Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 6.06.2008 - 18:19
Вalерия
Цитата
не получился кекс,желе какое то попалось  -кекс все впитал и вот результат-вмятины на кексе-это там ягоды были

Ну.... дела... КочмаРР. Так они что (ягоды эти) вместе с желе в верхнем слое отвалились? или не застыли? или че? huh.gif
Я уже не раз напоролась на такие вот грабли с желе! Поэтому брать только проверенную фирму! И всегда добавлять воды на 50 мл меньше!
Да! Еще....советую использовать желе с желатином животного происхождения! А то мона задолбаЦЦа от сУпрызоФ laugh.gif
Цитата
да еще сам кекс мне понравился-вроде ничего особенно в составе-но вкусный...

да..да... И я хотела сказать. Я когда корочку обрезала, перед тем как желе сверху влить, ну и корочку эту понятное дело в рот. Как ты и сказала, состав простой, но ВКУСНО..... Хоть разрезай и ешь! tongue.gif


Короч...устаноФка... Новое желе! Проверенное! Воды на 50-60 мл меньше, чем по инструкции! И вперед!
ОЧень жаль, что не получилось sad.gif Но ты не отчаивайССи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)