Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 26.12.2007 - 21:00
innok
Цитата
если хорошии чаи из пакетика заваривать (ну, пардон, в чаинике - только по выходным), то крепость именно та, что нужна

blink.gif ни че се...вы чефир попиваете....
Я пакетик чая завариваю на среднюю турочку= 4 арабских стаканчика чая
2 мне и 2 Шарман-шейху biggrin.gif
Про посуду...это я потом пофоткаю, нужно и время, и желание и.... полет значит..Ну, сама знаешь. wink.gif
Цитата
можа мне ещё чего позарез надо, а я и не знаю...

laugh.gif Ага! Иннусь, у меня та ЖЖЖ самая болезнь!
Ужжас ходить по местным магазинчикмм...мне УСЕ нада unsure.gif laugh.gif Хоть тележку за собой таШШы... ph34r.gif
Цитата
А ето не японские?

нет, только "майд ин Чайна" laugh.gif



Последняя картинка на сегодня.
Готовила филе белой рыбки по рецепту Веры
Кускус с рыбой (Рыбный соус-подливка)
В этот раз подавала с макарончиками.ФФФкусно. Попробуйте. Очень удачный рецепт. Я без хуммуса, но в этот раз с кабачками делала tongue.gif
если хорошии чаи из пакетика заваривать (ну, пардон, в чаинике - только по выходным), то крепость и...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)