Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: bantik 2.04.2008 - 11:43
торт" Банановые персики"
торт" Банановые персики" Тесто:3 яйца, 100грторт" Банановые персики" Тесто:3 яйца, 100гр - 2
Тесто:3 яйца, 100гр. сахара,щепотка соли, 100р. растопленного маргарина,1/2 ч.л. корицы, 1ч.л. разыхлителя,300гр. муки.

Яйца взбить с сахаром,солью, и корицей 5-7 мин.Добавлять растопленный теплый маргарин не прекращая взбивания. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-маргаиновую смесь.Выпекать при 180градусов 25-30 мин.Готовый корж разрезать пополам.

Начинка: 500гр.обезжиренного йогурта, 3 банана,200мл. взбитых сливок, 2 пачки(9 гр.каждая) желатина, 1пак. ванильного сахара. 1 банка консервированных персиков.

Йогурт взбить в блендере с бананами(лучше чтобы бананы были мягкий с темными пятнами,тогда не придется ложить сахар,если бананы твердые-добавить 50гр.сахара),добавить взбитые сливки,ван.сахар и все перемешать в разведенным желатином(желатин предварительно залить хол.водой,дать набухнуть и растворить на водяной бане). Персики порезать маленькими кубиками(2 половинки оставить для украшения) и смешать с начинкой. Поставить на 20 мин. в холодильник. 1 корж положить в разъемную форму сверху выложить немного затвердевшую начинку и накрыть вторым коржом,поставить в холодильник до полного застывания.

Для украшения: 1пакетик готовой глазури,половинки персиков.

Сварить глазурь,как написано на упаковке. Персики нарезать тонкими пластинками и выложить на торт, залить глазурью и поставить опять в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)