Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Фиалка2 26.12.2007 - 21:27
SeraFima
А-а-а, так я ж рецепт не посмотрела тогда, так, превентивно спросила, ага. sleep.gif Ну, поскону я не умею делать дрожжевое тесто, то куплю его в магазине... А вот как в него вмешать соль? Если соль добавить тока в смесь заатар, не маловато ли будет? huh.gif Я примерно такие палочки (тока толще были) пробовала у кого-то когда-то дома они были солененькие, очень пондравилось. Но, правда, они были не с заатаром, а с карамелизованным луком...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)