Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 17.04.2008 - 16:51
Начну день(а у меня пока утро wink.gif ) с Канадского (его называют)

Тарт Шериф-Лимонный.

Начну день(а у меня пока утро ) с Канадского (его называют) Тарт Шериф-Лимонный

Девочки это полу фабрикат ,короче торт из пакета вот такого,
Начну день(а у меня пока утро ) с Канадского (его называют) Тарт Шериф-Лимонный - 2
вернее в пакетике идет только лимонная начинка которую можно
приготовить самим, это крем жиле, как густой кисель, но плотней,
лимонный( я делала пару раз такой торт сама без пакета, но сейчас по быстрому)
Корж купила, но опять же, возможно делать из печенья и слив.масла.,
как на чизкейк. Берем варим крем на тип заварного, но гуще с
желатином и как минимум с двумя лимонами (сок и полностью вся цедра с них)
заливаем готовый крем в корж с бортами, а сверху взбитый белок и в духовку, до румяного, затем в холод на 1час полтора, наш тарт,

Начну день(а у меня пока утро ) с Канадского (его называют) Тарт Шериф-Лимонный - 3

Шериф- Лимонный.
Готов!
wub.gif

Как приготовить торт Шериф в домашних условиях, без полуфабриката!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)