Правила форума Правила форума
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мойте руки и к столу!

bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте дорогие хозяюшки и любители творить!

Меня зовут Татьяна, я живу в Германии.

Насмотрелась, начиталась и решила открыть свою маленькую темку, так как очень люблю готовить и угощать своих родных и друзей.

Заходите в гости! Всем буду рада! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bantik - 24.04.2008 - 12:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Содержание


Торты:
Торт " Пасхальный заяц"
торт "Банановые персики"
Вишневый торт с марципаном.
Торт"Рафаэлло"
Сливочно-сырный торт с изюмом.
Тортик на пикник.
Клубничный торт.
Легкий тортик.

Салаты, Закуски:
Кукурузный салатик с грибами
Омлет с грибами и беконом.
Салат из брокколи и спаржи.
Салат" Баклажано- Кабачок"
Салат с сухариками и тунцом.
Фунчёза.
Яично-мясной рулет от WELLAR.
Салат из редьки и огурцов.
Салат с тунцом.
Салат из грибов и цуккини.
Баклажанная закуска.
Перчики на закуску.


Вторые блюда(мясные):
Гусарские баллады
Овощное ассорти с сердечком.
Жаркое с баклажаном, цуккини и помидорами.
Нежные котлетки с сыром.


Вторые блюда( овощные,грибные, сырные):
Блинчатый пирог с яйцом, луком и колбаской.


Печенье,пирожные,конфетки:
Пирожное" Снежный ком"
Слоёный рулет с яблоками
ГАТА от Muffi
Шоколадное пирожное



Пироги, рулеты, пирожки:
Яблочный пирог в сливочной заливке
Пирог с творожком и вишенками к чаю.
Яблочный пирог с марципаном.
Банановый пирог.
Сырники.

Несладкая выпечка:
Домашняя пицца.
пирог с капустой.


Кексы, маффины.
Лимонный кекс.

Это сообщение отредактировал bantik - 14.01.2010 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





bantik , с открытием своей темки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





bantik
будем с нетерпением ждать твоих шедевров smile.gif
удачи и с открытием
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Торт "Пасхальный заяц"

Торт "Пасхальный заяц" Рецепт: бисквит: 10 яиц,200 грамм сахара, 1 пак

Рецепт:
бисквит: 10 яиц,200 грамм сахара, 1 пак.разрыхлителя,500 грамм муки.
крем:400 мл. сливок,2 пак.ванильного сахара,2 пак закрепителя для сливок. 1 банка консервированных персиков.
сироп:250 мл.воды 100гр.сахара.
шоколадная глазурь.
разноцветные конфетки для украшения.

Печем 2 бисквитных коржа: 5 яиц взбиваем со 100 гр. сахара до увелечения в объеме в 2 раза,муку(250 гр.) смешиваем с 1/2 пак.разрых. и добавляем к яичной массе и хорошо вымешиваем.Форму диаметром 26 см. смазываем маслом и выкладываем тесто.Духовка 180. 35-40мин.Также делаем второй корж.1 остывший корж разрезаем на 2. Персики нарезаем тонкими пластинками. Коржи хорошо пропитываем сиропом,наносим слой взбитых сливок и на сливки слой порезанных персиков,сверху накрываем вторым коржом.обмазываем весь торт сливками. Из второго коржа вырезаем уши и бантик,также промазываем сливками и слой персиков. Прикладываем уши и бантик к основному торту. На промасленой бумаге для выпечки рисуем глаза,усы из шоколада и даем застыть.выкладываем рисунок как фото. Приятного аппетита! tongue.gif

Это сообщение отредактировал bantik - 27.03.2008 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





bantik

Вау! Какой заяц! biggrin.gif

С открытием тебя темы! Успеxов и гостеу! smile.gif

Вау

Это сообщение отредактировал alisia - 27.03.2008 - 22:58
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





bantik

С ОТКРЫТИЕМ ТЕБЯ !!!

С ОТКРЫТИЕМ ТЕБЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





торт" Банановые персики"
торт" Банановые персики" Тесто:3 яйца, 100грторт" Банановые персики" Тесто:3 яйца, 100гр - 2
Тесто:3 яйца, 100гр. сахара,щепотка соли, 100р. растопленного маргарина,1/2 ч.л. корицы, 1ч.л. разыхлителя,300гр. муки.

Яйца взбить с сахаром,солью, и корицей 5-7 мин.Добавлять растопленный теплый маргарин не прекращая взбивания. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-маргаиновую смесь.Выпекать при 180градусов 25-30 мин.Готовый корж разрезать пополам.

Начинка: 500гр.обезжиренного йогурта, 3 банана,200мл. взбитых сливок, 2 пачки(9 гр.каждая) желатина, 1пак. ванильного сахара. 1 банка консервированных персиков.

Йогурт взбить в блендере с бананами(лучше чтобы бананы были мягкий с темными пятнами,тогда не придется ложить сахар,если бананы твердые-добавить 50гр.сахара),добавить взбитые сливки,ван.сахар и все перемешать в разведенным желатином(желатин предварительно залить хол.водой,дать набухнуть и растворить на водяной бане). Персики порезать маленькими кубиками(2 половинки оставить для украшения) и смешать с начинкой. Поставить на 20 мин. в холодильник. 1 корж положить в разъемную форму сверху выложить немного затвердевшую начинку и накрыть вторым коржом,поставить в холодильник до полного застывания.

Для украшения: 1пакетик готовой глазури,половинки персиков.

Сварить глазурь,как написано на упаковке. Персики нарезать тонкими пластинками и выложить на торт, залить глазурью и поставить опять в холодильник.

Это сообщение отредактировал bantik - 2.04.2008 - 11:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





bantik

Ты где пропадаеш ? Давненько тебя не было smile.gif
Фруктовый тортик ohmy.gif , можно мне кусочек ? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





bantik

С открытием темки!!! Удачи!!!

С открытием темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





bantik , тортик какой солнечный! И мне кусочек tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо! Угощайтесь на здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





C открытием!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Гусарские Баллады.

Гусарские Баллады
Гусарские Баллады - 2

Нам потребуется: тесто как на пельмени(1 яйцо,мука,вода,соль),мясной фарш(у меня свинной,можно использовать любой),специи для фарша,лук,морковь. Бульон из кубиков.

Замесить тесто как для пельмений,оставить на 30 мин. Сделать фарш со специями кто какие любит,соль,перец,добавить 1 яйцо,измельченный очень мелко лук и чеснок(я измельчила в блендере до образования кашицы).Всё хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт(5мм) и намазать по всей поверхности тонко фарш,скатать рулет и нарезать кружками(1см- 1,5см).В сковороде нагреть растительное масло и обжарить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.Обжаренные оврщи переложить в кастрюлю,в которой будут тушиться рулетики,а в сковороде обжарить с двух сторон нарезанные рулеты и выкладывать слоями в кастрюлю.Сделать бульон из кубиков и залить им рулеты в кастрюле,так чтобы они полностью были покрыты бульоном.Добавить лавровый лист и тушить под крышкой 20 минут.[/color][/size][size=6][color=orangered]

Это сообщение отредактировал bantik - 3.04.2008 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Снежный ком.

Снежный ком

Для теста: 250 гр. мягкого маргарина,100 гр.сахарной пудры, натертая цедра 1 лимона, 250гр.крахмала,200 гр. муки.

Начинка: 50 гр кокосовой стружки.

Глазурь: 150 гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. лимонного сока, кокосовая стружка.

Замесить тесто из мягкого маргарина,сахарной пудры,лимонной цедры, крахмала и муки. На 30 минут убрать тесто в холодильник.
Для начинки кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета,остудить.
Достать тесто из холодильика,отрезать часть,остальную часть опять убрать в холодильник. Скатать из теста колбаску диаметром 3 см. и нарезать на шайбы толщиной 1 см. На каждую шайбу положить по пол чайной ложки жареной стружки и скатать шарик,так поступить со всем тестом. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить все шарики.Духовку нагреть 175 градусов и выпекать 20-25 минут. Остудить.

Сахарную пудру смешать с лимонным соком и сделать глазурь. Обмакивать шарики со всех сторон в глазури и бвалять к кокосовой стружке. Высушить на бумаге для выпечки. Из указанных продуктов выходит 48-50 шт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Разрез покажу завтра,потому что тортик для племянника,у него завтра день рождения

Разрез покажу завтра,потому что тортик для племянника,у него завтра день рождения

Это сообщение отредактировал bantik - 17.05.2008 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Предлагаю попробовать очень вкусный вишневый торт с марципаном. Рецепт не мой,я не помню откуда его взяла,но мне очень понравился.

Вишневый торт с марципаном

Предлагаю попробовать очень вкусный вишневый торт с марципаном
Ингредиенты:Марципановая масса 250гр, 4 яйца,100гр.сахара,соль по вкусу,мука 100 грамм,крахмал 100гр,разрыхлитель 2 ч. ложки. Вишни 600гр,(можно использовать консервированные) ,ликер миндальный 4 ст.л.,сок вишневый 250мл, желатин 2 пачки по 9гр.каж.стружка миндальная 30гр,Сливки 600гр.

Приготовление: К марципановой массе добавить 3 ст.ложки горячей воды и сделать пюре. Добавить яичные желтки, 50гр.сахара и взбить. Яичные белки взбить с щепоткой соли и соеденить с марципановой массой. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.Тесто выложить в выстланную пергаментом разъемную форму диаметром 26 см. и выпекать при 180гр. на нижнем уровне 25-30 мин. Готовый бисквит вынуть из формы и дать ему остыть. Бисквит разрезать горизонтально на 2 части и сбрызнуть ликером. Нижний корж снова положить в форму.
Вишневый сок смешать с разведенным желатином и с 25гр. сахара,добавить вишню и убрать в холодильник до легкого застывания. Миндальную стружку обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Немного застывшие вишни выложить на нижний корж и опять поставить в хол-ник до полного застывания. Сливки взбить с 2 пакетиками ванильного сахара. Половину сливок выложить на вишню и накрыть вторым коржом. Смазать верх и бока торта сливками и украсить миндальной стружкой и вишнями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 735
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Москва





bantik, засмотрелась на Зайца твоего пасхального. Я, пожалуй, из него сделаю кота, у меня у крестника скоро день рождения, а он котят очень любит smile.gif.
Если с котозайцем все сложится, приду, отчитаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





такой тортик был у моего племянника на коммунионе.Торт заказной с клубничным вкусом.]

такой тортик был у моего племянника на коммунионе

Это сообщение отредактировал bantik - 8.04.2008 - 12:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Сегодня сделала яблочный пирожок к чаю.Конечно ничего особенного,но быстро,вкусно и легко.Когда гости на пороге этот пирожочек в самый раз.

Слоеный рулетик с яблоками.

Сегодня сделала яблочный пирожок к чаю[
Пласт слоеного бездрожевого теста
2 яблока
небольшая горсть изюма
пакетик ванильного сахара
2 ст.лож. сахарной пудры
сок половины лимона
щепотка корицы.

Яблоки нарезать мелкими кусочками и полить соком лимона. Тесто развернуть и по всей поверхности разложить яблоки,на яблоки-изюм.Сверху посыпать ванильным сахаром и сахарной пудрой. Свернуть рулет и защипать края. Сверху рулетик посыпать корицей и выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 30-35 минут.]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





bantik , как все вкусноооо! А тортики, вообще молчу... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





bantik
Приветик !!!
Рулетик вкусненький, я вообще с яблочками все люблю wub.gif
Мне большой кусочек!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bantik
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!!
РОЙ В СВОЕЙ НОРКЕ ПОБОЛЬШЕ ВХОД, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЛАДЕНЬКОЕ И МУЧНОЕ (а то потом не вытащишь)!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





Поздравляю с темкой ! wub.gif Буду заглядывать ph34r.gif Снежный ком супер tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





bantik
С новосельем! В дом - веселья и больше песен! Так - интересней!

А у тебя что ни рецепр, то песня, а один - даже баллады. Пока наши ушками хлопают - я парочку утащила biggrin.gif biggrin.gif и ужин готовить не надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки сегодня пекла ГАТУ от Muffi . Правда немного твердые но очень вкусные! Рецептик правда не мой, а с этого форума.

ГАТА.

Девочки сегодня пекла ГАТУ от Muffi

Тесто: маргарин-300гр., мука-3,5 стакана,натуральный йогурт-1 стакан,разрыхлитель-1 пакеик,ванильный сахар-1 пакетик.

Начинка: маргарин-150гр., мука-250гр,сахар-2 стакана,ванильный сахар-1 пакетик.

1 яйцо

Тесто: нерастопленный маргарин растереть с мукой,разрыхлителем и ван.сахаром до состояния мелкой крошки.Добавить йогурт и вымесить тесто.Тесто получится мягкое и не липкое.Оставить тесто и сделать начинку.
Маргарин также растереть с мукой,добавить сахар и ван.сах. и всё перемешать.
Тесто разделить на 4 части и раскатать тонкие пласты,нанести равномерно по всей поверхности начинку и свернуть рулеты.Порезать наискосок не большими кусочками и смазать яйцом и посыпать сверху сахаром.Выпекать 30 минут при 200 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





bantik
Цитата
Девочки сегодня пекла ГАТУ.

Ух ты ohmy.gif , пока никого нет , утащу парочку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





bantik А это из какой кухни? blink.gif Рецептик утащила cool.gif

Это сообщение отредактировал ZAIKAGRIN - 18.04.2008 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло" Тесто:3 яйца, 1 ст

Тесто:3 яйца, 1 ст. сахара,2 пакетика ванильного сахара,200 грамм сливок 30% жирности, 2 ст.муки, 1 пакетик разрыхлителя.

Крем: 200грамм сметаны, 200 грамм сливок,1 пакетик ванильного сахара, 50грамм сахарной пудры.

Начинка: 200 грамм свежей или консервированной вишни, 6 конфеток рафаэлло.

Для украшения: 20 половинок конфет рафаэлло, кокосовая стружка.

3 яйца,1 стакан сахара,2 пакетика ван. сах. взбить до увелечения объема в 2 раза. Добавить 200гр. сливок и продолжать взбивать, добавить 2 ст. муки,разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Выпекать в разогретой до 170градусов духовке 30 минут. Остывший корж разрезать на 2.(Я разрезаю при помощи нитки)
Приготовить крем: сметану, сливки, ван.сахар и сах.пудру - все взбить.
Сборка: На первый корж нанести крем толщиной 1см. На крем выложить вишни,немного вдавливая их в крем.На вишни ещё тонкий слой крема. 6 конфеток рафаэлло измельчить в блендере(до этого лучше держать конфеты в морозилке) и посыпать поверх крема. Накрыть вторым коржом. Обмазать верх и бока торта кремом. Конфеты разрезать пополам и выложить по кругу.Весь торт обсыпать кокосовой стружкой.

Разрез поставлю вечером,так как торт для свёкра к дню рождения.
Торт "Рафаэлло" Тесто:3 яйца, 1 ст - 2
Прошу прощения за не очень привлекательный вид разреза,но уверяю вас что торт очень вкусный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Яблочный пирог в сливочной заливке.

Яблочный пирог в сливочной заливке


Тесто: 150 грамм мягкого слив.масла/маргарина, 150 грамм сахара, 1 пакетик ван.сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. молока.
Начинка: 4-5 средних яблока, 2 ст.л. лимонного сока.
Сливочная заливка: 200 грамм сметаны, 50 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца.
Сахарная пудра, панирвочные сухари и масло для смазывания формы.

Разъёмную форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Яблоки разрезать пополам , вынуть сердцевину и порезать дольками.Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Сливочное масло или маргарин,сахар,соль,ванильный сахар взбить до кремогого состояния.По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Муку смешать с разрыхлителем и вместе с молоком добавить в сливочно-яичную массу. Тесто переложить в форму,разровнять и сделать бортик,размазывая тесто по стенкам формы.
Сметану, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Половину заливки вылить на тесто и разложить дольки яблок, сверху вылить оствшуюся заливку. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 1 час. После выпекания снять бортики формы, остудить пирог и через мелкое сито обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! tongue.gifЯблочный пирог в сливочной заливке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0354 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>