Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 26.12.2007 - 20:29
irisha2006
Цитата
а форма должна касаться воды или чисто на пару?

Ир, дык а как на пару то? У менЕ и техники такой нет, что б на пару...Я в форму бОльшей формы налила кипяток, а потом туда форму с крем-карамеЛЛю поставила туда. Т.е. форма в форме, а между ними водиШка плещеЦЦа... rolleyes.gif
Фиалка2
Цитата
Тока жжж трудоемкий (чешу в задумчивости репу...)

Наташ, это только так кажется. НЕ больше чем с дрожжевым тестом. Главное все под рукой былО...масло, сироп...желток с шафраном. Так что не боиСССь!
Цитата
пометки на полях твои - это Большое дело

wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)