Торт "Рафаэлло"

Тесто:3 яйца, 1 ст. сахара,2 пакетика ванильного сахара,200 грамм сливок 30% жирности, 2 ст.муки, 1 пакетик разрыхлителя.
Крем: 200грамм сметаны, 200 грамм сливок,1 пакетик ванильного сахара, 50грамм сахарной пудры.
Начинка: 200 грамм свежей или консервированной вишни, 6 конфеток рафаэлло.
Для украшения: 20 половинок конфет рафаэлло, кокосовая стружка.
3 яйца,1 стакан сахара,2 пакетика ван. сах. взбить до увелечения объема в 2 раза. Добавить 200гр. сливок и продолжать взбивать, добавить 2 ст. муки,разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Выпекать в разогретой до 170градусов духовке 30 минут. Остывший корж разрезать на 2.(Я разрезаю при помощи нитки) Приготовить крем: сметану, сливки, ван.сахар и сах.пудру - все взбить. Сборка: На первый корж нанести крем толщиной 1см. На крем выложить вишни,немного вдавливая их в крем.На вишни ещё тонкий слой крема. 6 конфеток рафаэлло измельчить в блендере(до этого лучше держать конфеты в морозилке) и посыпать поверх крема. Накрыть вторым коржом. Обмазать верх и бока торта кремом. Конфеты разрезать пополам и выложить по кругу.Весь торт обсыпать кокосовой стружкой.
Разрез поставлю вечером,так как торт для свёкра к дню рождения.
 Прошу прощения за не очень привлекательный вид разреза,но уверяю вас что торт очень вкусный! |