Кабачковое удовольствие Наконец-то нашелся шнурок от фотика, и я свой рецепт с кабачками оформлю как надо
Что надо: - кабачки - фарш - помидор - сметана - сыр - чеснок, соль, зелень
Моем кабачки, режем их колечками шириной 1-1,5 см и обжариваем на сковородке с каждой стороны (можно и не заморачиваться, но так, кажись, вкуснее) Затем укладываем их на дно мульти в один слой, на каждый кружочек сырой фарш (можно в него и рис наполовину сваренный добавить), на приплюснутый фарш кружочек помидорки и ломтик сыра. Затем поверх этого слоя еще кабачки и тд.
 На самый верх посыпаем зеленью
Заливаем все это сметаной, разведенной с водой, солим плюс раздавленный чеснок.

И ставим на тушение на 1-1,5 часа Приятного аппетита!
|