Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 26.12.2007 - 21:31
Фиалка2
Цитата
А вот как в него вмешать соль? Если соль добавить тока в смесь заатар, не маловато ли будет?

Я ваще соль в хлебо-булочных мало использую. предпочитаю больше сладковатый или пресноватый вкус. Вкус хлеба. А рпиправки всякие придаюЦь особого шармУ.
Насчет соли....возьми крупную морскую. Рассыпь на подносе или столе, а сверху кусочек палки-заготовки из теста. И прижми. А потом сразу закручивай. все будет У парадкУ!
innok
Цитата
Усё! Выполнено!

чмок-с tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)