Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: кухонька 30.04.2008 - 08:01
Yulika
natalia59
Metla
Yalymova
Скрат
muffi
Фиалка2
Ну захвалили вы меня за салатик!!! Он действительно какой-то мега-полезный получается laugh.gif . Одно плохо - ну не любит у меня муж ни брокколи, ни цветную, ни брюссельскую капусту, только белокочанную в виде бигуса признает.... sleep.gif
Чаще всего я эти капусты "маскирую" с помощью максимального их пюрирования (в рагу или супе, например).

Фиалка2
Цитата
а то, что ты пишешь, что чувствуешь себя на много лет - так это элементарная усталость, моя дорогая... Ты очень устала, и в твоих глазках это просматривается. Тебе обязательно нужно съездить недели на полторы-две куда-то отдохнуть с мужем только вдвоем, пусть бы детей бабули повоспитывали. Есть у тебя такая возможность?

Ну я не совсем правильно выразилась - себя я ощущаю лет эдак на 21-22... rolleyes.gif Просто как вышла замуж и родила детей, годы полетели как сумасшедшие: 22-вжик-23-вжик-24-вжик-25.... Вот я и говорю, что такими темпами и до старости недалеко biggrin.gif
На фотке - уставшая потому, что до часу ночи месила тесто на куличи, а в 5 встала их печь (боялась, что тесто перекиснет) smile.gif

Нет, бабулям надолго не сплавишь: свекровь живет далеко (и Слава Богу) да и не отдам....А мои родители - так у них работа, мой младший брат 6 лет. Хотя вот скоро мои поедут на Волгу на 2 недели - Тимошку-старшего возьмут с собой.

Девули!!! Мона похвастаться??? Вчера зашла в посудный отдел и купила воть это чудо!!! И знаете сколько стоит?... около $8 (по нашему 195 р) Классно там и рагу делать, и жаркое, и просто мяско запекать. А самое главное - и на стол не стыдно поставить!!!
Ну захвалили вы меня за салатик