Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташ, забыла написать про тесто. Оно, действительно, достаточно густое, но не как на пироги и опускается на дно под крем-карамель. В процессе выпекания тесто поднялось вверх и было видно только его, а крем выглядывал по бокам. Если решишь испечь, напиши в личку о результатах. Удачи тебе. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей подруги. Несмотря на всю свою простоту он прям заворожил меня. Оторваться от тарелки уже не могла!
И ввиду того, что этот салат не имеет своего названия, я назвала его именем подруги. Думаю она будет только рада. Спешу поделиться с вами этим вкусным рецептом. Салат "КАМЕЛИЯ" - 2 горсти сухих макаронных изделий (любых, кроме вермешели и спагетти) - 2 хорошие моркови - баночка консервированной кукурузы (можно отварить свежую....вкуснее) - майонез - 1-2 ч.л сахара ( по желанию, если морковь не сладкая) - соль Макароны отварить в подсоленой воде согласно инструкции. Обычно 7-12 минут. Воду слить, макароны сполоснуть под струей воды. Дать стечь жидкости. Свежую морковь почистить и натереть на крупную (бурачную) овощную терку. Слить жидкость с консервированной кукурузы. Смешать макароны, кукурузу и морковь. Добавить майонез по вкусу. 2-3 ст.ложки. Майонеза не должно быть много! Это не "Оливье"! Гы-гы-гы.... Подавать на стол. Можно кушать и охлажденным. Заметки на полях: у меня пару раз попадалась несладкая морковь. Вкус салата - не тот! ТОгда просто добавила пару чайных ложек сахара (по вкусу) и все получилось просто супер! Сладким салат не должен быть, только с легкой подсластинкой! Приятного аппетита! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 17:41
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
ну, прпостите , мадам.... у меня представления о пиале сводиЦЦа именно к средне-азиатскому варианту. Размером с небольшую салатницу вот вроде этой
Наталка, ты если есть возможность вместо молока используй жидкие сливки. Вкуснее получиЦЦа!
Спасибо, родненькая. Да...начинку можно любую. Ты мне про свою тыквенную подробнее раскажи. У меня как раз четверть тыквы в холодильнике лежит, ждет своего часа
ну дык в чем вопрос?! Вперед! irisha2006
получается, что так. Других сомнительных моментоФ просто не вижу! все делала правильно. а сколько пекла? на водяной бане, как написано или?
ну да. Я ложкой по-тиху выливала И тесто у меня сразу всплывало. Я его не очень густым делала, а как на шарлотку. Новокузнечанка
Вполне возможно. По идеи - пиала - это та же чашка, только без ручки, с более широким верхним краем. Просто я с русским эквивалентом не встречалась...т.е. именно применяемо арабских этих кофейных чашечек. Вот и сработал реФФФлекс....пиала-ведро (прошу никого не обижаЦЦа!!!)
Холливуд отдыхает! Как пишет....как пишет! (смахиваю слезы с глаз...) аФтор, пишЫ иСЧо!
мдя.... Лишний раз подтверждаеЦЦа народная мудрость... (цитировать не буду). Просто нужно всегда убежиЦЦа ЧЕ и ПО ЧЕМ кушать/пить придеЦЦа... |
||||||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 18:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima Какой салатик замечательный! (Утаскиваю к себе в "раздельное"... ) А наборчик кофейный - так ваще отвал башки, вот где красота!!!
Ты знаешь, я так раньше тоже думала, это жжж стандарт! А потом как увидела енти...наперстки , долго соображала, на фига они такие нужны На 1 глоточек чаю? (не люблю, когда мне в гостях частенько чай в них наливают, ну шо там пить?!?) А кофий - это жжж сапсем другое дело!!!
Упс, класс! Есть такие, пасибки, что подсказала Тыквенная начинка ЗДЕСЯ, посмотри. Моя свекровка такую начиночку делает в бичак (треугольные маленькие самсы) Ты - солнушко, спасибо тебе!! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Новокузнечанка Надюшка, рассмешила рассказом о т.н. халяве!!! Прелесть какая!
Двумя руками "ЗА!" irisha2006 Ириш, скасибки за ссылочку на рецептик!
Обязательно отчитаюсь о рузультате!! Спасибо! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 19:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Ой, солнце, ты наврное не видела, когда я тут наши стаканЫ выставляла....для чаю? Во хде обхохочеСССЯ... У меня первая мысля была...что для "зубровки"...по крайней мере соседи на пост.совестском пространстве именно из таких "зуюровку" эсамую с утреца и распивали. А потом превыкла....Тут уже столько разных всяких стаканоФ есть.....Глаза разбегаюЦЦа.... ЗадолжаеСССя только наливать. Но за то чай всегда горячий. так что у нас в гостях принято, чтобы там 2-3 раза стаканчик до краеФ чаем горячим налить.... В по мне - так проще поллитровую чашку бабахнуть и пусШШШай сЕрбаюЦь ГЫ... В общем надо будиць как-нить "фэешн" кухонных причендалоФ вам устроить и...спасибо за ссылку. ПосмотрУ.
хм.... (пойтись и мне чтоль взглянуть на рецепт....освяэить чтоль в памяти???) |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 19:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
опьяць я с тобою "за" обома руками!!!
Этта да-а-а... Но тому, хто на разливе сидит - я не завидую, хе-хе-хе...
Хорошая идея, одобрям-с... У тас тут на улице есть 2 посудных иранских магазина (побольше и поменьше) с ТАКОЙ красотой , дак я в большом магазине ужо пару раз справлялась, а нельзя ли у них туточки пожиЦь??? Ну, или хотя б, заночевать разок.... Хозяин оказался с юмором мужик, поржал.
Дед мой завсегда пил самогоночку собснаго изготовления (76 град. ) из стограммовых граненых стаканчиков: кажный день перед обедом - хлобысь 1 стаканчик... говорил, для аппетиту. А ежели я ему ставила рюмочку, шоб эстетичнее, знач, так говорил брезгливо: "Это шо? А ну давай мени нормальну чарку..." Но с утреца, кажись, никада не заправлялся... Шикарный был мужик, светлая ему память... |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак...обещанный рецепт пахлавы бакинской (азербайджанской) от Гюли. Гюлечка...если заходишь еще на форум - то большое тебе человеческое спасибо за рецепт! Вот рецепт у нас есть ТУТА Но я думаю, что никто не против, если я его снвоа тут поставлю. Пахлава бакинская (азербайджанская) слова Гюли, фото мое
Заметки на полях: Значит так... Муки у меня лично ушло больше. Делала я половину рецепта. В теплом молоке размешала дрожжи и 1 ч.л сахара (подстраховка), а когда они подошли, то просто долила стакан доверху теплым молоком. Стакан 200 мл. Молоко смешала с яйцом. Растопленное масло сммешала (вот теперь думаю, может не нужно было топить?а?) со стаканом муки (200мл) и перемешала, добавила молоко с дрожжами и яйцом и по-тиху подсыпала муки, примерно еще 1,5 стакана. Получилось очень мягкое, приятное тесто...Обалдеть короч! Далее по рецепту... Начинку из 0,5 кг сахара+0,5 кг грецких орехов+щепотку корицы (можно было больше) и немного молотого кардамона. А все остальное по рецепту. Пеклось у меня примерно 30-35 минут. Я не переворачивала пахлаву. Просто хорошенько еще раз разрезала пока она горячая и дала остыть. Так как на кухне холодно ШШшас, то просто прикрыла фольгой и оставила в форме на кухне. Очень вкусно, хотя и сироп.....для заливки и самого сахара много. Но кусочек такой рубанешь с кофейком...Ммм... и ниче уже больше не надо. Шарман-шейху очень порнавилось! Да....меда в наличии не было, так что вышло подручными средствами: заварила пакетик чая "гринфильд" (пральна хоть назвала??? ) со вкусом меда (ваще я такой именно медовый чай не лю....но теперь решила, что для таких "медовых" моментов в выпечки - это палочка-выручалочка) , добавила сахарку и сварила сироп - не дать, не взять медок! И вкус и цвет темно-коричневый.... Им и заливала. Уф....кажется все. Если что - спрашивайте! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Вот эта рецептик!!! Дай бог здоровья Гюле. Тока жжж трудоемкий (чешу в задумчивости репу...) Но думаю, шо после н.г. зроблю, есть у мене тоже тут лабораторная мышка одна, хе-хе... На ней и проверим качество Кста, пометки на полях твои - это Большое дело, стОят отдельной благодарности! |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика, все делала по рецепту: и с сухим молоком, и на водяной бане А сколько по времени - не засекала. Но сверху кекс даже слегка пригорел. Скажи, а форма должна касаться воды или чисто на пару? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 20:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
irisha2006
Ир, дык а как на пару то? У менЕ и техники такой нет, что б на пару...Я в форму бОльшей формы налила кипяток, а потом туда форму с крем-карамеЛЛю поставила туда. Т.е. форма в форме, а между ними водиШка плещеЦЦа... Фиалка2
Наташ, это только так кажется. НЕ больше чем с дрожжевым тестом. Главное все под рукой былО...масло, сироп...желток с шафраном. Так что не боиСССь!
|
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
...Пока яшо есть порох в пороховницах....
...ягоды в ягодицах... В общем пока есть настроение и желание ставлю еще пару картинок. Это Хлебные палки с разными приправами. Делала с сухим заатаром, с чесночным порошком и солью, с паприкой и острым перцем чили. Вкуснота..... |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Викуль, ну я от твоих яств.... Красотища!
Про посуду... Я уже как-то хвасталась, что купили мы себе настоящие арабские чашечки для чая. Так теперь только из них и пьём. Очень у них размер правильныи, если хорошии чаи из пакетика заваривать (ну, пардон, в чаинике - только по выходным), то крепость именно та, что нужна. Даваи, даваи фотки с посудои, можа мне ещё чего позарез надо, а я и не знаю... Кстати, про маленькие пиалы... А ето не японские? У них та же форма, что и в среднеи Азии, но размеры разные (и для супа, и для риса и для чая - ети , деиствительно небольшие). |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
ни че се...вы чефир попиваете.... Я пакетик чая завариваю на среднюю турочку= 4 арабских стаканчика чая 2 мне и 2 Шарман-шейху Про посуду...это я потом пофоткаю, нужно и время, и желание и.... полет значит..Ну, сама знаешь.
Ага! Иннусь, у меня та ЖЖЖ самая болезнь! Ужжас ходить по местным магазинчикмм...мне УСЕ нада Хоть тележку за собой таШШы...
нет, только "майд ин Чайна" Последняя картинка на сегодня. Готовила филе белой рыбки по рецепту Веры Кускус с рыбой (Рыбный соус-подливка) В этот раз подавала с макарончиками.ФФФкусно. Попробуйте. Очень удачный рецепт. Я без хуммуса, но в этот раз с кабачками делала |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima ва-а-ау-у-у... Я б таких палочек схомячила б штук так нескоко... А вот как ты так загадочно спиралькой специи распределила, непоня-я-ятно..... Плиз, расскажешь?
свалилася и ржу пацталом... (ишшо б Хруши в Хрудях сказала )умора... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
может у нас пакетики разнои крепости? Если мои так заварить, то "... сиротки Хаси" получаться (пардон , стереть?) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Всего? Так мало? Мы с мужем на двоих выдудливаем большо-о-ой заварник, лЁХко!! А заварки кладу рассыпной 1 чайную ложку на чайник кипятка (чайник больше, чем пол-литра). о как Рыбный соус надоть попробовать, у тебя очень аппетитно выглядит, и вообще рыба - это моя слабость Вика!!! К тебе хоть не заглядывай, шоб под стол не падать кажный раз с грохотом от такой вкусноты!!! Какая ты редкая молодчина - так освоить кухню, которая тебе с детства-то не была знакома !!! Респект тебе!!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
innok
А я поржала.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
НатаЛЛЯ! у рецепте Фсе есть! Читайте внимательно. берем "палочные заготоФки", прижимаем в смесь и заворачиваем тесто в разные стороны (скручиваем в противоположеные стороны), вот такая финтиФлюшка и получаеЦЦа сама придумала innok
хм...если не стереть, то хотя подправить |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Фиалка2
SeraFima Усё! Выполнено! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:26
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Ну вот...опять не понятно. Нужны картинки, чтобы воочую сравнить наши и ваши чайники-пакеты. а то и пакетики разные бывают!
а мы....а мы... а мы....(т.е. я) 2,5 ч.л заварки на маленький чайничек кладем Воть. и чайничек тот на 350-450 мл, точнее не скажу.
нет, ты наоборот заглядывай! Я ЖЖЖ для вас стараюся
тьфу-тьфу-тьфу...(побежала постучать по...)
innok Инн, это видно от сорта чая зависит. Хотя в подарок нам привозили как-то чаек.... пакетики...XXXXL Там на большой чайничек в 1,5-2 литра как раз один пакетик |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
А-а-а, так я ж рецепт не посмотрела тогда, так, превентивно спросила, ага. Ну, поскону я не умею делать дрожжевое тесто, то куплю его в магазине... А вот как в него вмешать соль? Если соль добавить тока в смесь заатар, не маловато ли будет? Я примерно такие палочки (тока толще были) пробовала у кого-то когда-то дома они были солененькие, очень пондравилось. Но, правда, они были не с заатаром, а с карамелизованным луком... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Я ваще соль в хлебо-булочных мало использую. предпочитаю больше сладковатый или пресноватый вкус. Вкус хлеба. А рпиправки всякие придаюЦь особого шармУ. Насчет соли....возьми крупную морскую. Рассыпь на подносе или столе, а сверху кусочек палки-заготовки из теста. И прижми. А потом сразу закручивай. все будет У парадкУ! innok
чмок-с |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
А моть, у вас заварка не очень крепкая... У меня чай китайский, вот какой (каждый лстик свернут в шарик), а когда завариваю, люблю чтобы был зеленовато-желтым (иначе горчит сЫльно)
А я тут у тебя постоянно пасусь, ужо года полтора без перерыва Арабская кухня меня приводит в особое состояние, видать, я в прошлой жизни жила где-то там... |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Вот и отлично, пасибки за совет! У меня мельница крупняцкую морскую соль мелет до божески крупного состояния, как раз! Я у тебя обеспечилась работой на несколько дней вперед! Все, шо зроблю, притащщу сюда на показ. ну, или в "кривые ручки", это уж как у мене выйдет (надеюся, что все сюда) |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Викуль! пахлавой своей ты меня просто в уныние ввела . Я когда-то в молодости, то бишь в "холостом " состоянии делала пахлаву по рецепту открыток "Сладкие бдюда азербайджанской кухни". Енто мне свекровь будущая подарила. Я до этого про пахлаву и не слышала, а тут, типа, намек - муж-то из Азербайджана. Но это были "ошибки молодости", т.е. было невероятно вкусно, но хлопотно. Сто лет не делала, а тут муж просит, чтоб дети хоть увидели, что это такое . А я никак не соберусь, вот твои фотографии меня и вводят в уныние по поводу угрызений совести.
Ну ниче, как догрызет, я по Гулиному рецепту, с твоими комментариями и сделаю теми огрызками, которые после нее (совести) остануться. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
SeraFima Вика, привет! В готовке ты просто не утомима!!! Столько вкуснятины! Со всей ответственностью Подтверждаю, ПАХЛАВА, такую как печешь ты ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусная, так как я сама пеку точно такую же.
Только есть маленькие отличия. Обязательно как нибудь сделаю и покажу тебе. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
какая прелесть! какая обжираловка! я те спасибу за имбирный напиточек принесла фкусно! хоть и жжот (бэз картынки - дело было ноччю ) Фиалка2 о! я тоже такой скрученый чаек покупаю, проходит под названием "зеленый" там эти листики потом на весь чайник "распускаются" я сначала когда не знала в чашке заварила - как потом плевалась и пыталась усё это добро выковырять... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Натуль, мона я к тебе лабораторной мЫхой???? Я смотрю на эту пахлаву и понимаю что никогда в жизни мне такую красоту не сотворить Викуля.... ночью...в 24 нульнуль подходи к границе... буду ждать... с палками и пахлавой принесу творога многа... |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
SeraFima
Вик, а стаканчики для чая у вас случайно не суживаются в серединке? Турки на них говорят "с тонкой талией" Я заметила, что турецкий чай именно из этих стаканов пить вкуснее, не знаю, почему |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |