Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
muffi
Скрат Somanta natalia59 Мне часто говорят "Когда успеваешь готовить?!?" или "Нечего готовить - свари лапшу с сосисками и отдыхай!" - а для меня готовить что-то новое, что-то интересное, вкусное, красивое - это и есть самый настоящий отдых душой. Без этого я завяну. Только с кухней мне не повезло: 2х3 метра, но я там умудрилось поставить детское кресло качалку для самого маленького, а старшие в это время либо играют, либо ставят рядом со мной стул и "помогают" (правда могут запросто переругаться у кого места больше/меньше на этом стуле ) А по поводу возраста....Ну, конечно, мало мам, которые в 25 становятся многодетными ( у нас в России многодетные семьи - где 3 и более детей), но мне все равно кажется что лет мне очень МНОГО, прям чуть ли не предпенсионный возраст А с мужем недавно отметили 4 года совместной жизни... |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, вот такой у меня сегодня ужин - салатик очень вкусный получился, я назвала его по-простому Салат зеленый с курицей
Состав и приготовление: куриная грудка, запеченная в фольге с ароматными травами - порезать кубиками Шампиньоны порезать и пожарить Брокколи и зеленую фасоль отварить Огурец, зеленый салат, зелень нарезать. Все смешать, заправить подсолнечным маслом Ну вроде как он весь сочетаемый, количество ингридиентов можно варьировать по наличию в холодильнике того или иного |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Taina | |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
кухонька
Ух ты, какой салатик аппетитный! Я у тя полакомилась Юлька, не знаю, на сколько лет ты себя ощущаешь, но выглядишь ты просто потрясающе и я жму тебе руку в глубоком почтении перед твоим геройством! Это сообщение отредактировал Yulika - 28.04.2008 - 17:01 |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
кухонька
Юлечка, салатик потрясный, рецептик забрала. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, приезжай я тебя свожу в свои края таежные, все дошкольное детство в тайге провела, уверяю, что через полчаса пребывания в тайге романтика вылетит на десятилетия! В тайге ведь дорог не чистят, и комаров там...короч.одни комары да мошка едят тебя не милосердно, так что решайся! Развеем твой детский восторг эт в кино здорово смотреть, ах! кедры, ах! сосны! Теперь о приятном: С праздником Великой пасхи! С великой седьмицей! Мира и благодати Вам, Наташенька, семье твоей! Процветания и здоровья! |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Somanta
Какая умничка! Молодец ,взяла и все куличики по пакетикам.Спасибо за идейку я ей в следующем году (конечно если Бог даст),то обязательно воспользуюсь. Зоя И тебе тоже счастья,крепкого здоровья и благополучия,а так же огромаднейшей удачи во всех твоих начинаниях и делах. кухонька Молодчинка! Такой красивый стол пасхальный сделала,да еще и с детками.Мой тебе респект и уважуха. Умничка! Да и по поводу возраста это вы девушка специально на комплименты напрашиваетесь. Шутка.А если серьезно,то выглядишь замечательно,я бы никогда в жизни увидев тебя на улице не подумала бы ,что ты мама,да к тому же многодетная.Так держать! Больше 18 тебе врядли кто даст. Это сообщение отредактировал Metla - 28.04.2008 - 18:22 |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
кухонька
Салатик замечательный, как раз под весеннее настроение... |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Принесла первый весенний супчик из первого урожая ревеня
ЩИ ИЗ РЕВЕНЯ Гототовим как обычные постные щи из щавеля, для неразделяющихся добавляем сметанку и яичко ревень, черешки и листья если есть только черешки можно заменить листья на шпинат, мангольд или капусту лук репчатый катрофель зелень Пропорции берем по собственному желанию. Черешки, если не магазинный, можно не чистить и порезать очень тонко, листья режем полосками или как удобно. При варке листья быстро становятся мягкими. PS Щавель сезонная зелень и с наступлением жары его черешки становятся очень грубыми, волокнистыми. Ревень имеет более сочные черешки и если его хорошо, много поливать и собирать 1-2 раза в неделю, он всегда мягкий и сочный. Начиная с июля в черешках накапливается много щавеливой и муравьиной кислоты и они становятся не съедобными, а вот листья весь сезон можно использовать в супах, вместо капусты и шпината. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, прям "сон в руку". Только что достала курицу из заморозки и задумчиво так на нее смотрю, чтоб такое на ужин сделать. А тут твой салатик нарядный, весенний и вкусный. Ведь и фасоль с брокколи как раз вчера купила Спасибо за рецептик, утащила. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кухонька
Юляшка, салатик твой, как раз тооооо, что доктор прописал! Такой аппетитный Скрат Ой мнеееее, мне ЩЕЦЦЦЦЦЦ и побольше Наваристый, зелёненький, такой аппетитный |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Ленусь, шикарные у тебя куличи! Не отказалась бы от кусочка... такого, знаешь, не маленького... Спасибо! natalia59 Натуль, куличики у тебя аппетитные! Особенно мне понравилось, что шапочка у одного шоколадная! кухонька Юлечка, спасибо за поздравления, милый! И куличи, и малыши твои - все у тебя на 5 с плюсом! Выглядишь ты великолепно, действительно очень и очень молодо, а то, что ты пишешь, что чувствуешь себя на много лет - так это элементарная усталость, моя дорогая... Ты очень устала, и в твоих глазках это просматривается. Тебе обязательно нужно съездить недели на полторы-две куда-то отдохнуть с мужем только вдвоем, пусть бы детей бабули повоспитывали. Есть у тебя такая возможность? Саяногорочка Привет, Лида! Хорошо, что заглянула! Мы всем рады, и "сдельноедящим" тоже! Спасибо за поздравления и красивые куличи, вероятно, они и очень вкусные Yalymova Алена Зоя Нелли Somanta Света Девочки, милые! Спасибо всем за поздравления с Пасхой! Светланка, куличики шикарные, да еще так много! Без зазрения совести утаскиваю у тебя 1 самый маленький! Рыбка тоже красивая получилась, аппетитная! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
кухонька Юленька, красивый салатик, и смотри - уже "ушел в народ"! Молодчинка! Скрат Лиза-а-а-а... Как я обожаю такие супчики! мммм... Просто супер! Новокузнечанка Надюшик, спасибо за поздравления! И за приглашение!!!
А ты думаешь, детство мое где прошло? Не только у моря. В Крыму еще все горы покрыты хвойными лесами (не вылазила из них - у меня папа - егерь). А летом - Северо-Восточная Украина, где и леса, и болота, а уж комарья-я-я..... Живого места на мне не было! Но ничего, жива-здорова, но по буйной природе скучаю страшно! Так что ты меня не испугала, милый, вот ка-а-а-ак соберусь к тебе в тайгу!!!!!!! Счас тоже парочку тарелочек втулю.... |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ты тоже это заметила? особенно следующий пост мне понравился. я с обычным питанием на 18 кг в минус хорошо ушла |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
За пару дней чего-то нафотала.
Котлетки в духовке Ели, конечно, с моим любимым свежим овощным гарниром: |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Теперь кабачковая икра, авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме, основной рецепт ЗДЕСЬ (она прекрасно изменила рецепт баклажановой икры (соте), заменив баклажаны на кабачки, взяв только оранжевые перцы, и в конце - Мариша пюрировала соте). Получилась великолепная кабачковая икра, в 100 раз лучше традиционной магазинной:
Густой овощной суп с поджаркой из куриных горлышек: Куриные горлышки без шкуры - 8 шт. половина средней луковицы 2 стебля сельдерея (порезанные пополам) 1 большая картофелина (или 2 средних) горсть свежей зеленой стручковой фасоли половина сладкой паприки (я брала оранжевую) 1 головка брокколи (среднего размера) штук 8 бэби-морковок еще половинка стебля сельдерея (порезанная кусочками в 0,5 см толщиной) соль, черный молотый перец, лавровый листик раст.масло (5-6 ст.ложек) 1. Наливаем раст.масло в средней величины кастрюлю (я готовила в котелке), нагреваем и быстро обжариваем куриные горлышки (предварительно хорошо промытые и обсушенные) с полукольцами репчатого лука. Потом туда же добавляем 4 половины стебля сельдерея, доливаем кипятка до верха кастрюли, доводим до кипения, бросаем лавровый лист и варим полчаса. 2. Через полчаса достаем из бульона и выбрасываем сельдерей. Закладываем порезанный кубиками картофель и маленькие морковки. 3. Еще через 5 минут добавляем в суп кусочки сельдерея и стручковую фасоль, у которой отрезаем кончики и делим на 2-3- части каждый стручочек. 4. Еще через 5 минут кладем мелко порезанную паприку, кочешки брокколи, и солим суп. Варим еще 3 минуты. Все, готово! Приятного аппетита! *Морковь из супа не едим! Так же едим или мясо , или картошку nnsvz |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Зеленый борщ от моей мамы
На кастрюлю средней величины: 3-4- куриные ножки без кожи (а я брала горлышки, у меня их просто много было) 1 средняя луковица 1 большая картофелина (мы ее не кушаем, это для домашних) штук 6-8 бэби-морковок (можно меньше) 6 яйц, сваренных вкрутую 3 больших пучка щавеля 1 баночка томатного соуса (или 1 стакан томатного сока) соль, перец, лавровый лист, раст.масло. 1. Варим бульон из куриных ножек (или горлышек, или любой имеющейся части курицы), половинки нашинкованной репчатой луковицы, лаврового листа и горошин перца. 2. Одновременно готовим поджарку: вторую половинку луковицы шинкуем, морковки трем на терке, потом обжариваем это вместе на раст.масле недолго, доливаем томатный соус (или сок), еще немного обжариваем вместе. 3. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и нарезаем кубиками. 4. Щавель хорошо промываем, и мелко шинкуем. 5. В готовый бульон кладем картофель, порезанный кубиками, варим минут 10-15. 6. Потом добавляем томатную поджарку, яйца и щавель. Даем покипеть ровно минутку и выключаем борщ. Можно при подаче на стол добавить в каждую тарелку 1 ложечку легкого майонеза. Приятного аппетита! Еще готовила шейки индюшачьи Плюс: на них много мяса. Минус: они достаточно жесткие, поэтому время приготовления долгое. Я их сначала отварила почти до готовности, потом обсушила, обсыпала любимыми специями и обязательно паприкой, и запекла в духовке по готовности. Честно говоря, не знаю: стоило ли возиться с этими шейками? Лучше было бы просто порубить их и забросить в белый плов (а то курица в нем по обыкнованию разваливается, а вот индюха была бы в самый раз)? Приятного аппетита, угощайтесь! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Саяногорочка
Это просто прекрасно! (Ток не всем же такая лафа! ) И потом, мы ни диеты не любим, ни с маленькими порциями не согласны! |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2 Наталенька! У тебя праздник живота просто! Можно мне супиков твоих откушать? Мои супы не любят, вот я их редко и варю, а у тебя такие вкусненькие на фотках! Котлетки просто мечта!
Ты это брось! Рецепт твой! Я его просто переделала.... |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, пиииииииир на вееееесь мир ЗаКатила Слюной захлебнуться можно от такой красоты и вкуснятины Икорку взяла на заметку, это как раз для МЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯ Анима Маришка, не уменьшай своей заслуги Вкуснятина ведь получилась
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
muffi Маришенька, Ленуся!! Спасибо, милые, угощайтесь!!! Икра Маришкина - этта точно! Маришик, я тебя тебя скучаю-ю-ю-ю..... Ты где???? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
кухонька
Скрат Фиалка2 какие тарееелочки!!! обалдеть! хочу всего и сразу |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Натусь.....так это не чего то на фотала, а ого го чего.... котлетки прикольные.....Жду рецептик супа, выглядит супер (мои любимые овощи и много....) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Yulika natalia59 Metla Yalymova Скрат muffi Фиалка2 Ну захвалили вы меня за салатик!!! Он действительно какой-то мега-полезный получается . Одно плохо - ну не любит у меня муж ни брокколи, ни цветную, ни брюссельскую капусту, только белокочанную в виде бигуса признает.... Чаще всего я эти капусты "маскирую" с помощью максимального их пюрирования (в рагу или супе, например). Фиалка2
Ну я не совсем правильно выразилась - себя я ощущаю лет эдак на 21-22... Просто как вышла замуж и родила детей, годы полетели как сумасшедшие: 22-вжик-23-вжик-24-вжик-25.... Вот я и говорю, что такими темпами и до старости недалеко На фотке - уставшая потому, что до часу ночи месила тесто на куличи, а в 5 встала их печь (боялась, что тесто перекиснет) Нет, бабулям надолго не сплавишь: свекровь живет далеко (и Слава Богу) да и не отдам....А мои родители - так у них работа, мой младший брат 6 лет. Хотя вот скоро мои поедут на Волгу на 2 недели - Тимошку-старшего возьмут с собой. Девули!!! Мона похвастаться??? Вчера зашла в посудный отдел и купила воть это чудо!!! И знаете сколько стоит?... около $8 (по нашему 195 р) Классно там и рагу делать, и жаркое, и просто мяско запекать. А самое главное - и на стол не стыдно поставить!!! |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2
Натуль, я как-то делала котлетки в духовке - так они у меня сухими получились, с твердой корочкой...? Подскажи секрет? Икра - просто золотая!!! Супчик, шейки - так бы и съела вместе в монитором. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки тут такое придумали вместе в любимым!
В суп-пюре из броколли добавлять васаби. Вкус потрясающий. Раньше васаби добавляли в картофельное пюре, а теперь вот сурчик решили изменить. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
Наташа, дорогая! После Пасхи осталась куча яиц, и щавель специально выращивала к Пасхе, хотела именно зелёный борщ сварить на выходные Седмицы. Рецепт зелёного борща нужен срочно очень-очень жду!!! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Нюкта а на что похож этот вассаби? какой привкус дает? Леонорочка зеленый борщ обычно ковырялка, вари как обычно и в свою тарелку ковыряй только то что можно - или картошку с зеленью и бульоном или яйца с зеленью и бульоном
кухонька какая форма классная!!! а я перед пэсахом была в одном классном посудном магазине, присмотрела себе суповой наборчик - супница и горшочко-тарелочки, прикольные такие с ручками масенькими в кремово оранжевых тонах, мне жутко понравились. теперь вот заработаю в мае и куплю. как раз на следующий праздник - шавуот |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2 Наташка, я обьелась твоими вкусностями - теперь дня на 3 xватит Вот спасибо!!! кухонька Юлечка, очень красивая курочка у тебя, представляю, как в ней здорово будет готовить! rachely
Присоединяюсь к вопросу - что енто за фруХт такой? |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Скрат
Лизонька, вкуснеький супчик и твоя зелень на даче. Фиалка 2 Наталка, аппетитные тарелочки, угостилась. Очень вкусно и красиво. Вся слюнями изошлась отувиденного, очень все захотелось. Кухонька Шикарную курицу приобрела, теперь еда еще вкуснее будет. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
rachely
Yulika Сколько его ем состав никогда не смотрела. На мой вкус горчица с хреном смешаные + еще что-то. У нас продается в тюбиках как зубная паста или в сухом виде в больших пакетах. У меня в тюбике зеленого цвета. Там только японские иероглифы написаны. Вот такой примерно |
||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |