Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 3.06.2008 - 19:18
Lerochka
Цитата
когда готово семифреддо его лучше хранить в морозилке или в холодильнике?

В морозилке!!! В холодильник положить можно за пару часов до прихода гостей, а то растает!
Lionessochka
Цитата
Слушай, подскажи. Вот ты в Кабсе из курицы кладешь корицу. А в какие блюда можно еще ее класть? Мне так интересно, до этого ее тока в шарлотку клала

В "Маглюбу" (плов с курицей, баклажанами и картофелем), можно к тушеной и фаршированной курице. ОЧень интересный восточный вкус получается. Но корицы нудно немного. А то получишь шарлотку laugh.gif laugh.gif ГЫ-гы-гы....
alisia laugh.gif wink.gif
Фиалка2
Цитата
Иранская недалеко от арабской, верно?

НАт, дык это и етсь арабская. Она включает кухни Марокко, Алжира, Египта, Сирии, Ливана, Иораднии, Ирана и Ирака, Йемена,Омана, Сауд.Аравии... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)