Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 6.06.2008 - 18:19 | ||||
Вalерия
Ну.... дела... КочмаРР. Так они что (ягоды эти) вместе с желе в верхнем слое отвалились? или не застыли? или че? ![]() Я уже не раз напоролась на такие вот грабли с желе! Поэтому брать только проверенную фирму! И всегда добавлять воды на 50 мл меньше! Да! Еще....советую использовать желе с желатином животного происхождения! А то мона задолбаЦЦа от сУпрызоФ ![]()
да..да... И я хотела сказать. Я когда корочку обрезала, перед тем как желе сверху влить, ну и корочку эту понятное дело в рот. Как ты и сказала, состав простой, но ВКУСНО..... Хоть разрезай и ешь! ![]() Короч...устаноФка... Новое желе! Проверенное! Воды на 50-60 мл меньше, чем по инструкции! И вперед! ОЧень жаль, что не получилось ![]() |