Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: aaaliiinaaa 14.06.2008 - 19:25 |
Народ, подскажите, пожалуйста, какой рис вы используете для плова? А то я плов в мульте готовила, получилось очень вкусно, но с рисом что-то не то... какой-то разваренный. Еще делала Тефтели под сметанно-томатным соусом от shatenka - просто супер! Большое спасибо за рецепт. Муж сегодня их весь день нахваливает ![]() А вот мой любимый суп-крем из шампиньонов почему-то не очень получился. Может не так надо супы в мульте варить? Пишу рецепт: (При приготовлении в обычной 3-х литровой кастрюле): Пассерую 700-800 г крупно нарезанных шампиньонов на сливочном масле, перекладываю в кастрюлю. Добавляю 1 крупно нарезанную картошку. Заливаю бульоном до середины кастрюли, ставлю на огонь. Тем временем подогреваю отдельно сливки, горячие сливки ввожу в бульон с грибами. (бульона и сливок должно быть примерно 1:1). Варю до полной готовности картофеля. Затем картофель и шампиньоны перемещаю в блендер, измельчаю, возвращаю в кастрюлю, варю еще минут 15 на очень тихом огне. Все. Получается как суп-крем в "Шоколаднице", например. Обожаю этот суп. И вот как я делала это в мульте: шампиньоны решила не обжаривать, сразу закинула в мультю, добавила картошку, залила бульоном. Поставила на тушение на час. Через час измельчила в блендере и ввела горячие сливки. Еще на час на тушение. Но суп получился не той консистенции (обычно он более густой, кремообразный, а тут жидкий совсем) и на вид немного отличается. ![]() И еще: как сюда загружать фотки с компа? |