Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: bantik 2.04.2008 - 16:50
Гусарские Баллады.

Гусарские Баллады
Гусарские Баллады - 2

Нам потребуется: тесто как на пельмени(1 яйцо,мука,вода,соль),мясной фарш(у меня свинной,можно использовать любой),специи для фарша,лук,морковь. Бульон из кубиков.

Замесить тесто как для пельмений,оставить на 30 мин. Сделать фарш со специями кто какие любит,соль,перец,добавить 1 яйцо,измельченный очень мелко лук и чеснок(я измельчила в блендере до образования кашицы).Всё хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт(5мм) и намазать по всей поверхности тонко фарш,скатать рулет и нарезать кружками(1см- 1,5см).В сковороде нагреть растительное масло и обжарить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.Обжаренные оврщи переложить в кастрюлю,в которой будут тушиться рулетики,а в сковороде обжарить с двух сторон нарезанные рулеты и выкладывать слоями в кастрюлю.Сделать бульон из кубиков и залить им рулеты в кастрюле,так чтобы они полностью были покрыты бульоном.Добавить лавровый лист и тушить под крышкой 20 минут.[/color][/size][size=6][color=orangered]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)