Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 6.06.2008 - 18:13
alisia
Цитата
а ты к ней обжареную что добавляешь?
и долго жаришь?!

Алиса.... ДЫк это laugh.gif Я к ней ни че не добавляю (елси ты про то, что я ее как семашки точу). Просто это когда бамией собираюсь запасться, то перед запихиванием в морозильник я ее промываю, обсушиваю, обрезаю попки и потом пару минут обжариваю как картофель фри. Он чуть схватится. Но так как бамия свежая , мы обычно покупаем небольшого и очень маленького размера, то после обжарки она пригодна к потреблению во внутрь. и я... вместо того. чтобы наполнить мешки и запихнуть их в морозильник до зимы, я начинаю горсточк за горсточкой просто точу.
Насчет овощей, то тушишь овощи, которые любишь...за 10-15 минут до конца добавляешь бамию. Если используешь помидоры, то их в самом конце. Короче...тут простор для фантазии...
Где-то еще видела в индийской кухне обжареную бамия... Надо поХлядеЦь cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)