Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
Натта |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Фиалка2 [b]3 чашки молока Наташенька,я извиняюсь,а"скока вешать в граммах?" Ведь чашечки у нас у всех разные. Это сообщение отредактировал Натта - 5.03.2008 - 10:44 |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
muffi
Гы... ШИроко открымши рот, сижу.... жду))) Лен, я к тому, что я посмотрела рецепт, так нам же такой салат вполне пойдет по разделенке? |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Так, на дворе масленица, блинов нам худеющим нельзя, а хочется. А когда хочется, то .....
ШПИНАТНЫЕ ОЛАДУШКИ 4-5 ст л пюре из шпината 5 ст л с горкой муки 1 ч л разрыхлителя 4 ст л растительного масла вода Замороженый шпинат размораживаем в СВЧ(свежий баланшируем 5 минут в кипятке), делаем пюре блендером. Добавляем муку, разрыхлитель, масло и воду, разводим до жидкой сметаны. Сразу выпекаем, выкладывая не глубокой столовой или десертной ложкой. Сковородка у меня Тефаль для блинов, поэтому пеку без масла, смазываю только под первый блинок.Оладушки получаются пресные, а сметанку нам нельзя. Делаем арахисовый крем-соус. Не жареный арахис - крахмал, поэтому сюда он подходит. АРАХИСОВЫЙ КРЕМ-СОУС 1 ст очищеного не жареного, сырого арахиса 1 большая луковица соль, специи по вкусу и желанию горячая вода Лук измельчаем в пюре или мелко режем, обжариваем до прозрачности. Арахис измельчаем в муку, смешиваем с луком и взбиваем, подливая кипяток по 1 ст л до желаемой густоты. Приправляем специями и солью. Храним в плотно закрытой банке в холодильнике. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
С утра поели оладушек, а вечером десертик жирно-белковый
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ с вишней 250 гр обезжиреного мягкого творога(останкинский в мягкой упаковке) 4 ч л сахара(тростниковый не рафинированый) 0,5 ч л ванильный сахар 2 ч л агар-агара (замена желатина из морских водорослей) 200 мл кипятка вишня/любая другая ягода (замороженую ягоду разморозить и обсушить) Творог подогреть в СВЧ или на водяной бане. Взбить с сахаром и ванилином. Форму взять с гладкими закругленными стенками(чтобы легко вынимать). Агар-агра развести в кипятке, очень быстро и хорошо размешать(при остывании он сразу густеет, при повторном нагреве опять разжижается). Влить в творожную смесь, размешать и выложить в форму, уложить ягоды, слегка вдавливая. Убрать в холодильник на 1 час. Вынуть из холодильника готовое суфле, погрузить дно формы в горячую воду на несколько секунд и выложить суфле на тарелку, перевернув форму(куличик ) Ну, я еще немного шоколадным топпингом полила, все таки десерт ЗЫ Оладушек мне досталось, только 5 штучек, остальное муж с детками приговорили, десертик еще ждет своего часа в очень дальнем углу холодильника, чтоб не нашли |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Какая вкуснотища!!! Наверное если так дальше пойдет, то я к тебе напрошусь пожить эдак на неделю.Уж очень вкусные у тебя все блюда. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Анима
Какая красотища!!! Фиалка2 Спасибо за интересный рецептик блинов. Скрат Ты меня просто сразила наповал своим творожным суфле,да и оладьи из шпината очень даже ня-ням. Это сообщение отредактировал Metla - 5.03.2008 - 15:05 |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Скрат
О-о-о-ой... Какие оладушки!!! А я как раз шпинату накупила для зеленого борща, надо и на оладушки оставить))) Десерт ваще, умопомрачительный! Спасибо за идеи, воспользуемся! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девченки, салатики просто загляденье, оладушки такие красивые, зелененькие по весеннему, а десерт вообще нет слов
А я вам принесла картошечку и лепешечку Картошечку не чистить, поэтому ооочень хорошо ее нужно помыть. Разрезать пополам. На сковороду немного растительного масла, соли, специй. Выложить картошечку срезом вниз. Наколоть картошку ножом или вилкой. Сверху немного присолить и можно немного сбрызнуть растительным маслом. Запечь Лепечешки готовятся просто. Смешать 200 гр муки (я решила попробовать с моей новой мукой Т150) и 120 мл теплой воды, вымесить и раскатать в прямоугольник. Лук нарезать тоненько, обжарить на растительном масле. На тесто выложить лук, присолить, поперчить, скатать рулетиком. Края защипать. Рулетик разрезать на два, края защипать. Затем каждый рулетик скатать улиткой и скалкой раскатать нашу улиточку в лепешку. Вообще по рецепту их жарят, но я решила под грилем в духовке запечь без масла, только присыпала мукой противень, чтобы меньше жирности было. Получилось суховато, но мне оооочень понравилось, очень вкусно! Мука мне очень понравилась, на вкус лепешки с ней получились хорошие, может еще из за нее более суховато, но мне все равно, похрустела замечательно на обед Кому интересно мука Т150 выглядит вот так : Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 6.03.2008 - 19:15 |
САлена |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 811 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Самара |
Фиалка2! Наташа, спасибо за быстрый ответ. Меня зовут Лена.На раздельном питании с 29.01.2008 г. Очень нравится. И ещё один вопрос : могу ли я выпить кофе с растительными сливками через 2 часа после крахмалистого обеда?
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
ЛунныйЭльф
Какая вкуснятинка! Умничка. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленчик, это у тебя шедевры, притом всегда! Надо же было так догадаться салат выложить! И правда Наталя сказала, Шатёр царицы Шамаханской! Фиалка2 Спасибо за рецепт новых блинков, испробуем! А где салатик? Irynka Ириш, спасибо! А в Вариации, это и правда грибы, китайские. А ты умничка просто, -6кг!!! Скрат Оладки очень колоритные вышли! А вкус у них сильно шпинатный, а то я хоть и люблю шпинат, но в композиции с чем нибудь, а когда его так много и он один, скулы сводит. Ну, а Суфле , это просто отпад! Как же я люблю такие творожные вкусности!!! Metla Спасибо! ЛунныйЭльф Здорово ты с лепёшкой придумала, я такую раньше из гречневой муки пекла себе, тоже вкусненько было и диетично! А я сегодня ржаные отруби купила, хочу с ними блины испечь. А это мой обед. Молодая картошечка с грибочками на шкварках и салО. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девулечки, я вам всем хочу вот что сказать, не могу удержаться:
Раньше я думала, что только в ресторанах и кафе умеют хорошо готовить , правильно подавать и красиво украшать! НО сейчас я в корне поменяла свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все просто потрясающие хозяйки, редкие умнички и у всех у вас ручки золотые!!! Ведь так непросто приготовить ТАК, имея некоторые ограничительные рамки!!! Я вами всеми ВОСТОРГАЮСЬ И очень горжусь, что вы мои подружки!!! Спасибо всем, мои солнышки, вы - ЛУЧШИЕ!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
Спасибо, Иришкин!! Угощайся! strela
Очень даже подходит! muffi
Конечно! Это царский шатёр нам очень даже супер! Спасибо, Ленчик! Натта
Натуль, ты не доглядела чуть-чуть... Цитирую сама себя:
Это уже в конце рецепта. Хотя ты вот в чем права: я сейчас обозначу вместимость чашки в перечне ингредиентов. Скрат Лизонька, спасибо за чудесные рецептики!! Десерт - просто шик, а шпинатные оладушки - как игрушечки, прелесть!!! |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Metla
На здоровьечко, дорогая! ЛунныйЭльф Дашуль, спасибо, рецептик интересный и смотрится классно!! И даже муку показала, умничка моя! САлена Лена, очень приятно познакомиться!
Это не хорошо, лучше без сливок (кофе со сливками - это еда, тогда получится, что ты несколько помешаешь процессу переваривания новой едой). Одно дело, когда крахмалы и жиры поступают в желудок одновременно и одновременно же правильно перевариваются, а другое дело - с маленькие временным разрывом, так делать не рекоменуется. Анима
На здоровьечко, кисуня... Салатика нема... злостно сожран... КАКАЯ КРАСИВАЯ ТАРЕЛОЧКА!!! Еще и солнечный свет на нее падает, шедевр! невозможно не захотеть в ту же секунду смести все съестное с нее! А какой бант из огурчика!!! Я пАЦтАлом... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Принесла вам сегодня:
БОРЩИК ОВОЩНОЙ САЛАТИК КАПУСТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ 1 четвертинка капустного велка 1 баночка сладкой консервированной кукурузы 1 маленькой красный болгарский (или четвертинка большого) 1 маленький желтый болгарский (или четвертинка большого) укроп соль лёгкий майонез (лук не кладите, он там лишний) *майонез с крахмалами не сочетается. Лучше взять растительное масло. nnsvz РЫБКА МАЛОСОЛЬНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ НАДЮШИ-НОВОКУЗНЕЧАНКИ (я специально не счищала с рыбки ни соус, ни лук - они потрясающе вкусные!) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ПИРОГ ФРАНЦУЗСКИЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ Выпечка. к раздельному питанию не относится!
Пирог очень интересный, совершенно неприторный, достаточно нежный, с мягким ароматом и приятным привкусом. Один недостаток - долго печется. По структуре он больше напоминает чиз-кейк, но несколько плотнее. Может, стоило в него добавить разрыхлителя? Даже не знаю. Пирог этот во время выпечки не поднимается, хотя он очень хорош и в таком виде, как получился! Итак, рецептура: 350 г мягкого чернослива без косточек 225 г молока (я брала 2%) 225 г жирных сливок 1 чашка (250 г) муки половина такой же чашки сахара 4 яйца Спрей для орошения формы для выпечки (или маргарин, или вощеная бумага, хорошо промасленная). Чернослив промыть и хорошо обсушить. Сливки хорошо взбить в блендере. Отдельно яйца хорошо взбить с сахаром, продолжая медленно взбивать добавлять к ним молоко, потом просеянную муку. Потом аккуратно выложить сюда же взбитые сливки и так же аккуратно вмешать их в тесто (вмешивается неохотно). Тесто получится жидкое. Форму хорошенько обрызгать из спрея (или обмазать жиром, или выстелить хорошо промасленной бумагой). Выложить на дно формы чернослив, залить его тестом. Выпекать так: у меня была форма не очень широкая, зато достаточно высоковатая. Если форма будет шире, но бортики ее будут ниже, то выпекать надо будет на 20 минут меньше, я думаю. Итак, ставим в горячую духовку и печем 40 минут при температуре 180 град (для Америки - 350), потом убавляем жар до 150 град. (у меня это 305), и печем еще от часа до полутора часов. Я пекла еще полтора часа на этом небольшом огне, но моя форма была не низкой. Посмотрите, может у вас получится меньше. Готовность я проверяла практически пальцем: чтобы пирог был на ощупь примерно одинаков у края формы и ближе к середине (я потихоньку надавливала на верхнюю корочку, когда сравнивала). В серединке должен быть чуть-чуть мягче. Вот он в разрезе: Приятного аппетита!!! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Скрат
Лиза, очень интересное суфле из творога с вишней, сделаем на выходные, отдыхать 3 дня, что-то готовить надо будет. Лунный Эльф Дашуль интересные рецепты и легко готовятся, а смотрятся супер. Фиалка 2 Наташ, спасибо за рецепт сейчас пойду готовить. Очень понравился твой французкий пирог, я такое люю. Жду рецептик. И вобще девоньки, какие вы все рукодельницы и как все красиво оформляете, какой у вас превосхлдный дизайн. Просто обалдеть и высказаться просто сложно как это прекрасно и сразу хочется это все приготовить попробовать и украсить чтобы было все эстетисно , красиво, вкусно и вообще бесподобно. Я вами всеми очень восхищаюсь и очень рада что с вами всеми знакома. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
strela Уряяяяя! ПОДХОДИТ!!! Скрат Лиз, оладушки очень оригинальные, а суфле прелесть!!! Metla
Легкоооо! Собирай чемодан и в путь! Ждёёёёёмссссс! ЛунныйЭльф Даша, Красотиииища, твои котлетки и вкуснотааааа !!! Анима Маришка, спасибо милая!
Энто чевой, мне тепереча название салатика менять ????? Фиалка2 Спасибочки дорогая! Наталка, мне БОРЩИКА и побольше, первая в очереи ЯЯЯЯЯЯЯ !!! А пирог Французский - обжираловка strela Уряяяяя! ПОДХОДИТ!!!
|
||||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Скрат
muffi ЛунныйЭльф Анима Фиалка2 ДЕВЧЁНКИИиии...., сбиваете на повал!!! Каждый раз захожу в эту темку и думаю, туда ли я попала ?! Так всё красиво, аппетитно , соблазнительно пахнит даже через манитор , такие профессиональные фото , ну разве-Ж туТА мОНА похудатьССС.... Сплошной ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА!!! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
А я опять по вечерам моцареллку с помидорками хрумкаюССС...
За идею спасибо Ирише Джазовой! Только я яйца на сыр заменила , а сверху приперчила, присолила и немного ОМ покапала . |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2 Какой борщик! Хоспади, как же ж я люблю борщики!!! А я сегодня зеленый борщик варю! Завтра фотык отберу у товарищей и принесу, поФастаюсь)))! Ё-моё, а пирог-то какой!!! А нам его можно?! Анима Я сегодня как раз мечтала о молодом картофанчике, у нас его еще нет... И я так себе подумала - грибочков бы к нему... Вот не вру, честное слово, молодой картофель с грибами мне мерещился, а тут - телепатируете, девушка))))) Вкуснота!!! muffi ага, ага! Ура-а-а-а-а!!! Irynka
ага, хто б казав! Помидоры с моцареллой - , я от них сознание теряю и руки трясутся, как вижу... очень вкусно! Это сообщение отредактировал strela - 5.03.2008 - 19:17 |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо за похвалу!! Приятнооо.. Очень рада, что вам понравилось. Угощайтесь на здоровье ЛунныйЭльф Дашуль, увела твою вкусную лепешку с луком Мука как раз такая у меня есть, еще отрубей в нее добавлю для полезности. Анима
Они довольно пресные получаются. Вот я к ним арахисовый соус и добавила. |
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Я тоже держу одну спец сковородку только для блинов. Но прячу подальше, а то некоторые наровят себе яйцо поджарить, да ещё и вилочкой снять. Фигушки им!!!!! А мой муж, кстати ест блины только с мясом или еше больше любит с языком отварным перемолотым с жареным луком. Только я ему не говорю что это язык, а то есть не станет. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
[b]muffi Ленусь, давай скорее тарелку, борщ горячий ужо!!! И за оценку пирогу большой спасиб, солнышко! Irynka Иришечка, спасибо, дорогая, да тока уж воистину: ХТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!!! И это наш главный дизайнер! Ириш, твой помидорно-моцарелловый веер просто бесподобный! strela Анютка, я сёня на раздаче борща, (ты буш завтра ), дававй тарЭлЬка!! Фотик-то домой вернулся? Очень хочу твоего зеленого борща с рецептом уместе... Lafuente
Ну какие же ж они одинаковые, мужики эти, а? ну как все с одной школы...
|
||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Наташенька, я давно заглядываюсь на рубку малосольную. Только скажи мне: с чем же ее есть-то? |
nucha |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Дааааа... Девочки! Мастерицы высшего класса!Какие идеи!!! А какое воплощение!!!!!!
Спасибо вам, милые!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Анечка, я ее ем просто так, она настолько вкусно-кайфовая, что даже жаль ее вкус чем-то перебивать! Вот, например, я сначала поем 2-3 кусочка этой рыбки, а потом ем что-то мясное (например, голубцы). Рыбка у меня в данном случае как апперитивчик проходит! Могу поделиться еще вот чем: Анют, можешь удвоить в рецептике норму горчицы, и немного больше положить уксуса, будет только вкуснее и еще более пикантно! Спасибо за добрые слова, миленький! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Спасибо тебе, дорогая! А не жирновата она одна? Может, в лист салатный завернуть? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Таааакссс, девчоночки..... Давненько я здесь не отмечалась. Просматриваю, но написать не получалось. Таакое все вкусноееее мням.......... Вы все просто умнички! Поименно называть не буду, просто скажу Иришкиными словами
|
||
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |