Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
спасибо! SeraFima Так Викуля, партииное задание: пару рецептиков праздничных сладостеи состоящих исключительно из указанных выше продуктов |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а кому надо и там и там убрать...
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
походу водичкой во всех её ипостасях....огурчики там, помидорчики....кабачки... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ну,уж фигушки! Это из области фантастики.Особенно в этой темке |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
тогда спасет тока физическая нагрузка...
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
это,типа,меньше кексов,больше секса?!
Вик,ток ногами не бей,ладно?! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ага...и если не помогает - кексы отменить
еще есть одна старая совецкая диета - кушаешь все что хочешь, НО на 10 копеек в день Это сообщение отредактировал Иpena - 22.12.2007 - 23:17 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наконец-то у меня появилось че та, боль-менее подходяШШее к этой темке:
Воть: остренький салат из нута (или из хумуса?): 1 большая банка крупного готового хумуса половинка красной испанской луковицы лимонный сок (можно разбавить его яблочным уксусом) соль острый кайенский перец-порошок красная сладая паприка-порошок несколько веточек измельченной кинзы кайенского острого перца можно положить столько, сколько вам позволяет ваше восприятие острого. Я люблю побольше. Салатик красивый и вкусненький! И рыба, жареная по-бухарски (в чесночном соусе - объедение ): Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке) разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку. Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая). Получается очень вкусно, все гости в восторге! Пробуйте и вы, приятного аппетита!!! |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вика, помоги!
Вчера пекла кодрат-кадыр. Ничего не получилось. Нет, ну конечно сам кекс испекся, но в форме полусферы, а крем-карамель при переворачивании из формы стек с кекса бесформенной массой, а растопленный сахар вытек в виде коричневой водички . Может я не допекла или не доостудила (остужала 2 часа)? И на фотографиях на форуме форма кекса ровненькая, а не сферическая. Кекс и кусочки крема моим домашним понравились, так что хотелось бы повторить, но вот пугает результат... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
Иpena nnsvz НачАрЫкали чавось ти..... Привет, дорожЭнкИЯ! Вот я и появилась. Вчера весь вечер срожалась с программой Загрузила с диска ( у меня к старому фотику была), а она (программа) ...зараза этакая...пип...пип...пип.... работать отказываеЦЦа. Перегрузила снова, и снова результат нуль Шарман-шейх подключилССЯ к ночи, пару раз поторкались...и ни че... Сегодня снова задолбалась надо сказать В общем сегодня загрузила другую программку. Потискала пару новых кнопачАк и воть...фотки готовыя. Буду кусочками выкладывать....потому как компУтар яШШо в дороге мой. Я на шарман-шейхоФском работаю. в общем терпения....дорогие, немного терпения.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2 Наталка, молодец! Салатик классный! Золотые ручки!
Это ЖЖЖ одно и то же нут-хуммус. irisha2006
Так-с...товарищ Ирина...Бум разбираЦЦа.... Первое - то, что карамель водиШкой потом - это нормально. Так и должно быть. второе - как это "сам кекс испекся, но в форме полусферы"? В смысле форма была обычная для тортов, а тесто сконцитрировалось больше в средине...поэтому и получилась полусфера? Возможно нужно было стараться более равномерно распределить тесто по всей форме..? третье -....крем-карамель короч развалилась..? Тогда вопрос - ты готовила по рецепту из сухого молока или из жидкого (покупного)? В общем из моих наблюдений (уже где-то писала там...)этот пирог-торт красиФше получаеЦЦа в форме для кексом, с отверстием посредине. Пирог выглядит более высоким и крем-карамальный слой получается высоким. Теста можно класть меньше для бисквитного торта. Нет, точно меньше...тогда вкуснее...крем-карамели больше болучаеЦЦа в соотношении. Воды я подливала на 1/3-1/2 стакана меньше чем по рецепту - старая привычка перестраховаться . Ведь тогда карамаль крем-карамель получается более плотной и ей проще застыть. Вот....Ну и стараться добавлять большие яйца (именно не маленькие) в крем-карамель. Они тоже способствуют конечной нужной консистенции. Это мое мнение. Вот.... Короче разъясни мне момент про молоко, чтобы все встало на свои места, так как других проблем не вижу, раз и застывало все в холодильнике и по рецепту.... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Готовила домашний лябани
К нему еще пекла лепешки с "зит ува затар" (сухой смесью заатра и олив.маслом) угощайтесь кофиЕМ местным, прадничным...."агве саада" со сладостями вот поближе... Это "Пахлава" по рецепту Гюли. Позже рецепты буду подставлять. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]СераФима[/б] и все осталные завсегдатаи уютнеишей восточной кухни поздравлаю вас с наступающим новым годом и рождеством всех , кто празднует.,наилучшие пожелания. Тему вашу Абожаю воглаве с мис Обаяние Викторией-лучшей буфетчицей vseh vremen i narodov
Это сообщение отредактировал kashik - 25.12.2007 - 18:51 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Конфеты...а на заднем плане Тамерия , как раз к нашему кофе
Финики вот еще...вкуснющие-е-е-е-е... Финики они ЖЖЖ как картошка! (во загнула ) Есть вкусные, есть так се...а есть ооочень вкусные (финики). Так вот эти очень вкусные. Они вмеру мягкие, слегка сухенькие, не приторно сладкие...Красота короче... Немного про финики мы уже писали ТУТ |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
Викуля вернулась!Чей-то ты пропала сапсем!Курбан Байран отгуливала??? а у меня лабане из баночки, такие вещи я никогда не готовлю... а вообще, языки так похожи... лябани=лабане зит=зайт затар=заатар пахлава какая... мечта! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
kashik
Спасибо! И вас с праздниками наступающими!!! Всех благ!
Жень...ну дык! Ну и приплюсуй сюда немного разное произношение (возможно я не всегда правильно русскими буквами произношение передаю). Просто заатар например, пишу по-русски с 2 -а, потому что сложно передать гортанное (ع) У нас нет такого звука
курьан-байрам - это татарское его название. По арабски называется аид аль Адха - праздник жертвоприношения. да с ним тоже заукртилась, но основной момент, что мой комп нашел новго хозяина, а Шарман-шейх тут колбует над своим компом.... |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
irisha2006
Ира, вот тебе Вика так ответила:
И я, если можно, вставлю свое словцо? Если смазывать бока формы перед выпечкой, то торт всегда будет получаться в форме полусферы. Лучше всего мазать только дно, ведь бока всегда можно будет потом ножичком обвести, чтобы тортик отделился от формы, - зато так поднимается более равномерно. SeraFima Викусь, спасибки! Какие вкусненькие у тебя тарелюшки!!! А финики - красотища, я их обожаю! Мы как-то в Тель-Авиве на восточном базаре купили просто гигантские финики, вот они были совсем такие, как ты описала: мягенькие, чуть-чуть сверху сухенькие и абсолютно не питорные - сказка! И баклава - красотка, м-м-м.... А кофИй вы из пиалушечек пьете? Он, видать, крепкий, да? И скока вот так можно его выпить, чтобы и напиться, и чтобы не "колотилось" внутрях от кофеину? Здесь американцы кофе лакают просто бадьями, но он же ж Шла-а-абый... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Наташа, дык в рецепте ваще про смазку речи не идЕць! Я не смазывала. А что там смазывать то? первым слоем плавится карамель - смазывать ни че не надо, а потом крем для карамели и тесто - там тоже ни че смазывать не надо! все нормально отваливаеЦЦа |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викусь, дык некоторые хозяйки (я не имею ввиду Иру) просто-таки превинтивно (пральна написала слово? ) смазывают формы, даже если и не написано ничего... Вот я инохда, например... Перестраховуюсь, так сказать... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кстати, Викуль, пока я не забыла... Я нашла тут такое тестушко, по-моему, называется "катаеф". Так вот в связи с этим хотела поспрошать у тебя: что можно сделать из этого теста такое миниатюрненькое и фкусненькое:
И еще нашла крохотные корзиночки из теста фило, ну с ними все просто: нужно их сначала запечь, а потом заполнять любыми немокрыми салатиками. А вот с катаефом буду ждать, чего ты посоветуешь... А насчет кофия я там у тебе повыше интересовалася... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 00:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
не-а. Ты че....Наташ.... Ты б ЯШШо ведраим написала Гы-гы-гы... У нас обычный кофе заваривают в турке и разливают по кофеным чашечкам. А вот на праздники готовится другой кофИЙ, тот который на фотке. Агве саада арабский праздничный кофе Он отличается более грубым помолом и ОБЯЗАТЕЛЬНО с кардамоном. Варится он по разному. Некоторые часми наваривают, а некоторые нет. Самый простой вариант на термос 1-1,5 литра воды брать полную чашку (та которая на фотке...она примерно с кофейную чашечку) и горсть кардамона. Вливаем холодную воду, засыпаем кофе, половину кардамона толкем в ступке и бросаем вместе с кофе, а другую половину, то же толкем и бросаем в термос. Как кофе закипит огонь уменьшить и варить примерно 30 минут. Нужно пробовать на вкус. Я люблю слабоватый. Он тогда будет бежевого оттенка, кода наливаешь. Шарман-шейх любит по крепче - тогда он черный больше (кофе). В общем варю по-крепше как для Шарман-шейха. Обычно в гостях если кофе вкусный и несильно крепкий, то можно пару чашечек таких убухать. Если крепкий сильно, то можно и не допить Все зависит КАКОЙ же кофе сварят в гостях. Да.... Полную чашечку (для такого кофе чашка называется "финджан агуве саада") кофе никогда не льют. Или плеснут чутка, или половинку и все. Пьешь..... потом...тебе опять наливают... ГЫ-гы-гы.... Помню мне так чуть всеь термос не споили! А все почему? Да потому что есть небольшой жест...пьешь и оставляшь в чашке буквально на полглотка кофе. Потом полоскательным движением руки (в которой чашка)пару раз остатками кофе как бы ополоснуть чтоль.... и допить. ТОгда тебе уже не нальют Ну и поблагодарить, конечно, надо. Воть.
ну....миниатюрное? можно Ош аль асфур - птичьи гнездышки приготовить, и вот ТУТ можно типа кнафе сообразить. Можно Ложное кнафе, а можно настоящее.. Для настоящего : смазать форму маслом (ги например), затем часть теста уложить и утромбовать руками (сначала порвать его хорошенько, чтобы легче работать было и перетереть слегка руками с 3-5 ст.л масла), сверху выложить вымоченый от соли белый сыр (овечий, коровий или бараний)....можно взять несоленую моцареллу. Порезать ее кусками и уложить сверху. Потом оставшуюся половину теста снова перемешать с маслом и уложить поверх сыра. Прижать руками. Растопить чашку масла и полдить им поверх кнафе. Отсавить в духовку до подрумянивания. Обычно это 30-45 минут. Так же чаще делают след.образом: ставят поднос на огонь снизу. Как подрумянится (проверяют постоянно, преподнимая вилкой или ложкой тесто)....достают....сверху поднос накрывается точно таким же смазанным маслом подносом и резко переварачивается на него. Теперь подрумяненый верх стал низом, а низ - верхом. Снвоа ставят в духовку на огонь снизу и подрумянивают. Горячим поливают готовым сахарным сиропом комнотной температуры. Сколько? Да по вашему усмотрению....Обычно не меньше стакана...Все зависит сколько кнафе. Разрезается на квадратики и порционно горячим подается ко столу. вот тут и тут есть еще рецепты кнафы. и вот тут
|
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуляяяя! Вернулася! И еще с такими вкусняками. За финики и булки с мясом отдаю полцарства и коня Ну ежели конь не нужен, то ШШ отдашь Ты хоть поесть принесла, а то форум чот пустой. Фсе празднуют! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 01:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица Настен!!! Коня...канеШна давай! Я на нем в магаз ездить буду Махнусь на булки не глядя!
Насть...я кусками выставлять буду, шо б значит было о чем поговорить А народ действительно с праздников медленно перетекает к активной подготоФке новогоднего стола! РЖУНЕМАГУ! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Вик, дак у нас пиалухи-то сапсем крохотные ёсть в продаже! А раз у нас имеецца, то у вас и подавно... Я думала, что на твоей фоте как раз такая маленькая! Так и ёсть же ж... И нОлито в ней тока наполовину... А ты - "ведрами"... Вот за рецептик кофия агве саада и рассказик о том, как пьецца он у вас - большое спасибо! Все рецепты детальнейше рассмотрела! СПАСИБИЩЕ!!! Очень мне понравилась твоя ложная кнафе с молочной густой начинкой внутрях, и все остальные классные! Но первыми буду делать гнездышки с фисташками, которые обязательно приволоку показать шо вышло... Булочки твои красивенные и румяненькие, прямо не могу!!! Вот уж у кого действительно ручки золотые, да! А начинку жжж мона любую сделать, ага? Я очень тыквенную обожаю... |
||
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика, рассказываю по-порядку: Тесто для кекса я вылила, как и написано в рецепте, точно в середину и, конечно, по центру получился пик, а к краям- пологий спуск. Теперь буду умнее и попробую форму для кекса. Молоко я использовала сухое. Я думаю, действительно было много воды и мало яиц. Фиалка2 Наташа, я, как и Вика, вообще ничего не смазывала. Сам кекс прекрасно отделился, а все остальное вылилось-вывалилось. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
irisha2006 и Вика
Девы, прям заинтриговали меня... И я тоже хочу попробовать: интересно, чего у меня получится? Ириш, а ты в какой форме пекла: стеклянной, тефлоновой или в одноразовой из фольги? У меня вот есть тефлоновая с круглой дыркой посередине, мож, сразу в ней и делать?.... |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташа, форма у меня самая обычная металлическая, круглая. Вика говорит, что в форме с дыркой делать лучше всего. В следующий раз, боясь и переживая, попробую и я. Но в рецепте написано: тесто лить в середину формы, тогда для формы с дыркой получается, что надо лить по окружности? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
irisha2006
Получается, что да. А оно что, очень густое? А карамель тогда как? А где этот рецептик поподробнее рассмотреть, Ириш? |
||
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2[/b] Наташа, посмотри эту ссылку, рецепт давала Риммчик. http://forum.good-cook.ru/topic4441.ht...ndpost&p=425686[b] |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 11:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика ну откуда родом, так и загнула и, главное, правильно ведь!
Угу, только обьем у кофейных чашечек тоже бывает разный: есть с "наперсток", а есть вообще как чайная ( как нибудь поставлю фотки своих, три вида) как выяснилось, пиалушки тоже разные по вместимости. Недавно случай был в гипермаркете. Висит огромный рекламный плакат, что кофе с утра у них вполовину дешевле, чем везде, шикарная кофейная чашка и пироженко рядом, в общем в "лучших традициях". Сейчас в предпразничной кутерьме народ в маркет тянется гуськом как в проходную завода к 7.30. естесственно эта реклама слюну вышибает, ну и главный конек всех людей- ХАЛЯВА. Мы с мужем тоже "из народа", повернули копыта и двинули. А надо сказать, что чашечка выглядела как наполненная эспрессо(густой цвет), я как любитель этого напитка, спрашиваю: в рекламе мол об эспрессо речь, молодой человек(бармен) похлопал на меня девичьим взмахом ресниц, полноте мол, вы о чем? Американский вариант стоит как указано в рекламе, а ваш эспрессо как и везде - 60 рубликов(за 30 мл.) Американский это кофе из капельной кофеварки, причем, по мере выпивания водичка подливается, ну а кофе обновлять "забывают" этакий ополосок. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |