Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: irunyaf 26.12.2007 - 23:25 |
Викуль! пахлавой своей ты меня просто в уныние ввела . Я когда-то в молодости, то бишь в "холостом " состоянии делала пахлаву по рецепту открыток "Сладкие бдюда азербайджанской кухни". Енто мне свекровь будущая подарила. Я до этого про пахлаву и не слышала, а тут, типа, намек - муж-то из Азербайджана. Но это были "ошибки молодости", т.е. было невероятно вкусно, но хлопотно. Сто лет не делала, а тут муж просит, чтоб дети хоть увидели, что это такое . А я никак не соберусь, вот твои фотографии меня и вводят в уныние по поводу угрызений совести. Ну ниче, как догрызет, я по Гулиному рецепту, с твоими комментариями и сделаю теми огрызками, которые после нее (совести) остануться. |