![]() | Мультиварка - 11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 11() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Светла77, ржаной так и печется, замес, 1й выстой, обминка, 2й большой выстой и выпечка.
Галя месила и первый выстой в ХП, обмяла, положила нагретую мультю, большой выстой и выпечка... ![]() |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
Пакат
Пакатик, спасибо!!!Побежала месить!!!! |
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ржаной хлеб печется в один замес, без обминки. Такая программа в хлебопечку заложена. У меня в печке получается замечательный ржаной без всяких заморочек. |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Надежда1, классический способ выпечки ржаного хлеба имеет обминку, перед посадкой в форму, не я придумал,
опробовано веками. ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Нататусик
Просто ты где-то ошиблась, 100%. Шарлотка не может не получиться! Я никогда ничего в своей жизни не могла испечь (и не хотела) пока Мультю не купила! Получается всё!!! Не вздумай бросать. пробуй шарлотку: 2-3 яйца взбить с 1,5 мультстаканов сахара миксером до пышности. Отдельно смешать 1,5 мультстакана муки с 1ч.л. разрыхлителя. (по рецепту ещё крахмал 1 ст. ложка, но я не пробовала). Теперь всыпать муку с разрыхлителем в смесь яиц с сахаром и аккуратно перемешать, недолго. Тесто должно быть "туго, но льющееся. как на оладьи". Далее нарезать на средние кусочки 4-5 яблок и смешать их с тестом ложкой. Смазать всю по высоте кастрюлю мультиварки маслом (я мажу растительным). Вылить тесто с яблоками. Включить "выпечка" 60 минут. После ПИ-ПИ проверить зубочисткой.Можно посыпать пудрой (я рассыпаю через чашку-просеиватель для муки.) Этот рецепт из книги Мульти, только там советуют яблок 8 штук. Я по нему делала всю прошлую осень ежедневно. Проколов не было!!! А ещё хочу тебе просто почти "настоятельно порекомендовать" банановый кекс от Olilia. Для него не нужен миксер. Он получается всегда и он ТАКОЙ вкусный!!!!! Только там обязательно орехи дроблёные. Он мой любимый. Теперь ,правда, ещё и коричный!!! Это сообщение отредактировал lusek - 12.06.2008 - 11:54 |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Нататусик
а ты вот этот рецепт попробуй, он специально под мультю сделан, я его даже в скороварке делала, не опадает вообще!! и довольно высокий бисквит получается, апельсины не обязательно, можно вообще без фруктов Рецепт тут : http://forum.good-cook.ru/topic5795.ht...ndpost&p=520105 Это сообщение отредактировал LIRA70 - 12.06.2008 - 18:03 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Корень сельдерея с бататом
Перед отпуском утилизирую остатки в холодильнике. И вот нашла половину корня сельдерея и две штуки батата ![]() ![]() Половинку корня порезать крупными кусками, так же бататы. На выпечке погрела мультю, положив немного слив масла. Закинула сельдерей, бататы, соль, перец, сбрызнула соком лимона и покрошила немного укропа, налила водички, немного чтоб не покрывала продукты. Режим плов ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Моргана - 12.06.2008 - 18:23 |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от Sandi
![]() Берем картошку. Тщательно моем. Делаем чесночное масло: 100 г мягкого сливочного масла 5 ст.л. тертого Пармезана 1 ст.л. сметаны 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока 3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить в кастрюльку (я на налила немного сливок). Намазываем на каждую картошину чесночное масло. Режим «выпечка» 40 минут. Приятного аппетита! |
vma |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск ![]() |
Кабачковое удовольствие Наконец-то нашелся шнурок от фотика, и я свой рецепт с кабачками оформлю как надо ![]() Что надо: - кабачки - фарш - помидор - сметана - сыр - чеснок, соль, зелень Моем кабачки, режем их колечками шириной 1-1,5 см и обжариваем на сковородке с каждой стороны (можно и не заморачиваться, но так, кажись, вкуснее) Затем укладываем их на дно мульти в один слой, на каждый кружочек сырой фарш (можно в него и рис наполовину сваренный добавить), на приплюснутый фарш кружочек помидорки и ломтик сыра. Затем поверх этого слоя еще кабачки и тд. ![]() На самый верх посыпаем зеленью Заливаем все это сметаной, разведенной с водой, солим плюс раздавленный чеснок. ![]() И ставим на тушение на 1-1,5 часа Приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал vma - 13.06.2008 - 10:22 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мари8 | |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир ![]() |
Макар
Sade Спасибо преогромное !Теперь осталось выяснить что такое ветчинница и где её взять.... |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир ![]() |
Искренне жаль,что катастрофически не хватает времени на чтение соседней ветки ,говорят что там тоже рецептики появляются ....
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток ![]() |
Макар
появился вопрос... ежели ХП тебе только месит тесто, а МВ тебе печет хлеб, то зачем бабе (мне) кухонная машина для вымеса?... это я себе голову дурю... сильно хОчу машину, как у Львицы, а ты месишь тесто в ХП... выходит, я лишнего хочу... ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Хитрая
опять же вопрос - что ты хочешь получить в итоге если нравится хлеб из ХП и она у тебя есть, то ты наверное хочешь лишнего и тебе этот агрегат не особо и нужен если же ты любишь хлеб с толстой корочкой, который в ХП не получишь или хочешь печь недрожжевой хлебушек, то этот агрегат нужен и важен |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Незнайка, глянь Ветчинница, там же где можно купить...
![]() Это сообщение отредактировал Пакат - 13.06.2008 - 21:37 |
selenora |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 440 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Москва ![]() |
Привет всем! У меня мультя давно уже, но я как-то только читала пока
![]() Просьба у меня как и что можно приготовить из 5 свиных сердец ? Буду благодарна за помощь! |
selenora | |||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 440 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Москва ![]() |
Макар Упс! СПАСИБО огромное! И сметану надо бы утилизировать как раз ![]() А второй я читала в Инете, но жарко, хотелось в мульте. Спасибо еще раз! Это сообщение отредактировал selenora - 14.06.2008 - 13:39 |
||
Beregina |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино ![]() |
Добрый день всем!!!!
Вернулась после 4-х недельного отсутствия и зачиталась совсем,…… сколько нового всего. Отчитываюсь о своих подвигах вдали от дома. За этот срок плита не включалась , все готовила на двух мультиварках (хотя и времени особо не было… работа) Освоила использование рисовой бумаги (в кругах) для выпечки – получается очень эстетично и вкусно Кекс " Дачный"от Новокузнечанки с клюквой или брусникой был новым открытием , в него бруснику я выкладывала в центр (используя рисовые лепешки) – сотрудники принимали на УРА!!! Очень понравились пироги из лаваша в разных исполнениях, но их пока готовила только в аэрогриле и уже дома в духовке ( http://www.good-cook.ru/tort/tort_310.shtml) Очень выручает быстро и сытно, спокойно можно брать с собой на работу. Эх… опять от компа гонят Нужно утилизировать морской коктейль .. подскажите проверенный рецептик плиззз |
Нататусик |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 847 Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Мурманск ![]() |
Люди помогите, на хороший миксер пока денег нет, а просто венчики не хочу покупать. Но у меня есть комбайн с какойто чашей вернее насадкой для взбивания, интнрестно я ей смогу взбить яйца или лучше не стоит
![]() |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Нататусик
если есть насадка- взбивай, поверь он лучше миксера взобивает..у него мощность повыше чем у миксера будет |
aaaliiinaaa |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 063 Регистрация: 8.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Народ, подскажите, пожалуйста, какой рис вы используете для плова? А то я плов в мульте готовила, получилось очень вкусно, но с рисом что-то не то... какой-то разваренный. Еще делала Тефтели под сметанно-томатным соусом от shatenka - просто супер! Большое спасибо за рецепт. Муж сегодня их весь день нахваливает
![]() А вот мой любимый суп-крем из шампиньонов почему-то не очень получился. Может не так надо супы в мульте варить? Пишу рецепт: (При приготовлении в обычной 3-х литровой кастрюле): Пассерую 700-800 г крупно нарезанных шампиньонов на сливочном масле, перекладываю в кастрюлю. Добавляю 1 крупно нарезанную картошку. Заливаю бульоном до середины кастрюли, ставлю на огонь. Тем временем подогреваю отдельно сливки, горячие сливки ввожу в бульон с грибами. (бульона и сливок должно быть примерно 1:1). Варю до полной готовности картофеля. Затем картофель и шампиньоны перемещаю в блендер, измельчаю, возвращаю в кастрюлю, варю еще минут 15 на очень тихом огне. Все. Получается как суп-крем в "Шоколаднице", например. Обожаю этот суп. И вот как я делала это в мульте: шампиньоны решила не обжаривать, сразу закинула в мультю, добавила картошку, залила бульоном. Поставила на тушение на час. Через час измельчила в блендере и ввела горячие сливки. Еще на час на тушение. Но суп получился не той консистенции (обычно он более густой, кремообразный, а тут жидкий совсем) и на вид немного отличается. ![]() И еще: как сюда загружать фотки с компа? |
aaaliiinaaa |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 063 Регистрация: 8.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Макар, выглядит потрясающе!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Макар
а на вид как будто бы там полтонны мака. Ну ты даешь! Жаль, что я потеряла кофемолку в недрах своей квартиры. Но какда-нибудь я её найду, она мне так нужна. Недавно пекла хлеб с семенем льна, по рецепту его надо было размолоть, но я испекла семя льна цельными, все равно вкусно было. |
aaaliiinaaa |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 063 Регистрация: 8.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Что такое Радикал?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
aaaliiinaaa
место хранения фоток, загружаешь фото, потом копируешь ссылку.. и так как Макар написала http://www.radikal.ru/ Это сообщение отредактировал LIRA70 - 14.06.2008 - 20:43 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
aaaliiinaaa
Копируй вторую ссылку и вставляй сразу в текст ![]() Это сообщение отредактировал ilga - 14.06.2008 - 22:05 |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
aaaliiinaaa
В мультиварке жидкость не выкипает, может поэтому ![]() Это сообщение отредактировал ilga - 14.06.2008 - 22:11 |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Принимайте в свою компанию, купила последнюю мультю в Пятигорске в Эльдорадо, за 3999, сегодня осваивала, на завтрак была гречка, очень рада что не надо вставать на полчаса раньше всех, потом сделала рагу из куриных грудок + овощи на 1,5 часа на тушении, вернувшись с детьми с прогулки пообедали, незабываемо вкусно лучше чем в духовке, на ужин была королевская ватрушка, которая закончилась, практически не успев начаться:))), правда, ни свекровь, ни мама меня не понимают, говорят буржуйство и бесполезная игрушка, но подозреваю просто завидуют:))))
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Макар
Твой маковый торт - это мечта! Только мне без крема! На фотке он выглядит "мокрым" - это из-за крема? Напиши, пожалуйста, он сам по себе какой по консистенции, он похож на начинку из маковых рулетов???? Это же настоящее "маковое счастье"! Я бы его без примесей, и сразу! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 01:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Fomich
Принимаем! Ну ты и наготовила за один денёчек!!!
Может они пока и на самом деле не понимают, но скоро начнут за ней охотиться!!! (когда ты будешь постоянно свободна, а дома будут горячие блюда готовиться и тебя дожидаться!) |
||||
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток ![]() |
отличный маковый торт!
у нас продаются в одной кондитерской маковые пирожные, их обзывают Кармен - до жути вкусно! не знала где бы добыть рецепт маковое тесто обязательно нужно кремом жидким пропитывать - как у Макар, но можно просто сметану с сахаром использовать! хочу -хочу!!! спасибо за рецепт!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Хитрая - 15.06.2008 - 02:42 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |