| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
| Автор: СМАЙЛИК 17.04.2008 - 16:36 |
| alisia Доброе утречко Алиса. Я с позаранку (нашего) к тебе с отчётом бегу. Значит так. Вчера у мемя был разморожен фарш, а я уже давно ждала случая чтобы твою запеканку канадскую с карт. пюре попробовать. Но решила что с картошкой будет для ребёнка, а для нас с баклажаном. Нашла рецепт мусаки греческой. Фарш в обоих рецептах готовится практически одинаково. Ну и замутила два блюда одновременно. Правда фарша у меня было маловато и в момент сборки я спешила и не глянула в твой рецепт и ошиблась со слоями. Я сделала картошка, фарш, картошка, сыр (кукурузу мой не ест). Но думаю что ето не очень принципиально и на вкусе не отразится. Свежее как обычно никому толком попробовать не удалось, было уже слишком поздно, но муж отщипнул краешек поджаристый а я облизала лопатку когда из формы перекладывала. ВКУСНОТЕНь. Сын немного обиделся что пока готово было он уже поужинал и даже попробовать сил не было. Единственное что мясные слои получились в обеих блюдах тонковаты, а так всё очень вкусно. Фотки сделала, но качество плохое, было часов в 11 вечера. Поставить смогу только вечером. |