.gif, по крайней мере нет резкого запаха рыбы, что было бы неприятно - все в меру.... и гречка по-прежнему пахнет гречкой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





а я делаю гречку с мясными котлетами в пароварке. С них, видимо, накапывает в гречку и она просто ум отъешь становится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Европа wub.gif wub.gif wub.gif мдяяя.... представляю какая вкуснятина.... в следующий раз тоже с мясными сделаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Niкi
А ты где живешь? В Москве можно заказать на www.vasko.ru, цена 5200 + доставка.

tatyanak
Танюш, мне кажется из желудков жестко будет для котлет... Вот ХЕ из них знаю, салаты можно всякие. Но это с отварными, а фарж из них жесткий будет.
PMСайт пользователя
Top
Лепик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 347
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Казахстан, Атырау






Вы не правы из желудочков получаются вполне нормальные котлетки, совершенно не жесткие и два раза перекручивать их не нужно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





Цитата (lusek @ 29.05.2008 - 15:04)
ивушка
Цитата
Какой аппетитный супчик. Я такой с мясом делала. Надо попробовать с беконом. А сколько чего и на какое кол-во воды класть? 

Красавица
Цитата
lusek Люся, привет! 
Классный супчик получился, и что немаловажно, быстрый в приготовлении 

Девочки, супчик уже почти "ушёл" - такая вкуснота получилась. Бекон - одна вакуумная упаковка: он бывает в больших(500гр) и малых, так вот та, которая малая - 250 гр. Луковица одна. Чечевицы - один стакан или чашка, обычные. Я покупала германскую чечевицу в маленьких пакетах по 500 гр, всыпала полпакета или чуть больше. Воды "на глаз", на 5 см не доливая до верхней черты. А специи и травки на вкус. Бросила очищенную и надрезанную дольку чеснока.

Спасибочки, сделаю!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макарушука! Вот я ворона то! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На почту тока сеня залезла, wub.gif сп СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь за изучаюсь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Делала вчера Чанахи в мульте.
Рецепт взят из старой книги о вкусной и здоровой пищи, еще Сталинской (кажется под ред. знаменитого Микояна).
Делала вчера в мульте
500г. баранины (мы делаем из говядины)
750г картофеля
200г помидоров
300г баклажан
200г стручков зеленой фасоли (редко когда кладем)
1 головка лука
Нарезать мясо небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны (я почистила от кожуры), зелень петрушки или кинзы, соль, перец лучше на каждый слой, а то у меня как всегда получилось несолено. По рецепту еще добавить 2 стакана воды или бульона, я же воды добавила совсем чуть-чуть, но можно было и не добавлять, очень много сока.
Готовила в режиме тушения 2,5 часа (у меня мяса и всего остального было больше просто).
Можно делать в порционных глиняных горшочках, тогда добавить жидкость и тушить в духовке полтора - 2 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девушки, я рецепт котлет из желудков потеряла, но точно помню, что их надо предварительно отварить часа полтора. Потом уже прокрутить через мясорубку и добавить всяких своих добавок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Помогите, пжлста!! Как делать курицу с карри и ананасами??? А то надо делать, а на форуме не нашла.. sad.gif Или хоть на сковороде как делают обычно? какие пропорции? У меня 2 куриные грудки, банка ананасов, приправа карри...ну там чеснок, майонез, сметана...что туда кладут обычно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Cпасибо всем! Я здесь первый раз и услышала о котлетах из желудочков.Вот и стало интересно.А так я их тушила с луком и морковкой по-корейски.Было очень вкусно, но готовилось достаточно долго.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





А я к вам сегодня с рецоптом от Зятя! КУРИНЫЕ ПОТРОШКА С ГРИБАМИ И МАСЛИНАМИ!
  • 1) Один кг куриной печенки и сердечек
  • 2)Одна маленькая банка резанных шампиньонов
  • 3)Одна маленькая банка маслин б\к
  • 4) 1\2 лука репки
  • 5)Одна столовая ложка сметаны,разведеная в1\2 стакана воды
Соль и перец по вкусу.
Закладываем все ингридиенты в Мв и на тушение 1 час.Подавать охлажденным
А я к вам сегодня с рецоптом от Зятя
Подходит к любому гарниру. Очень вкусно! Приятного аппетита

Это сообщение отредактировал light225 - 10.06.2008 - 07:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0347 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>