Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 26.12.2007 - 21:00 | ||||||
innok
![]() Я пакетик чая завариваю на среднюю турочку= 4 арабских стаканчика чая 2 мне и 2 Шарман-шейху ![]() Про посуду...это я потом пофоткаю, нужно и время, и желание и.... полет значит..Ну, сама знаешь. ![]()
![]() Ужжас ходить по местным магазинчикмм...мне УСЕ нада ![]() ![]() ![]()
нет, только "майд ин Чайна" ![]() Последняя картинка на сегодня. Готовила филе белой рыбки по рецепту Веры Кускус с рыбой (Рыбный соус-подливка) В этот раз подавала с макарончиками.ФФФкусно. Попробуйте. Очень удачный рецепт. Я без хуммуса, но в этот раз с кабачками делала ![]() ![]() |