Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Фиалка2 29.04.2008 - 17:28 |
Теперь кабачковая икра, авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме, основной рецепт ЗДЕСЬ (она прекрасно изменила рецепт баклажановой икры (соте), заменив баклажаны на кабачки, взяв только оранжевые перцы, и в конце - Мариша пюрировала соте). Получилась великолепная кабачковая икра, в 100 раз лучше традиционной магазинной:![]() Густой овощной суп с поджаркой из куриных горлышек: Куриные горлышки без шкуры - 8 шт. половина средней луковицы 2 стебля сельдерея (порезанные пополам) 1 большая картофелина (или 2 средних) горсть свежей зеленой стручковой фасоли половина сладкой паприки (я брала оранжевую) 1 головка брокколи (среднего размера) штук 8 бэби-морковок еще половинка стебля сельдерея (порезанная кусочками в 0,5 см толщиной) соль, черный молотый перец, лавровый листик раст.масло (5-6 ст.ложек) ![]() 1. Наливаем раст.масло в средней величины кастрюлю (я готовила в котелке), нагреваем и быстро обжариваем куриные горлышки (предварительно хорошо промытые и обсушенные) с полукольцами репчатого лука. Потом туда же добавляем 4 половины стебля сельдерея, доливаем кипятка до верха кастрюли, доводим до кипения, бросаем лавровый лист и варим полчаса. 2. Через полчаса достаем из бульона и выбрасываем сельдерей. Закладываем порезанный кубиками картофель и маленькие морковки. 3. Еще через 5 минут добавляем в суп кусочки сельдерея и стручковую фасоль, у которой отрезаем кончики и делим на 2-3- части каждый стручочек. 4. Еще через 5 минут кладем мелко порезанную паприку, кочешки брокколи, и солим суп. Варим еще 3 минуты. Все, готово! Приятного аппетита! ![]() *Морковь из супа не едим! Так же едим или мясо , или картошку nnsvz |