Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Фиалка2 29.04.2008 - 17:28
Теперь кабачковая икра, авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме, основной рецепт ЗДЕСЬ (она прекрасно изменила рецепт баклажановой икры (соте), заменив баклажаны на кабачки, взяв только оранжевые перцы, и в конце - Мариша пюрировала соте). Получилась великолепная кабачковая икра, в 100 раз лучше традиционной магазинной:

Теперь кабачковая икра , авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме, основной рецепт ЗДЕСЬ...


Густой овощной суп с поджаркой из куриных горлышек:

Куриные горлышки без шкуры - 8 шт.
половина средней луковицы
2 стебля сельдерея (порезанные пополам)
1 большая картофелина (или 2 средних)
горсть свежей зеленой стручковой фасоли
половина сладкой паприки (я брала оранжевую)
1 головка брокколи (среднего размера)
штук 8 бэби-морковок
еще половинка стебля сельдерея (порезанная кусочками в 0,5 см толщиной)
соль, черный молотый перец, лавровый листик
раст.масло (5-6 ст.ложек)


Теперь кабачковая икра , авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме, основной рецепт ЗДЕСЬ... - 2

1. Наливаем раст.масло в средней величины кастрюлю (я готовила в котелке), нагреваем и быстро обжариваем куриные горлышки (предварительно хорошо промытые и обсушенные) с полукольцами репчатого лука. Потом туда же добавляем 4 половины стебля сельдерея, доливаем кипятка до верха кастрюли, доводим до кипения, бросаем лавровый лист и варим полчаса.
2. Через полчаса достаем из бульона и выбрасываем сельдерей. Закладываем порезанный кубиками картофель и маленькие морковки.
3. Еще через 5 минут добавляем в суп кусочки сельдерея и стручковую фасоль, у которой отрезаем кончики и делим на 2-3- части каждый стручочек.
4. Еще через 5 минут кладем мелко порезанную паприку, кочешки брокколи, и солим суп. Варим еще 3 минуты. Все, готово!

Приятного аппетита! biggrin.gif

*Морковь из супа не едим! Так же едим или мясо , или картошку nnsvz

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)