Правила форума Правила форума
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мойте руки и к столу!

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





bantik
Тортик замечательный wub.gif и быстрый в приготовлении smile.gif
Где ты все время пропадаешь ??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Салат с сухариками и тунцом.(tunfisch)
Этот салатик очень вкусный, всем рекомендую попробывать.

Салат с сухариками и тунцом

3 баночки тунца в масле, 200 грамм белого хлеба, 5 вареных яиц, 1 сырая морковь, 2 луковицы, черные оливки, майонез, растительное масло, соль.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать полукольцами и залить кипятком, оставить на 10 минут. Яйца и морковь натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой, слив с неё масло. Оливки порезать кружочками. Смешать яйца, лук, морковь, оливки, рыбу, посолить по вкусу и заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фунчёза.
Существует множество вариантов приготовления этого салата, но в нашей семье этот самый любимый.
Фунчёза
Ингредиенты: 2 пачки прозрачных рисовых макарон (glasnudeln), 200 грамм свинины без жира, 1 красный болгарский перец, 1 белая редька, 1 морковь, 1 луковица, соевый соус.

Макароны замочить на 7-10 минут в холодной воде, тогда их удобно нарезать.
Свинину нарезать мелкими кусочками( кусочки должны быть размером с ноготь). Овощи также нарезать маленькими кубиками. Свинину обжарить на растительном масле, добавить лук, продолжать жарить, затем морковь и перец. Все хорошо обжарить. Редьку обжарить отдельно до прозрачности.
Макароны порезать ножницами и залить на 2 минуты кипятком. Воду слить. Смешать макароны, мясо с овощами и редьку. Добавить соевый соус. Все хорошо перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник для настаивания.
Соевый соус добавлять по вкусу, но так чтобы он чувствовался, так как соли и других приправ не добавляется.
Приятного аппетита!
Фунчёза - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Яично-мясной рулет от WELAR.
Яично-мясной рулет от WELAR

5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра.
Все смешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при 200 градусов.
Немного остудить,получится такой мягкий корж-омлет. Выложить поверх коржа подготовленый фарш( фарш, яйцо, лук, соль,перец). Завернуть се это дело в рулет.Заварачивается очень легко, проолжать запекать при 200 град. 40 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





bantik
Цитата
Фунчёза.


фунчеза лежала без дела, можно теперь попробовать.
PMСайт пользователя
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Нежные котлетки с сыром.
Нежные котлетки с сыром

Нам понадобится: любой фарш, ( у меня свиной) 1 луковица, 2 зубчика чеснока, половинка стручка жгучего перца, пучок укропа и петрушки, 1 яйцо, 2 кусочка белого хлеба, любой твердый сыр, соль, перец.
Панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Приготовить фарш: в блендере измельчить лук, чеснок, жгучий перец, зелень до однородной массы. Смешать фарш, яйцо, смоченый и отжатый в молоке хлеб, луковую смесь, посолить,поперчитьи хорошо вымешать.
Сыр нарезать маленькими кубиами. Разделить фарш на небольшие шарики, сделать лепешки,на каждую лепешку положить несколько кубиков сыра и слепить маленькую котлетку. Так поступить со всеми мясными шариками. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле до готовности. Подавать с отварным рисом и салатом.
Приятного аппетита!
Нежные котлетки с сыром - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Яблочный пирог с марципаном.
Яблочный пирог с марципаном

Тесто: 125 грамм сливочного масла или маргарина, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 125 грамм сахара, 200 грамм муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100мл. сливок.
Начинка: 5-6 яблок, 100 грамм абрикосого варенья , 200 грамм марципановой массы.
Сироп: 2 лимона, 1/2 л. яблочного сока, 1/2 л. воды, 100 мл.яблочного вина или другого алкоголя, 125 грамм сахара, щепотка корицы.

С лимонов снять цедру и выдавить сок.В кастрюлю налить воду, яблочный сок, лимонный сок, вино,положить сахар,корицу,лимонную цедру и поставить кастрюлю на огонь. Яблоки разрезать пополам, вытащить серцевину и отчистить от кожуры. Сложить яблоки в кастрюлю с сиропом и варить 10 минут. Через 10 минут вытащить яблоки и остудить.
Сливочное масло,сахар,ванильный сахар взбить. Добавить по одному яйца,продолжая взбивать. Муку соединить с разрыхлителем и солью и добавить в тесто, все хорошо перемешать. Разогреть духовку до 175 градусов. Тесто выложить в форму(у меня диаметром 26см.) На тесто выожить яблоки разрезом вверх. Сделать при помощи миксера пюре из марципана и варенья. Сверху на яблоки распределить марципановую смесь. Поставить в разогретую духовку и выпекать 50-60 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Яблочный пирог с марципаном - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Салат из редьки и огурцов.
Салат из редьки и огурцов

Ингредиенты: 100 грамм твердого сыра, свежий огурец, 1 редька, редис, луковица, зелень петрушки.
Сыр нарезать маленькими кубиками, нашинковать тонкими ломтиками огурец,редьку и редис. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать. Все смешать посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Шоколадное пирожное.
Шоколадное пирожное

Ингредиенты: 1 1/2 ст. муки, 1/4 ст. порошка какао, 1ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ст измельчённых орехов, 125 грам сливочного масла, 200 грамм темного шоколада, 1 ст. сахарной пудры, 2 яйца, 1/3 ст. сметаны, орехи для верха.
Заливка: 1 плитка шоколада, 1/2 ст. сметаны.

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать слив. масом. В одной миске смешать муку, какао, соду, орехи. В другой миске на водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад, когда масса станет однородной снимаем и добавляем сахарную пудру, слегка взбитые яйца, сметану и хорошо перемешиваем. Не взбиваем,а именно перемешиваем деревянной лопаткой. Затем вливаем жидкую массу в сухую и аккуратно смешиваем.
Выкладываем массу на противень и разравниваем. Выпекаем 40 минут. Для заливки растопить шоколад на водяной бане, снять добавить сметану и взбить венчиком. Вылить шоколад на корж и посыпать орхами. Нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Шоколадное пирожное - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Клубничный торт.
Клубничный торт

Ингредиенты: по 100 грамм черного и молочного шоколада, 100 грамм хлопьев Cornflakes(сухой завтрак), 3 пакетика желатина по 9 грамм каждый, 500 грамм свежей клубники, 500 грамм натурального йогурта, 3-5 ч.л. лимонного сока, 150 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400 грамм сливок.

Растопить шоколад на водяной бане и смешать с хлопьями. Разъёмную форму смазать маслом и выложить шоколадную массу на дно формы, разровнять. Оставить на час.
Желатин залить водой и оставить набухать.Половину клубники порезать маленькими кубиками, из второй половины сделать пюре. Смешать йогурт, сахар, ванильный сахар и лимонный сок.Желатин распустить на водяной бане и половину смешать с йогуртовой массой.Вторую часть желатина смешать с клубничным пюре. Соединить обе массы и добавить кусочки клубники. Все перемешать. Взбить сливки. Половину сливок добавить в клубничную массу. Поставить массу в холодильник до легкого застывания. Как только масса начнет желироваться, выложить её на корж и опять поставить в холодильник на 30 минут. Через пол часа вынуть торт из холодильника и сверху распредилить оставшуюся часть сливок. И снова на холод на 2 часа.
Приятного аппетита!
Клубничный торт - 2
Торт очень легкий и вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





bantik
Танюш, так моного выпечки у тебя! Тотик клубничный, очень аппетитно смотрится, да и в приготовлении не сложный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





bantik
Очень хороший и легкий тортик. Спасибо большое! wub.gif
Рецептик утащила в закрома cool.gif Буду на днях воплощать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки я очень рада, что мои рецептики вам нравятся. Угощайтесь на здоровье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Домашняя пицца.
Домашняя пицца

Тесто: на 500мл. теплой воды 2 пакетика сухих дрожжей, щепотка соли, 2 ст.л. оливкого масла, 600-800 грамм муки.
Смешать все ингридиенты и замесить мягкое тесто. Оставить подходить, в процессе подхода один раз сделать обминку. Время подхода примерно 1 час.

Начинка: любая колбаса( вареная, копченая и т.д.) по половине красного и зеленого болгаского сладкого перца, 200 грамм бекона, баночка грибов, луковица, кетчуп, тертый сыр, специи. Я использую приправу для пиццы. Можно использовать любые сушеные травки.
Грибы нарезать пластинками, перец, лук нарезать мелко, колбасу тонкими кружками.
Тесто выложить на противень и растянуть руками по всей поверхности,смазать кетчупом и выложить все продукты для начики. Сверху все засыпать сыром и специями. Все еще раз слегка придавить руками и выпекать вдуховку при 180 градусов 40 минут.
Домашняя пицца - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Лимонный кекс.
Лимонный кекс
Ингредиенты: 150 грамм мягкого маргарина, 100 грамм сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 250 грамм муки, 4 яйца, 50мл. молока, сок и цедра 1 лимона или лайма.

Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Взбивать до растворения сахара. Добавить молоко и лимонный сок, продолжать взбивать на минимуме и добавлять по одному яичные желтки. Муку смешать с разрыхлителем и сольюи добавить в смесь. Отдельно взбить белки и аккуратно смешать с тестом. Выложить в форму и выпекать при 180 градусов 45 минут. При желании посыпать сахрной пудрой.
Лимонный кекс - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Салат с тунцом.
Салат с тунцом

Листья любого салата нарезать или порвать руками. Болгарский перец нарезать тонко соломкой, лук также нарезать тонкой соломкой. Все хорошо смешать и добавить баночку тунца в масле, размятую вилкой. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Салат с тунцом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





bantik
Танюшка, пицца потрясающая happy.gif Я бы кусочек умяла biggrin.gif
Салатик, нууууу очень аппетитный rolleyes.gif
Такой кексик, да к кофейку rolleyes.gif happy.gif Прелесть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





bantik
Таня, какая красивая выпечка, аппетитные салаты biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GoldTear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 489
Регистрация: 1.07.2008
Откуда: Тирасполь





tongue.gif за клубничный тортик огромное пасибочки!!! Сделали!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Салат из грибов и цуккини.
Салат из грибов и цуккини

цуккини,шампиньоны, оливковое масло, черный молотый перец, соевый соус.

Обжарить на оливковом масле порезанные крупными кусками грибы, добавить порезанные средними кружками цуккини, перемешать, поперчить,добавить соевый соус по вкусу и тушить под крышкой 10 минут. Цуккини получаются хрустящими и не размякшими. Быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Банановый пирог.
Банановый пирог

Очень вкусный с приятным банановым вкусом пирог.
3 мягких чуть почерневших банана, 4 яйца, 200 грамм мягкого маргарина, 100 гр.коричневого сахара, 5 ст. ложек молока, 300 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя.

Слегка взбить маргарин с сахаром, добавлять по одному яйца , продолжая взбивать. Бананы размять вилкой в пюре и добавить в общую массу. Добавить молоко. Перемешать. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и добавить в тесто. Все хорошо взбить. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать при 180 градусов 40-45 минут.
Пирог получается мягким и рыхлым.
Приятного аппетита!
Банановый пирог - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





bantik
Тань, салатик и пирог, очень аппетитные rolleyes.gif
Где же ты, пропадаешь всё время?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Сырники.
Сырники

200 гр. творога, 2 баночки(по 200 гр.каждая) körniger frischkäse-мягкий творог с крупинками, 50 гр. сахара, 2 яйца, щепотка соли, 1/2 пакетика разрыхлителя, муки столько,чтобы тесто было не жидкое и можно было из него лепить сырнички руками.

Растереть творг с яйцами ,сахаром, солью, разрыхлителем, добавить муку и замесить тесто. Разогреть растительное масло в сковороде, ложкой брать массу и руками сформировать сырник, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Баклажанная закуска.
Баклажанная закуска

2-3 баклажана, 2-3 помидора, зелень, чеснок, соль, перец, растительное масло.
Баклажаны, нарезать средними кружочками и обжарить на растительном масле. остудить. Помидоры нарезать также кружочками такой же толщины, что и баклажаны.
Чеснок измельчить, смешать мелко порезанную зелень, чеснок, соль и перец добавить по вкусу.
В глубокую чашку выкладывать слоями: баклажаны-помидоры-чеснок с зеленью. Последним слоем должны быть баклажаны. Сверху накрыть плоской тарелкой и придавить грузом. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей слить лишнюю жидкость и перевернуть закуску на блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Перчики на закуску.
Перчики на закуску

3 разноцветных болгарских перца. 3 свареных в крутую яйца, тертый сыр, чеснок, майонез, соль, перец по вкусу.
Перцы вымыть, отчистить от семян. Смешать сыр, чеснок, майонез, посолить , поперчить. Наполнить перец сырной массой, прижимая её к бокам и дну, оставляя серединку для яйца. В пустую серединку поместить яйцо. Заполнить оставшееся места сырной массой. Также поступить с остальными перцами. Убрать перцы на 3 часа в холодильник. Перед подачей нарезать кружочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





bantik
симпатичная, яркая закуска smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Легкий тортик.

300гр.любого печенья
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 п.желатина
1б.персиков
500 гр.творога
500 гр. йогурта без добавок
поршок любого желе.
Смолоть в блендере любое печенье в крошку. у меня печенье с шоколадной прослойкой, мешать с растопленным маслом и выложить на дно разъемной формы,утромбовать и убрать в холодильник.
Для начинки смешать творог,йогурт,сахарную пудру и персиковое пюре, добавить разведенный в персиковом сиропе желатин и все хорошо перемешать. Вылить массу на корж и убрать в холодильник до полного застывания.
Как только масса застынит,разложить дольки персиков сверху и залить любым желе, у меня лимонное.и снова в холод.
фото поставлю завтра,вкусно, быстро,легко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Легкий тортик.

300гр.любого печенья
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 п.желатина
1б.персиков
500 гр.творога
500 гр. йогурта без добавок
поршок любого желе.
Смолоть в блендере любое печенье в крошку. у меня печенье с шоколадной прослойкой, мешать с растопленным маслом и выложить на дно разъемной формы,утромбовать и убрать в холодильник.
Для начинки смешать творог,йогурт,сахарную пудру и персиковое пюре, добавить разведенный в персиковом сиропе желатин и все хорошо перемешать. Вылить массу на корж и убрать в холодильник до полного застывания.
Как только масса застынит,разложить дольки персиков сверху и залить любым желе, у меня лимонное.и снова в холод.
фото поставлю завтра,вкусно, быстро,легко.[Легкий тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





Пирог с капустой.

Слоеное тесто.
Начинка: жареная капуста с луком, соль,перец,растительное масло.

1 пласт теста уложить на противень,на тесто начинку и накрыть вторым пластом теста, защипать края и верх смазать яйцом. 200 гр.-20 мин.
Начинка: нашинковать мелко капусту,обжарить на раст.масле с луком,посолить,поперчить.Пирог с капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Таня!

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Таня
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>