Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Фиалка2 26.12.2007 - 21:48
SeraFima
Цитата
возьми крупную морскую. Рассыпь на подносе или столе, а сверху кусочек палки-заготовки из теста. И прижми. А потом сразу закручивай. все будет У парадкУ

Вот и отлично, пасибки за совет! У меня мельница крупняцкую морскую соль мелет до божески крупного состояния, как раз! Я у тебя обеспечилась работой на несколько дней вперед! Все, шо зроблю, притащщу сюда на показ. ну, или в "кривые ручки", это уж как у мене выйдет (надеюся, что все сюда) biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)