Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано!

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





alisia
Алиса, баклажаны очень люблю, а еще так красочно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисочка! Несу тебе большое спасибо за тесто для рулетов!!! Очень вкусное и быстро поднялось! Но поскольку я положила очень много начинки, то у меня получился не рулет, а кулебяка. Принесла тебе с мясом, а с капустой еще печется.

Алисочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Алис, кажись мы сегодня все с рулетами:
Алис, кажись мы сегодня все с рулетами: сладкий в разрезе
сладкий в разрезе. Клянусь, слив много было - еле залепила. Сахару в них все же я не доложила...
Алис, кажись мы сегодня все с рулетами: сладкий в разрезе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза

Иришка какая красивая Кулебяка ,румяная с корочкой tongue.gif , здорово, я горжусь тобой wub.gif .
Спасибо милая, мне очень приятно за твои результаты biggrin.gif .

homyak

Людмила , ну ты даешь ohmy.gif , строгаешь рулеты как снаряды, а красивые какие, они все лучше и лучше, такие аппетитные и сочные wub.gif , а вон тот со сливкой, эх! умяла бы весь сама, люблю с кислинкой.
Очень красивые и пышные рулеты у тебя, на здоровье wink.gif !

Вы Девочки молодцы, рукодельницы и мастерицы, очень рада за вас, мне невероятно приятно! wub.gif
Спасибо вам за ваш труд!
Иришка какая красивая Кулебяка ,румяная с корочкой , здорово, я горжусь тобой
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Доброе утречко Алиса. Я с позаранку (нашего) к тебе с отчётом бегу. Значит так. Вчера у мемя был разморожен фарш, а я уже давно ждала случая чтобы твою запеканку канадскую с карт. пюре попробовать. Но решила что с картошкой будет для ребёнка, а для нас с баклажаном. Нашла рецепт мусаки греческой. Фарш в обоих рецептах готовится практически одинаково. Ну и замутила два блюда одновременно. Правда фарша у меня было маловато и в момент сборки я спешила и не глянула в твой рецепт и ошиблась со слоями. Я сделала картошка, фарш, картошка, сыр (кукурузу мой не ест). Но думаю что ето не очень принципиально и на вкусе не отразится. Свежее как обычно никому толком попробовать не удалось, было уже слишком поздно, но муж отщипнул краешек поджаристый а я облизала лопатку когда из формы перекладывала. ВКУСНОТЕНь. Сын немного обиделся что пока готово было он уже поужинал и даже попробовать сил не было. Единственное что мясные слои получились в обеих блюдах тонковаты, а так всё очень вкусно. Фотки сделала, но качество плохое, было часов в 11 вечера. Поставить смогу только вечером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Начну день(а у меня пока утро wink.gif ) с Канадского (его называют)

Тарт Шериф-Лимонный.

Начну день(а у меня пока утро ) с Канадского (его называют) Тарт Шериф-Лимонный

Девочки это полу фабрикат ,короче торт из пакета вот такого,
Начну день(а у меня пока утро ) с Канадского (его называют) Тарт Шериф-Лимонный - 2
вернее в пакетике идет только лимонная начинка которую можно
приготовить самим, это крем жиле, как густой кисель, но плотней,
лимонный( я делала пару раз такой торт сама без пакета, но сейчас по быстрому)
Корж купила, но опять же, возможно делать из печенья и слив.масла.,
как на чизкейк. Берем варим крем на тип заварного, но гуще с
желатином и как минимум с двумя лимонами (сок и полностью вся цедра с них)
заливаем готовый крем в корж с бортами, а сверху взбитый белок и в духовку, до румяного, затем в холод на 1час полтора, наш тарт,

Начну день(а у меня пока утро ) с Канадского (его называют) Тарт Шериф-Лимонный - 3

Шериф- Лимонный.
Готов!
wub.gif

Как приготовить торт Шериф в домашних условиях, без полуфабриката!
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия






alisia Торт выглядит как домашний - и это на скорую руку, блин... А со сливовой начинкой дочь мнет - она кисленькое любит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК

Ой,Иннуся как я рада wub.gif , что вам понравилось, умница!!!для первого раза нестрашно что что-то напутала, главное результат, но фото хоть какие жду вечерком от тебя.Ок! wink.gif

homyak
Так, дочке привет от меня wink.gif !
Торт простой и делается за 30макс.минут smile.gif , даже если из своего не из пакета , легкий до безобразия! laugh.gif
Спасибо wub.gif , он и вкусный с приятным лимонным вкусом и ароматом, кстати можно начинку менять на любой вкус и фрукту, принсп тот-же! wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Красная Рыбка во Фритюре и специях.

Красная Рыбка во Фритюре и специях

Делаем смесь; молотая кинза,5 душистых перцев,
смолоть ступке,добавить морскую соль, обсыпать с двух
сторон рыбу и обвалять в муке.

Красная Рыбка во Фритюре и специях - 2 Красная Рыбка во Фритюре и специях - 3 Красная Рыбка во Фритюре и специях - 4

Разогреть до кипения масло и обжарить во фритюре
с двух сторон рыбку.


Красная Рыбка во Фритюре и специях - 5

Вынуть когда зазолотится.
Подавать с овощами и лимоном.

Красная Рыбка во Фритюре и специях - 6
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





alisia
Слушай, а у вас в Канаде шерифы классные, красивые, нежные... wub.gif
А этого шерифа, я так поняла , можно и не из полуфабрикатов готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Hunnymammy
Конэчно!

PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Тортик - чудо, кисленький я так понимаю?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Я тоже такой тортик хочу, я люблю все с лимоном !!!
А у нас таких заготовок нет sad.gif
Ой какая рыбка красивая ohmy.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тарт Шериф-Лимонный.

Как приготовить торт Шериф в домашних условиях, без полуфабриката!

Тарт Шериф-Лимонный

Варим густой кисель: из сока и цедры двух лимонов,
сахар по вкусу на крахмале и добавить желатин. Затем остывший вылить в форму заранее подготовленную.
форма-корж: размять в крошку печенье и смешать с слив.маслом (растопленным). Выложить в форму с бортами крошку и примять по всей плоскости с бортиками.Ставим в духовку на пару минут подсушить корж, чтобы схватился, вынуть и остудить его. Затем в него выливаем наш лимонный кисель.
Отдельно взбить 2 белка с сахаром, в пену до пиков,залить сверху и поставить в духовку на пару минут, до легкой бежевой корочки ( верх будет не твердый).Остывший поставить на 1 час в холодильник и затем подавать к столу.
* Такой торт можно готовить с любой фруктовой начинкой сварив густой кисель с ягодами.
* Верх можно украшать меренгами или не запекать и покрыть взбитыми сливками, на ваш выбор.
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





alisia

И эта женщина не поняла у меня в рецепте сколько муки!!! Я у тебя в торте с шерифом поняла только про шерифа , что он явно блондинистый, ряды и и про 2 лимона! А хоть воды сколько на крем, или он на молоке? И там белки сверху = скока? в общем,девушки, кому шериф пондравился - смыкаем плотные ряды и идем завоевывать рецептик поточнее, Кто со мной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
Варим кисель густой! из сока и цедры двух лимонов,

Крохмал добавлять ? (я в кисель крохмал добавляю), или просто сварить
лимонный напиток а потом ввести желатин как для желе ? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Ну вот, пока я шумела, Алиса сама написала, жаль, столько энергии потратила и зря, зато рецепт есть. Алис, я ж не со зла, я ж просто взрывоопасная, Драконы мы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Hunnymammy
цитата:
Отдельно взбить 2 белка с сахаром в пену до пиков

Девушка недобачает blink.gif wacko.gif написано же 2 БЕЛКА!!! wink.gif
А на крем 1ст.=250гр воды с соком лимона и сахаром(по вкусу) smile.gif
stacnatalya
цитата:
Крохмал добавлять ? (я в кисель крохмал добавляю), или просто сварить
лимонный напиток а потом ввести желатин как для желе ? 

Да, Наташа можно как кисель крохмал добавлять, а можно как желе, как больше лбюишь! wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,какой тортик вкуснючий!Кисленький!...Как удобно,когда полуфабрикаты есть,правда?
А рыбка красивая!По-моему,это морской окунь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Тань это точно, полуфабрикаты это весч, я там поставила и самостоятельный рецепт wink.gif .
Он простой и не трудоемкий, угощайся wub.gif .



PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Алис, а я ещё не сплю и притащила тебе обещанные фотки smile.gif . Кстати сыну сегодня обьяснила что было не так в оригинале и он сказал что ему мой вариант даже больше понравился cool.gif . Самое главное что бы вкусно было, правда? tongue.gif
Алис, а я ещё не сплю и притащила тебе обещанные фотки

Алис, а я ещё не сплю и притащила тебе обещанные фотки - 2

А ето мусака о которой я говорила.

Алис, а я ещё не сплю и притащила тебе обещанные фотки - 3

Алис, а я ещё не сплю и притащила тебе обещанные фотки - 4

Ещё я сегодня пирожки с брынзой и зеленью делала из тестa фило. Но у меня начинка повытекала sad.gif . Я с етим тестом вообще впервые работала и наверно слишком много начинки напихала cool.gif . Я ж люблю когда её много tongue.gif . Поетому и не стала фоткать. Ну ничего, в следующий раз лучше будет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СМАЙЛИК
Какая мусака ohmy.gif Зажаристая smile.gif
Давно х отела попробовать ее сделать, но многие ее делают и на фото она очень жирная получаеться (а мы такое не едим).
А у тебя прям красавица !!! А по какому рецепту ты делала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





СМАЙЛИК
Мусака обалденная, присоединяюсь к Наташе, скинь ссылку или просто дай рецептик, у нас сейчас как раз полно баклажанов и копеечные просто. Насколько я знаю, в мусаку они идут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК
«Пате» классное, за храбрость на ошибки смотреть не буду, МОЛОДЕЦ!
Так держать wink.gif .
Мусака отличная, аппетитная и вкусная smile.gif .
Hunnymammy
stacnatalya


Девочки мусака готовится как лазанья, слоями мясо и баклажаны, верх затерт сыром. Mожно любые овощи, кабачки или цукини все слоями чередуем,запекаем в духов.шкафу и мусака готова wink.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Десерт, Мороженое с Клубникой и Малиновым сиропом .
Десерт, Мороженое с Клубникой и Малиновым сиропом

Пломбир,клубника, малиновый сироп,лист мяты, голубика,шоколадка.
Десерт, Мороженое с Клубникой и Малиновым сиропом - 2

Все просто без особого дизайна, но очень вкусно.
Вспомнился пломбир в брикетах по 1кг.,как продавался у нас еще
в совковых магазинах и захотелось вас всех угостить.

Угощайтесь на здоровье!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Как люблю такие десертики rolleyes.gif
А клубничка то какая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





stacnatalya
homyak
Hunnymammy
alisia
Девочки, спасибо огромное wub.gif . Мусака у меня действительно совсем не жирная получилась и вкуснючая до безобразия.
stacnatalya
цитата:
она очень жирная получаеться (а мы такое не едим).

Наташ, так мы тоже жирное вообще не едим. Моя мусака совсем не жирная получилась. Бери мясо по постнее и не жарь баклажаны в большом кол-ве масла. Попробуй, должно понравиться. tongue.gif
alisia
Алис, ребёнок вчера это "Пате" ел аж два раза, а это показатель того что ему ОЧЕНь понравилось. Спасибо тебе огромное ещё раз. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Готовила вчера,

«Фаршированные Грибы Портaбеллa со Шпинатом и Овечьим сыром.»

Готовила вчера, «Фаршированные Грибы Портaбеллa со Шпинатом и Овечьим сыром

Также, «Куриные грудинки с кармашком» (фарш такой-же как в грибах)

Можно фаршировать любые грибы но с большой шляпкой,рецепт легкий и время на приготовление минимальное, максимум 30 минут.

Готовила вчера, «Фаршированные Грибы Портaбеллa со Шпинатом и Овечьим сыром - 2

Берем для начинки:
250гр.шпината( без стеблей только лист)
1,2 лука(мелко резаного)
1зуб.чеснока(мелко резаного)
Сыр 30-40 гр. Любой мягкий,
Овечий сыр 20-30 гр.
1ст.лож.майонеза или как у меня, обезжиренный йогурт.


Готовила вчера, «Фаршированные Грибы Портaбеллa со Шпинатом и Овечьим сыром - 3

Застилаем противень листом бумаги и выкладываем наши шляпки грибов ножкою в верх ( грибы Портaбеллa обычно уже с удаленной ножкой, только шляпка) присолить поперчить гриб
(у меня было 2 шт. Но очень большие (чуть меньше десертной тарелки, поэтому готовила по половинке каждому)Помыть шпинат и порезать,
обжарить лук с чесноком ,снять с огня и бросить шпинат перемешать и добавить соль, перец по вкусу, добавить тертый сур, и розмятый овечий,перемешать с йогуртом или майонезом, покрыть фаршем всю
шляпку с верху.
Оставшийся Фарш пойдет в куриный кармашек. Куриные грудинки
обжарить до румяного цвета на сковородке с двух сторон
предварительно посолив и поперчив.
Дать немного остыть,прорезать с одного бока кармашек не до конца и вложить наш фарш. Уложить грудинки рядом с грибами и отправить
в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 360F
Подавать на зеленых листьях салата.


Готовила вчера, «Фаршированные Грибы Портaбеллa со Шпинатом и Овечьим сыром - 4

*P.S. Я тут привела два способа грибов и куриной грудинки с одинаковым фаршем. Kаждое из блюд очень вкусное и сочное с разными вкусовыми прелестями, советую готовить каждое по отдельности и в разные дни . Например один раз куриный кармашек, а другой грибы Портaбеллa, для получения большего удовольствия от каждого вкуса.
Всем приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Фаршированные грибы и куриные грудки - прелесть wub.gif
Так аппетитно и красиво wub.gif
Цитата
Можно фаршировать любые грибы но с большой шляпкой

Хотелось бы конечно попробовать портабелла , какие они на вкус, но
к сожалению у нас таких нет sad.gif , буду только твоими любоваться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа они как белый гриб, на ваши замени, можно и в небольшие, у меня есть еще рецепт для мелких шляпок, но другой фарш! wink.gif
PM
Top
16 Пользователей читают эту тему (16 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>