Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 17

()

Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2

Умничка, скинуть то лишние кг можно ( я тоже сбрасывала), а вот не набрать...

Умничка, скинуть то лишние кг можно ( я тоже сбрасывала), а вот не набрать


alisia

Ага.. wink.gif А тут ты есче с рулетами ( ежели получатся), а там калорий wacko.gif

SeraFima

Макдус wub.gif А я в который раз не купили баклажаны.... happy.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka

Это ты дорогая со слоеным тестом laugh.gif laugh.gif !!!Ничего лето на улице wink.gif , легкая пробежка и усе у норме!!! biggrin.gif

SeraFima

Макдус SUPER!!!!!! wub.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Викуська заговорила laugh.gif
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





SeraFima
Викуля, привет!Помнишь,ты слюнявила карандашик и вычёркивала меня из списка по уважительной причине, я постилась, а теперь цельный месяц у меня не было интернета, только вчера я посетила форум впервые.Так что, не обижайся, землячка.
Ты-телепатка,где-то неделю назад меня угощала подружка покупным макдусом, мне очень понравилось, захотела найти рецепт, а от тут как тут у Викули.Бум пробовать , только найду маленькие баклажанчики.Покупной стоит в армянском магазине пол-литровая баночка 4 евро, очччуметь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Вооооот........ у Алисы в гостях была, начиталась я насмотрелась на ее красоту вертутную и сама решила сделать по ее рецепту-Слоеное "ленивое" тесто
"Вертутные Хачапури"
Вооооот
Девчата, я сама слоенное тесто не долюбливаю, но это- просто класс!!!-думаю из-за того, что сама делала и в нем нет такой жирности, как в покупном-одним словом -Ленивое оно, но хачапурики вкусные получились...... rolleyes.gif Вообщем, дорогие мои, на следующей неделе с яблоками буду печь рулет.

SeraFima
Вика, Джамид уже завтра напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
сделала я Шатта....тока он у меня не острый вышел laugh.gif
похоже, тут острый перец недостаточно остер и в следующий раз не буду сладкий добавлять просто напросто rolleyes.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






stacnatalya Спасибо, Наталька smile.gif
Felena
Цитата
Кстати, я Джамид специально для тебя раскопала-завтра напишу. Но хлопотное это дело!!!!!! ..... я тебе скажу

Лен, дык я не иШШу легких путей!!!!
БУду ждать sleep.gif
Цитата
Сама еще никогда не готовила- все время свекровушка снабжает

ну, тогда советую пройти у свекрови мастер-класс!
Может она че-нить еще в макдус добавляет... А зная восточных муШШЫн, то несложно предположить, что и твой привык ко вкусу макдус , так как его готовит его мать wink.gif
Фиалка2
Lerochka
alisia
СПасибо, девочки
Сэнди
Цитата
Викуська заговорила

а то! laugh.gif
natoussia
Цитата
Помнишь,ты слюнявила карандашик и вычёркивала меня из списка по уважительной причине

агась! припоминаю... НАтусик biggrin.gif
Цитата
а теперь цельный месяц у меня не было интернета

какой коЧмаРРР ohmy.gif Как ты выжила? ( я вполне сурьезна...уже без инета не представляю себя. Точнее, конечно понмиаю, что потраченое на инет время можно провести с пользой, но...)
Цитата
Бум пробовать , только найду маленькие баклажанчики.Покупной стоит в армянском магазине пол-литровая баночка 4 евро, очччуметь

Нат, дык они (баклажагы) хоть олив.маслом залиты али как? Че та мне кажется, что пожалели бы...для покупных. И цена другая бы была happy.gif
НУ, тебе печалиЦЦа не чавА! Рецепт есть. ССылка в путеводителе. О том как делала подробно написала ТУТ
Но рецепт от Лины практически такой же.
Felena
Цитата
у Алисы в гостях была, начиталась я насмотрелась на ее красоту вертутную и сама решила сделать по ее рецепту-Слоеное "ленивое" тесто

Вау! Лен, я тоже на Алисин рецепт засмотрелась! Себе скопировала и поставила на очередь.
ХАчапурьки у тя знатные вышли! аж слюнки потекли от одного только просмтора фото tongue.gif
Иpena
Цитата
сделала я Шатта....тока он у меня не острый вышел 
похоже, тут острый перец недостаточно остер

Ирэн, дык нужно было проверить. Если можешь съесть стручок с хлебом и попутными продуктами, знаичт не острый. А если только можешь откусить и тут же выплевываешь...вот это острый laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Принесла я пару тарелочек по случаю....
Маффараке куса
Рецепт Ланы-осеп

Принесла я пару тарелочек по случаю


Кабсе

Принесла я пару тарелочек по случаю - 2

А это

Семифредо клубничное

Принесла я пару тарелочек по случаю - 3
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





gluk
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Вик, дык я ж наивная, я привыкла что, как дома, если уж перец острый, то его и кушать-то неззя, а тут такое обломинго unsure.gif
но ниччо, учтем-с на следующий раз, а пока что я очень даже хорошо использую и то что вышло с пользой для семьи rolleyes.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Итак, принесла рецепт, переработонаго рецепта Ростбиф от Зои...
Просто Ш-шейх мой не может даже в тсрашном сне помыслить что будет кушать розове мясо. ДЛя него это мясо СЫРОЕ laugh.gif В общем пришлось крутиЦЦа...
В итоге получилосЯ

Росто
Сочная телятина запеченая куском


Итак, принесла рецепт, переработонаго рецепта Ростбиф от Зои

- кусок телятины или говядины 500-700 гр
- соль
- 6 зуб.чеснока
- черный молотый перец
- щепотка орегано (или сушеных листьев заатара)
- 0,5 ч.л чили перца
- 0,5 ч.л бхарат или любой смеси приправ для мяса
- 3 ст.л олив.масла


Кусок мяса (вырезка) промыть, обсушить.
Чеснок почистить и порезать пластинками. Сделать проколы в мясе и запихнуть туда чеснок.
Обсыпать приправами и поставить в контейнере мариноваться на ночь в холодильник.
На след.день чеснок весь выташить и выбросить.
Разогреть в кастрюле олив.масло до дымка. Положить мясо и на большом огне обжарить до легкой корочки со всех сторон. Примерно 5 минут.

Положить мясо на кусок фольги. Посыпать солью. Сверху другой лист фольги. Все хорошенько закрыть и закрытить по форме мяса. Несильно плотно.
Взять еще кусок фольги и как колбасу закрутить в него еще раз. Все это для того, чтобы при выпечке не выливался сок!
Теперь кладем в форму и ставим в разогретую до 120 С духовку.
Печем 20 мин, затем огонь убавляем до 100С и печем еще 1ч 40 мин.
Итак, принесла рецепт, переработонаго рецепта Ростбиф от Зои - 2

Подавала с вареной стручковой фасолью - так что подходит под раздельное питание! wink.gif


Насчет комментариеФФФ:
Хоть и заворачивала я в 3 листа, он все равно сок начал протекать, поэтому достала кусок, завернула еще раз и переложила в новую форму, так как сок начал зажариваться и подгорать. Ну а невкусные запахи на кухне нам не нужны, верно?


Мяско получилось сочным и ароматным. Внутри все пропеклось, розовых кусков не было.
МЯсо вкуснО и в горячем и в холодном виде. Сок от мяса получается очень вкусным - полейте им отрезаные кусочки.
На гарнир подала вареную стручковую фасольку.
В общем....очень советую




кхе...кхе.... Это рецепт неарабский wub.gif ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





SeraFima
ИЗОБИЛИЕЕЕЕЕЕЕ ohmy.gif
Викуль, такое изобилие, да на ночь blink.gif
Пару кило ужооооооо прибавила biggrin.gif
Телятитку забрала с собой (не влезла) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
muffi

Точно, точно, Леночка сплошь вкуснота, и на ночь sad.gif !
Маффараке куса и телятинка знатные wub.gif ,супер!!! biggrin.gif

Felena
Леночка ты такая умничка ,спасибо тебе огромное за такую спасибку и красоту wub.gif wub.gif , на здоровье вам wink.gif .

SeraFima
ОЙ, так я могу Викуль надеятсИ и на тебя, может и у тебя очередь к тесту подойдеТЬ wink.gif , тогды,Свиснишь! laugh.gif rolleyes.gif


PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





SeraFima
Росто давно кусок утащила, сочно, вкусно, благородно. wub.gif
Кибси такое красивое у тебя, а мы как раз на ужине у свекрови ели такое.... biggrin.gif на днях. Ну а Клубнику люблю не только есть , но и лицо мазюкать.. biggrin.gif Ой, объелась я с утреца!!!!!!!!! wacko.gif

Насчет макдуса узнаю-она вкусно его готовит.

alisia
Алиса, голубушка, это тебе за такой чудесный рецепт спасибо!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Девчата!!!! А я наварила соуса "Ткемали" Нашла его у Лены-muffi
Соус "Ткемали"
Девчата
Соус просто обалденный.К мясу, птице, рыбе..... пальчики оближешь!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
"куса" насколько я поняла - кабачки? очч интересный рецептик! буду пробовать обязательно! (фарша куча, а котлеты жарить уже надоело tongue.gif )

тарэльки как всегда у всех великолепны!!! rolleyes.gif надо начинать приглашать народ ко мне на стажировку tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





SeraFima
Как раз я семифреддо клубничное искала пару дней тому назад wink.gif Тока по ссылке попадаю на твой форум, а тама без регистрации не глянешь dry.gif

Felena
Обожаю ткемали, могу есть без всего-ложками wub.gif А из какой сливы ты делала? У нас нет алычи... wacko.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lerochka
Лерусь, я в прошлом году наварила этого ткемали из обычной сливы с кисловатой шкуркой. ВЕСЧЬ! До сих пор едим tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
скинуть то лишние кг можно ( я тоже сбрасывала), а вот не набрать

Лерочка, енто дело привычки... не смешиваю некоторые продукты, а летом еще и не ем после 6-ти вечера (слава богу из-за жары оно и не лезет... wacko.gif ). Вот и не набираю biggrin.gif

SeraFima
Викуля, какие великолепные тарелочки!!! ohmy.gif rolleyes.gif Семифредо - вообще восьмое чудо света, мя-я-ямочка.... wub.gif
И спасибо за рецептик "росто", обязательно буду ваять! biggrin.gif

Felena
Леночка, как все вкусно выглядит - мечта... rolleyes.gif дай кусочек хачапурьки? sleep.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, хочу вас угостить вот таким блюдом, оно такое вкусное!!!!! Моя свекровь - просто волшебница на это счет, все ее пловы - шедевры на мой обывательский взгляд laugh.gif хорошо, что она и меня научила! Итак:

СИРКАНИЗ - БУХАРСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ПЛОВ

Сирканиз - это можно перевести с фарси как "приготовленный с чесноком", сир - это чеснок.

Для плова: (на 3 пиалы (250 г одна пиалушка) риса) нам потребуется:
500 г куриного мяска с бедрышек и ножек без косточек и без шкурки
1 половинка грудки одной курицы
1 большая луковица
2-3 средние моркови
2/3 пиалушки гороха нут, замоченного на ночь
3 пиалы риса (это я уже говорила)
менее половинки 1 пиалы раст. масла для жарения
соль, черный молотый перец, кумин

Для заправки:
половинка 1 пиалы теплого раст.масла без запаха
от 5 до 8 зубчиков чеснока, пропущенных через давилку.


Девочки, хочу вас угостить вот таким блюдом, оно такое вкусное

1. Делаем заготовки:
- горох, замоченный на ночь, очищаем от кожурки
- луковицу нарезаем кубиками
- морковки нарезаем мелкими кубиками
- куриное мясо нарезаем мелкими кубиками как на бахш
2. Наливаем в тефлоновую кастрюлю масло для жарения, нагреваем, обжариваем кубики лука немного.
3. Добавляем туда кубики куриного мяса и тоже не сильно обжариваем, разделяя шумовкой кусочки курочки, которые норовят слипнуться друг с другом.
4. Кладем черный перчик и кумин.
5. Добавляем порезанную кубиками морковь и жарим еще 1 минутку, после чего доливаем кипяток так, чтобы он был вровень с содержимым кастрюли, или даже чу-у-уточку меньше.
6. Теперь всыпаем туда очищенный горох и солим. Кипятим 10 минут.
7. По прошествии 10 минут кладем очищенный и промытый рис, и варим сирканиз до состояния, пока рис станет наполовину мягким (готовым) - обязательно пробуем готовность риса "на зуб". Заодно проверяем на соль: если надо - соль добавляем, потому как посолить еще раз возможности уже не будет.
В случае, если рис еще сыроват более, чем на 50 %, а вода вся уже выкипела - следует добавить в пловчик еще чуточку кипятка, и довести-таки рис до полуготовности.
Примечание: вместо кипятка лучше всего использовать горячий куриный бульон!
8. Теперь плов накрываем крышкой и доводим рис до полной готовности ( у меня рис такой, что доваривается еще 20-25 минут).
Примечание: любой рис быстрого приготовления (типа "Uncle Sam") для плова не годится!!!

Итак, плов готов. Теперь чесночная заправочка!
9. Масло для заправки разогреваем, чтобы было тепленькое (можно и не делать этого), выдавливаем в него подготовленные зубчики чеснока, перемешиваем.
Примечание: если масло будет горячим - чеснок станет сине-зеленым! это конечно не страшно, но вид у сирканиза будет "интересным"! biggrin.gif
10. Выливаем в кастрюлю с готовым пловом чесночную заправку, хорошенько перемешиваем, выкладываем сирканиз на блюдо с подаем на стол!


Всем приятного аппетита!!! wub.gif

Девочки, хочу вас угостить вот таким блюдом, оно такое вкусное - 2


ОСТРЫЕ БЭБИ-БАКЛАЖАНЧИКИ В ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОМ СОУСЕ

Девочки, хочу вас угостить вот таким блюдом, оно такое вкусное - 3

Баклажашки можно наряду со свежими овощами и зеленью подать к сирканизу. Готовятся они очень просто:

Махонькие баклажанчики быстро обжарить со всех сторон на раст.масле на сковородке, выложить на бумажное полотенце. Пока они немножко остывают, готовим заправку для них:
Пучок укропа измельчаем, заливаем винным уксусом, разбавленным немного водой, солим, выдавливаем туда же 2 зуба чеснока.
Каждый баклажанчик надрезаем наподобие кармашка, кладем по 1 ложке укропной заправки внутрь кармашка, и выкладываем так все баклажанчики в контейнер. Сверху на них выливаем оставшийся укропный соус, и ставим в холодильник на 1 день.
Все, готово, приятного аппетита!! wub.gif
PMICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
солнышко, срочно рецептик в студию
очень-очень нада rolleyes.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Иpena
Ой, Ириша, щас напишу под картинкой biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





И вот еще, девули, угощайтесь:

ЯХНИЕ (мясное ассорти)

У нас принято обязательно украшать яхние отваренными морковью, тыквой и айвой, берешь кусочек мяса или курочки - и кусочек овоща, вместе очень вкусно! biggrin.gif

И вот еще, девули, угощайтесь: ЯХНИЕ (мясное ассорти) У нас принято обязательно украшать яхние отва...

ХУММУС с оливковым маслом и кайенским перцем

И вот еще, девули, угощайтесь: ЯХНИЕ (мясное ассорти) У нас принято обязательно украшать яхние отва... - 2
PMICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
спасибо, дорогая smile.gif
я так понимаю, что этот вариант пловчика можно в кастрюле сделать? (а то мой любимый казан пока еще до меня не доехал sad.gif)

Это сообщение отредактировал Иpena - 1.06.2008 - 21:41
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Иpena
Да, Ириш, можно в кастрюле, но така обязательно в тефлоновой, а то все залипнет к стенкам wacko.gif
На здоровье, думаю, тебе понравится это блюдо! wub.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Всем привет!
Я тут шоппинговалась полдня... laugh.gif
Потом разгребала и делала фэйшн по квартире laugh.gif Так тчо времени было мало. Пардоньте....
Разгребусь - проявлюсь!


Фиалка2 Наталька! Сколько тарелок принесла! вау!
Спасибо за рецептики. Они как всегда утебя очень вкусные! rolleyes.gif
Если в плове свекрови курицу заменить на баранину и убрать морковь, то получиЦЦа прям арабская кухня - плов под подпольно-партизанским именем-кличкой "Гедре" (кедре).

Felena
Пошла смотреть про соус.... tongue.gif


Lerochka
Цитата
а тама без регистрации не глянешь

ага. ПРаФда твоя... Это замануха laugh.gif Гы-гы-гы...
rachely
Цитата
"куса" насколько я поняла - кабачки?

правильно поняла! Смотришь....так и по-арабски скоро затараторишь laugh.gif
alisia
Цитата
так я могу Викуль надеятсИ и на тебя, может и у тебя очередь к тесту подойдеТЬ

Все верно, Алиса.
Вы можите надеяЦЦа biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Наталка! какие Блюда ohmy.gif ,красота какая wub.gif ,все очень вкусно tongue.gif !!!!
А как отваривают овощи(тыкву в шкурке)? в чем, в смысле (соль,вода...) rolleyes.gif ?
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Викуль, спасиб, золотко, мне очень прЫятно!! wub.gif старалася... sleep.gif
Цитата
Если в плове свекрови курицу заменить на баранину и убрать морковь, то получиЦЦа прям арабская кухня - плов под подпольно-партизанским именем-кличкой "Гедре" (кедре).

ГоворУ ж что кухни родственные!!! laugh.gif Прям родные сестры! biggrin.gif Иранская недалеко от арабской, верно? wink.gif

alisia
Алисочка, спасибо, дорогая!! wub.gif
Цитата
А как отваривают овощи(тыкву в шкурке)? в чем, в смысле (соль,вода...)

Просто в воде, тыкву и айву - в кожурке, а морковь - очищенную. biggrin.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Спасибо Натуль wub.gif , попробую wink.gif .
А мясо какое, курица и другое это какое у тебя?оно тоже просто отварное unsure.gif rolleyes.gif .

SeraFima

Цитата
Все верно, Алиса. Вы можите надеяЦЦа

Bикуль это как понимать wink.gif ,моно как надежда умирает последней laugh.gif laugh.gif !!!!

PM
Top
Lionessochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 778
Регистрация: 24.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, сколько вы ж вкусноты наприготовили!!!!


Felena

Лена, ваши яблочные оладьи и вертутные хачапури просто запали мне в душу...Вкусно так выглядят тарелочки!!!! Просто нету слов, сижу и облизываюсь...

SeraFima

Викусь, повторюсь - шикарный кусок телятинки! И удобно и вкусно!!!

Слушай, подскажи. Вот ты в Кабсе из курицы кладешь корицу. А в какие блюда можно еще ее класть? Мне так интересно, до этого ее тока в шарлотку клала smile.gif Выглядит просто классненько!!!

Это сообщение отредактировал Lionessochka - 3.06.2008 - 06:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>