Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 17

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Львица
Felena
Девочки, спасибо, милые! wub.gif Я старалася, я так люблю арабскую кухню, и муж мой полюбил благодаря Вике и всем вам! (бухарская кухня имеет много общего с арабской, но все-таки как на мой взгляд - разница-таки ощутимая rolleyes.gif )

alisia
Алисочка, шашлычок просто прелесть! Мой муж как увидел, сразу говорит: "Наташка-а-а, это такая вкуснота!!" Ну а сиренью ты мне просто сердце греешь... wub.gif

Львица
Цитата
Завтра тож сделаю своим, я так это ЛЮ

Настенкин, покажешь? rolleyes.gif

Felena
Леночка, спасибо за комплимент, миленький! wub.gif Так приятно!! особенно, что ты по манере меня с сестричкой сравнила своей. Хочу посмотреть твои фотки тоже! "Гюльчатайка" вот ЗДЕСЯ
Цитата
я помидорки дольками большими резала и баклажанчики синие.

Ой, а у меня баклажашки-то и не видны.. blink.gif Я их тоже синие брала, но что-то их не видать, а то что сверху - цуккиньки.
Ленуль, у меня к тебе вопросики по Уорак Давали, пожалуйста! У тебя просто виноградные листики махонькие, или ты обычно 1 лист режешь на части? У меня такие листики величиной с ладонь (если пальцы врозь). И когда махшишки заворачиваешь: боковушки тоже закрываешь, или они открыты? И еще вопросик: а как переводится название блюда? Заранее спасибо!! wub.gif

rachely
Так вкусно все выглядит!! rolleyes.gif

Девули, А ХДЕ ВИКА?!!? blink.gif sad.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата
Девули, А ХДЕ ВИКА?!!?

я тута.
Скоро освобожусь и напишу чаво-нить sleep.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SeraFima Викулька, напиши уже чАго-нибудь
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Сэнди

Цитата
Викулька, напиши уже чАго-нибудь
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Наталкин, я в спасибки отнесла свою кюфту. М-ммм! Фкусна было, хорошо вы с Нелликом напомнили wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Это такая же моя идея, как и ваша. Я на 100% уверена, что если вы не делали до сего момента именно так, то по крайней мере точно об этом думали :smaily2:
Я просто вовремя вам напоминаю КАК ЭТО вкусно и удобно.
Наварила картоФачки.... Резанула кусочечек-с маселка такого....
Аромат.... НЯм-ням....
Срочно бежим на кухню! ДелоФ то - 5 минут!




Ароматное слив.масло к вареному картофелю

Это такая же моя идея, как и ваша

- сливочное масло (у меня 100 гр)
- небольшой пучок укропа
- небольшой пучок петрушки


Зелень хорошенько промываем под струей холодной воды, стряхиваем и даем обсохнуть.
Мелко крошим зелень.
Масло достаем из холодильника за полчаса-час до наших манипуляций....
За это время масло станет мягким.
Смешиваем его с зеленью, кладем в пищевую пленку или как я в кусок фольги, закрываем и формируем ролл.
Кладем в холодильник.
Пользуемся по мере надобности :connie:

Это такая же моя идея, как и ваша - 2

Приятного аппетита.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сэнди
Цитата
Викулька, напиши уже чАго-нибудь

ДруХ, простиииииииии biggrin.gif
edlen
Цитата
ко мне свекровь приезжала и многому новому меня научила....в смысле еды....надобы как-то написать.

Ксюшшшшшш....
ДЫк давай: дицЁ в лю-лю , а ты к нам с рецептиками!!!
ПРям аж не терпиЦца мИнЕ laugh.gif
Lionessochka
Цитата
попроще зовут Джамала, Джамуля

о, привет!
Это елси твое имя переврать на арбский , получится ДЖамИля (ударение или на -и или на-я), Это имя означает "красивая" rolleyes.gif
Цитата
Буду захаживать

Милости просим! БУм тока рады!

Фиалка2
Цитата
ни наю как пральна кУфта или кЮфта - моя знакомая египтянка сказала кУфта, а вы что скажете?  )

Натуль, какая замечательная тарЭлька!
У нас говрят как "кУфта", но потом все Веру читала-читала...и сама переквалифицировалась на что-то среднее между -у и -ю laugh.gif

alisia
Алисак, шашлычок чудесный! tongue.gif
rachely Рахелька! Как интарЭсно про котлетки ...Шас побегу срочно смотреть рецепт! Спасибо за ссылку и фото.
Felena
Цитата
Дно кастрюли выстелим виноградными листьями,уложим слоями-мясо

huh.gif Лен, а ты че мясо сырое кладешь? Баранину? Оно разве успевает свариЦЦа?
Просто я в это блюдо кладу как раз баранину. Но варю ее отдельно до готовности, т.к. часу на готовку уварак даували не хватает, чтобы мясо сварилось. Я люблю мягонькое.... rolleyes.gif tongue.gif
Цитата
Пока я тут билеты на самолет заказываю, подарочки бегаю подбираю,вы даром время не тряете!!! Ну девчата!!!

Лен, сори если пропустила/забыоа, ты из России? Украины?
НА долго домой? (а то мы скучать будееееееем)
Фиалка2
Цитата
У тебя просто виноградные листики махонькие, или ты обычно 1 лист режешь на части? У меня такие листики величиной с ладонь (если пальцы врозь). И когда махшишки заворачиваешь: боковушки тоже закрываешь, или они открыты? И еще вопросик: а как переводится название блюда

Налька...я влезу пока Лены нет.
Короч у меня обычно листья разной величины попадаюЦЦа... Кручу все размеры. Тот котрый с ладонь -спокойно кручу натур размер. А если больше, то режу надвое.
Боковушки тоже заварачиваются, т.к. фарш с рисом просто вывалятся или размоются бульоном при варке.
ВОт я тут Алисе ссывлку давала:ТУТ
Название переводится как "виноградные листья". Не больше не меньше laugh.gif ИНогда называют "уварак даували махши" - что значит то же самое+ фаршированные.Т.е. виноградные фарш.листья. тДостаточно прозаично smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima

Рекомендую еше масло посолить немного, поперчить. Оно тогда намного ароматней получается. tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

Нелли я из за этого, когда готовила твое масло, взяла полу-соленое сразу, а перчик само-собой свеже молотый, замечательный аромат tongue.gif .
С сушеными томатами мне тоже очень нравится wink.gif .

SeraFima

Викусь, картофан с укропным маслицем, очень аппетитно смотрится tongue.gif , вкуснота, к ним еще селедочку с лучком rolleyes.gif , оторваться невозможно wink.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
еше масло посолить немного, поперчить

Ага. Можно rolleyes.gif
Но просто я всегда картох Уи так солю, думаю буде перебор у менЕ blink.gif
alisia
Цитата
к ним еще селедочку с лучком

не сыпь мне соль на ранууууууууууу sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

А селедочка такая жИрненькая tongue.gif , маслянИстая tongue.gif ,таeт во рту.... wub.gif
Все,все,я умолкаю.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif

PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата
А селедочка такая жИрненькая  , маслянИстая  ,таeт во рту....

Фсе...уйду от сюдаФа. ИздеваюЦЦа как хотят dry.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

ОстаФайся, это я шутЮ!!! wub.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Викуль, привет!!!!Слушай, я у тебя рецептик "стырила". wink.gif А вот теперь вопрос:
не могу найти острый красный перец для Шатты.
Кажется, нет у нас ТАКОГО!!!!!Сейчас сезон на небольшой зелёный(выскачило из головы, как называется).Каким перцем можно заменить? wub.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Svieta
Ой, кто пришел rolleyes.gif Светулькин, вижу-вижу wink.gif
А тут Наталкин заменила красный на зеленый острый и тож красиво вышло.
ВОТ ТУТ глянь, девчонки делали.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alisia
Цитата
это я шутЮ!!!

и я laugh.gif

Svieta
Цитата
не могу найти острый красный перец для Шатты.
Кажется, нет у нас ТАКОГО!!!!!Сейчас сезон на небольшой зелёный

СВетуль, привет.
Все верно Настя тебе написала: Наталка-Фиалка и еще кто-то из девочек (Алиса кажысь) делали шатту из зеленых отсрых перчикоФ. Все отлично вышло. А цвет дык ваще закачаеССи.... rolleyes.gif
Львица
Настен, спасибо за помощь! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Викуль, я имела ввиду, что вообще ОСТРЫХ свежих нет sad.gif .Ладно, в субботу на рыине посмотрю ещё, если нет, придумаю что-нибудь!!!!

Львица
Цитата
Svieta
Ой, кто пришел  Светулькин, вижу-вижу 

Настяяяя!!!я больше набегами, чтоб посмотреть, а писать нет времени.
Я тебе в личку написала!!!
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Всем привет!!!
Смотрю, тут куча вопросов по " давали"
Фиалка2
SeraFima
По поводу перевода названия Вика уже ответила.
По поводу листочков-у меня самые большие как раз с мою ладонь. Листики заворачиваю со всех сторон, а вот махшики не закрываю, просто оставляю место на разбухание риса.
Цитата
Лен, а ты че мясо сырое кладешь?

да, да сырое-выстояное, так сказать, в приправочном маринаде. Вика не бойся-оно приготовится и будет аж таять-просто подольше подержи на плите.И ничего не развариться, не рассыпется и вкус будет потрясающий. Но это если листья свежие!!!-не мороженные!!!
итак делаем примечание- мясо кладется сырое,если виноградные листья не мороженные и не консервированные!!!!! И еще забыла написать-можно сверху накрыть все, резаными кружочками, помидорами.
SeraFima
Лечу в Россию-матушку на все лето, но буду и в Крыму и в Харькове в Украине
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





"Курица в гранатово-чесночном маринаде"
"Курица в гранатово-чесночном маринаде" Курица, 2 гол
Курица, 2 гол.чеснока, гранатовый экстрат,соль, перец, суммак, немного карри и муската, кунжут для посыпки.
Чистую курицу разрезать вдоль груди и что называется в открытом виде натереть гранатовым экстратом вместе со специями.Дольки чеснока разрезаем пополам ,делаем надрезы в распластанной куриной тушке и шпигуем ее.Оставшимися резаными дольками просто облепляем нашу птичку и в таком маринаде оставляем на час. Перед отправкой в духовой шкаф посыпаем кунжутом и запекаем-курочка-красавица-готова!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





А сегодня вот были на завтрак "Яблочные оладушки с медом"
А сегодня вот были на завтрак "Яблочные оладушки с медом"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





И зачем я только сюда зашла Пока все ни попробовала не ушла, и 50 грамм, что с гимнастикой сбросила назад набрала. а к ним есче пару кило в придачу. mad.gif
laugh.gif laugh.gif

Фиалка2

Я на халяву в Гюльчатайки зашла и обомлела.... Это от раздельного питания становятся такими красотками???!!!!Прям шамаханская царица wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Felena
Ленчик, какая курочка ohmy.gif , вообще Усе блЮдо потрясное, даже тарелку облизала чего за мной неводитсИ laugh.gif laugh.gif .
Но такая вкуснота, как-раз собралась курицу купить буду готовить по твоему.
Ну оладушки,пух-перо tongue.gif !!!! мой ребенок младший, родину за еНто продаст, любит очень,и я тоже. Жаль я рядом возле тебя не живу sad.gif , на запах бежала бы в гости wink.gif .

Lerochka

Лерчик, какие наши годы biggrin.gif , еще пару фигур у спорте задвинешь, глядишь еШО 100гр. отпадут laugh.gif , а тут разве можно пройти голодной dry.gif , тут жить остаться нужно rolleyes.gif .
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Макдус


Поставила ссыоку на рецепт Лины

Поставила ссыоку на рецепт Лины. Делаю практически так же. ТОлько в начинку кладу грец.орехи, перец чили, чеснока (на стакан орехов 2-4 зубчика) и соль. Заливаю олив.маслом.
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
Наталкин, я в спасибки отнесла свою куфту. М-ммм! Фкусна было, хорошо вы с Нелликом напомнили

Настенкин, я сбегала поШмАтрела!! Красота твоя кюфта, прелесть! rolleyes.gif

SeraFima
Викунь, от давно я мечтаю такое масличко заделать... dry.gif Что ли и правда своять?
Цитата
Натуль, какая замечательная тарЭлька!
У нас говрят как "кУфта", но потом все Веру читала-читала...

Викусик, спасиб!! wub.gif Я тож через "у" буду говорить, мне так звучнее...
Цитата
Налька...я влезу пока Лены нет...

Большущее спасибо за разъяснения!! wub.gif Усё поняла, и про листики, и про завертку, и бум осваивать язык потихЕньку.... А чего? Фарси ж осваиваю? С кухни начала, меж прочим... biggrin.gif
Цитата
верно Настя тебе написала: Наталка-Фиалка и еще кто-то из девочек (Алиса кажысь) делали шатту из зеленых отсрых перчикоФ. Все отлично вышло. А цвет дык ваще закачаеССи....

А ВКУС!!!!! rolleyes.gif

Felena
Леночка, спасибо!! wub.gif У меня тож такие листики, с ладонь, у нас их в баноШках продают, фирма "Олинда". Ток такие.
Спасибо за рецептик курочки, какая ж она аппетитненькая!! rolleyes.gif Оладушки вообще слов нет, красавчики!
Цитата
SeraFima
Лечу в Россию-матушку на все лето, но буду и в Крыму и в Харькове в Украине

В Крыму?!?!?!? В каком городе, Ленусь? Я тож там буду!

Lerochka
Цитата
Я на халяву в Гюльчатайки зашла и обомлела.... Это от раздельного питания становятся такими красотками???!!!!

Ой, спасибо большущее... wub.gif Так приятно, какой комплимент!!! А минус 20 кг 9 лет назад - это ага, от раздельного biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Цитата
Макдус

Ух ты... ohmy.gif Как аппетитно! ohmy.gif
А уксус? уксус кладешь, Викусь? huh.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Felena

Лен, курочка аппетитная!класс. А уж оладки твои пушистые .... просто восторг! rolleyes.gif
Цитата
Вика не бойся-оно приготовится и будет аж таять-просто подольше подержи на плите.И ничего не развариться,

happy.gif хм... не... пардонь... но я не рискну. Потому что...

потому что... уварак даували с кабачками варятся у меня жл готовности 40мин-1 час. В зависимости от свежести листочков и объема кастрюли. А вот бараньи ребрышки или мяско (готовлю все равно с бараниной) нужно варить 2 часа. ВОт те и математика

Svieta
Цитата
имела ввиду, что вообще ОСТРЫХ свежих нет

да ты че?
СВет! ВжисЦь не поверю! Шо бв Испаниях и ни одного перцу острого свежего...
ТЫ на рынке поитерисуйССи!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
Цитата
А уксус? уксус кладешь, Викусь?

не-а.... НИкаких уксусОФ!
Заливается все маслом, стоит 2 недельки и все! вкуснота!!! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SeraFima
Викуль, какое маселко аппетитное rolleyes.gif и макдус wub.gif
Просто ням-ням smile.gif

Felena
Курочка и оладушки просто чудо !!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





alisia
SeraFima
Фиалка2
stacnatalya
Ну спасибо, девчата, просто искупали меня в похвалах!!!! wub.gif
Ты, Алиса, мою курочку будешь готовить, а я твой супер-рулет с яблоками.

Наташенька,
Цитата
В Крыму?!?!?!? В каком городе, Ленусь? Я тож там буду!
буду базироваться в Севастополе. А ты где и когда пранируешь поездку?

Цитата
хм... не... пардонь... но я не рискну. Потому что...

Вик, так там же абсолютный вакуум получается-считай скороварка....ну как знаешь....... wink.gif
Кстати, я Джамид специально для тебя раскопала-завтра напишу. Но хлопотное это дело!!!!!! ..... я тебе скажу..... blink.gif
А макдус вкусный твой..... wub.gif Сама еще никогда не готовила- все время свекровушка снабжает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Цитата
не-а.... НИкаких уксусОФ!
Заливается все маслом, стоит 2 недельки и все! вкуснота!!!

Усё понЯл. wink.gif Спасибо!! (выглядит суперски rolleyes.gif )

Felena
Леночка, отвечу в личку шоба тут не флудить biggrin.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>