Арабская кухня - 16() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Арабская кухня - 16() |
| innok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 00:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
спасибо! SeraFima Так Викуля, партииное задание: пару рецептиков праздничных сладостеи состоящих исключительно из указанных выше продуктов |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 05:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а кому надо и там и там убрать...
|
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 13:01
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
походу водичкой во всех её ипостасях....огурчики там, помидорчики....кабачки... |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 17:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ну,уж фигушки! Это из области фантастики.Особенно в этой темке |
||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 18:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
тогда спасет тока физическая нагрузка...
|
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 23:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
это,типа,меньше кексов,больше секса?!
Вик,ток ногами не бей,ладно?! |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 23:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ага...и если не помогает - кексы отменить
еще есть одна старая совецкая диета - кушаешь все что хочешь, НО на 10 копеек в день Это сообщение отредактировал Иpena - 22.12.2007 - 23:17 |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 20:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наконец-то у меня появилось че та, боль-менее подходяШШее к этой темке:
Воть: остренький салат из нута (или из хумуса?): ![]() 1 большая банка крупного готового хумуса половинка красной испанской луковицы лимонный сок (можно разбавить его яблочным уксусом) соль острый кайенский перец-порошок красная сладая паприка-порошок несколько веточек измельченной кинзы кайенского острого перца можно положить столько, сколько вам позволяет ваше восприятие острого. Я люблю побольше. Салатик красивый и вкусненький! И рыба, жареная по-бухарски (в чесночном соусе - объедение ![]() Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке) разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку. Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая). Получается очень вкусно, все гости в восторге! Пробуйте и вы, приятного аппетита!!! |
| irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 09:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вика, помоги!
Вчера пекла кодрат-кадыр. Ничего не получилось. Нет, ну конечно сам кекс испекся, но в форме полусферы, а крем-карамель при переворачивании из формы стек с кекса бесформенной массой, а растопленный сахар вытек в виде коричневой водички . Может я не допекла или не доостудила (остужала 2 часа)? И на фотографиях на форуме форма кекса ровненькая, а не сферическая. Кекс и кусочки крема моим домашним понравились, так что хотелось бы повторить, но вот пугает результат... |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
Иpena nnsvz НачАрЫкали чавось ти..... Привет, дорожЭнкИЯ! Вот я и появилась. Вчера весь вечер срожалась с программой Загрузила с диска ( у меня к старому фотику была), а она (программа) ...зараза этакая...пип...пип...пип.... Перегрузила снова, и снова результат нуль Шарман-шейх подключилССЯ к ночи, пару раз поторкались...и ни че... Сегодня снова задолбалась надо сказать В общем сегодня загрузила другую программку. Потискала пару новых кнопачАк в общем терпения....дорогие, немного терпения.... |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:36
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2 Наталка, молодец! Салатик классный! Золотые ручки!
Это ЖЖЖ одно и то же нут-хуммус. irisha2006
Так-с...товарищ Ирина...Бум разбираЦЦа.... Первое - то, что карамель водиШкой потом - это нормально. Так и должно быть. второе - как это "сам кекс испекся, но в форме полусферы"? В смысле форма была обычная для тортов, а тесто сконцитрировалось больше в средине...поэтому и получилась полусфера? Возможно нужно было стараться более равномерно распределить тесто по всей форме..? третье -....крем-карамель короч развалилась..? Тогда вопрос - ты готовила по рецепту из сухого молока или из жидкого (покупного)? В общем из моих наблюдений (уже где-то писала там...)этот пирог-торт красиФше получаеЦЦа в форме для кексом, с отверстием посредине. Пирог выглядит более высоким и крем-карамальный слой получается высоким. Теста можно класть меньше для бисквитного торта. Нет, точно меньше...тогда вкуснее...крем-карамели больше болучаеЦЦа в соотношении. Воды я подливала на 1/3-1/2 стакана меньше чем по рецепту - старая привычка перестраховаться Вот....Ну и стараться добавлять большие яйца (именно не маленькие) в крем-карамель. Они тоже способствуют конечной нужной консистенции. Это мое мнение. Вот.... Короче разъясни мне момент про молоко, чтобы все встало на свои места, так как других проблем не вижу, раз и застывало все в холодильнике и по рецепту.... |
||||
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Готовила домашний лябани
![]() К нему еще пекла лепешки с "зит ува затар" (сухой смесью заатра и олив.маслом) ![]() угощайтесь кофиЕМ местным, прадничным...."агве саада" со сладостями ![]() вот поближе... Это "Пахлава" по рецепту Гюли. Позже рецепты буду подставлять. |
| kashik |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]СераФима[/б] и все осталные завсегдатаи уютнеишей восточной кухни поздравлаю вас с наступающим новым годом и рождеством всех , кто празднует.,наилучшие пожелания. Тему вашу Абожаю воглаве с мис Обаяние Викторией-лучшей буфетчицей vseh vremen i narodov
Это сообщение отредактировал kashik - 25.12.2007 - 18:51 |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Конфеты...а на заднем плане Тамерия , как раз к нашему кофе
![]() Финики вот еще...вкуснющие-е-е-е-е... ![]() Финики они ЖЖЖ как картошка! (во загнула Есть вкусные, есть так се...а есть ооочень вкусные (финики). Так вот эти очень вкусные. Они вмеру мягкие, слегка сухенькие, не приторно сладкие...Красота короче... Немного про финики мы уже писали ТУТ |
| Gane |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
Викуля вернулась!Чей-то ты пропала сапсем!Курбан Байран отгуливала??? а у меня лабане из баночки, такие вещи я никогда не готовлю... а вообще, языки так похожи... лябани=лабане зит=зайт затар=заатар пахлава какая... мечта! |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:16
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
kashik
Спасибо! И вас с праздниками наступающими!!! Всех благ!
Жень...ну дык! Ну и приплюсуй сюда немного разное произношение (возможно я не всегда правильно русскими буквами произношение передаю). Просто заатар например, пишу по-русски с 2 -а, потому что сложно передать гортанное (ع)
курьан-байрам - это татарское его название. По арабски называется аид аль Адха - праздник жертвоприношения. да с ним тоже заукртилась, но основной момент, что мой комп нашел новго хозяина, а Шарман-шейх тут колбует над своим компом.... |
||||||||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:48
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
irisha2006
Ира, вот тебе Вика так ответила:
И я, если можно, вставлю свое словцо? Если смазывать бока формы перед выпечкой, то торт всегда будет получаться в форме полусферы. Лучше всего мазать только дно, ведь бока всегда можно будет потом ножичком обвести, чтобы тортик отделился от формы, - зато так поднимается более равномерно. SeraFima Викусь, спасибки! Какие вкусненькие у тебя тарелюшки!!! И баклава - красотка, м-м-м.... А кофИй вы из пиалушечек пьете? |
||||
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Наташа, дык в рецепте ваще про смазку речи не идЕць! Я не смазывала. А что там смазывать то? первым слоем плавится карамель - смазывать ни че не надо, а потом крем для карамели |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:59
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викусь, дык некоторые хозяйки (я не имею ввиду Иру) просто-таки превинтивно (пральна написала слово? |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 21:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кстати, Викуль, пока я не забыла... Я нашла тут такое тестушко, по-моему, называется "катаеф". Так вот в связи с этим хотела поспрошать у тебя: что можно сделать из этого теста такое миниатюрненькое и фкусненькое:
И еще нашла крохотные корзиночки из теста фило, ну с ними все просто: нужно их сначала запечь, а потом заполнять любыми немокрыми салатиками. А вот с катаефом буду ждать, чего ты посоветуешь... А насчет кофия я там у тебе повыше интересовалася... |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 00:55
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
не-а. Ты че....Наташ.... У нас обычный кофе заваривают в турке и разливают по кофеным чашечкам. А вот на праздники готовится другой кофИЙ, тот который на фотке. Агве саада арабский праздничный кофе Он отличается более грубым помолом и ОБЯЗАТЕЛЬНО с кардамоном. Варится он по разному. Некоторые часми наваривают, а некоторые нет. Самый простой вариант на термос 1-1,5 литра воды брать полную чашку (та которая на фотке...она примерно с кофейную чашечку) и горсть кардамона. Вливаем холодную воду, засыпаем кофе, половину кардамона толкем в ступке и бросаем вместе с кофе, а другую половину, то же толкем и бросаем в термос. Как кофе закипит огонь уменьшить и варить примерно 30 минут. Нужно пробовать на вкус. Я люблю слабоватый. Он тогда будет бежевого оттенка, кода наливаешь. Шарман-шейх любит по крепче - тогда он черный больше (кофе). В общем варю по-крепше как для Шарман-шейха. Обычно в гостях если кофе вкусный и несильно крепкий, то можно пару чашечек таких убухать. Если крепкий сильно, то можно и не допить Все зависит КАКОЙ же кофе сварят в гостях. Да.... Полную чашечку (для такого кофе чашка называется "финджан агуве саада") кофе никогда не льют. Или плеснут чутка, или половинку и все. Пьешь..... потом...тебе опять наливают... ГЫ-гы-гы.... Помню мне так чуть всеь термос не споили!
ну....миниатюрное? можно Ош аль асфур - птичьи гнездышки приготовить, и вот ТУТ можно типа кнафе сообразить. Можно Ложное кнафе, а можно настоящее.. Для настоящего : смазать форму маслом (ги например), затем часть теста уложить и утромбовать руками (сначала порвать его хорошенько, чтобы легче работать было и перетереть слегка руками с 3-5 ст.л масла), сверху выложить вымоченый от соли белый сыр (овечий, коровий или бараний)....можно взять несоленую моцареллу. Порезать ее кусками и уложить сверху. Потом оставшуюся половину теста снова перемешать с маслом и уложить поверх сыра. Прижать руками. Растопить чашку масла и полдить им поверх кнафе. Отсавить в духовку до подрумянивания. Обычно это 30-45 минут. Так же чаще делают след.образом: ставят поднос на огонь снизу. Как подрумянится (проверяют постоянно, преподнимая вилкой или ложкой тесто)....достают....сверху поднос накрывается точно таким же смазанным маслом подносом и резко переварачивается на него. Теперь подрумяненый верх стал низом, а низ - верхом. Снвоа ставят в духовку на огонь снизу и подрумянивают. Горячим поливают готовым сахарным сиропом комнотной температуры. Сколько? Да по вашему усмотрению....Обычно не меньше стакана...Все зависит сколько кнафе. Разрезается на квадратики и порционно горячим подается ко столу. вот тут и тут есть еще рецепты кнафы. и вот тут
|
||||||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 01:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуляяяя! Вернулася! И еще с такими вкусняками. За финики и булки с мясом отдаю полцарства и коня Ты хоть поесть принесла, а то форум чот пустой. Фсе празднуют! |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 01:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица Настен!!! Коня...канеШна давай! Я на нем в магаз ездить буду Махнусь на булки не глядя!
Насть...я кусками выставлять буду, шо б значит было о чем поговорить А народ действительно с праздников медленно перетекает к активной подготоФке новогоднего стола! РЖУНЕМАГУ! |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 09:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Вик, дак у нас пиалухи-то сапсем крохотные ёсть в продаже! А раз у нас имеецца, то у вас и подавно... Вот за рецептик кофия агве саада и рассказик о том, как пьецца он у вас - большое спасибо! Все рецепты детальнейше рассмотрела! СПАСИБИЩЕ!!! Очень мне понравилась твоя ложная кнафе с молочной густой начинкой внутрях, и все остальные классные! Но первыми буду делать гнездышки с фисташками, которые обязательно приволоку показать шо вышло... Булочки твои красивенные и румяненькие, прямо не могу!!! |
||
| irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 09:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика, рассказываю по-порядку: Тесто для кекса я вылила, как и написано в рецепте, точно в середину и, конечно, по центру получился пик, а к краям- пологий спуск. Теперь буду умнее и попробую форму для кекса. Молоко я использовала сухое. Я думаю, действительно было много воды и мало яиц. Фиалка2 Наташа, я, как и Вика, вообще ничего не смазывала. Сам кекс прекрасно отделился, а все остальное вылилось-вывалилось. |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 09:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
irisha2006 и Вика
Девы, прям заинтриговали меня... И я тоже хочу попробовать: интересно, чего у меня получится? Ириш, а ты в какой форме пекла: стеклянной, тефлоновой или в одноразовой из фольги? У меня вот есть тефлоновая с круглой дыркой посередине, мож, сразу в ней и делать?.... |
| irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 10:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташа, форма у меня самая обычная металлическая, круглая. Вика говорит, что в форме с дыркой делать лучше всего. В следующий раз, боясь и переживая, попробую и я. Но в рецепте написано: тесто лить в середину формы, тогда для формы с дыркой получается, что надо лить по окружности? |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 10:11
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
irisha2006
Получается, что да. А оно что, очень густое? А карамель тогда как? А где этот рецептик поподробнее рассмотреть, Ириш? |
||
| irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 10:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2[/b] Наташа, посмотри эту ссылку, рецепт давала Риммчик. http://forum.good-cook.ru/topic4441.ht...ndpost&p=425686[b] |
| Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 11:13
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика
Угу, только обьем у кофейных чашечек тоже бывает разный: есть с "наперсток", а есть вообще как чайная Недавно случай был в гипермаркете. Висит огромный рекламный плакат, что кофе с утра у них вполовину дешевле, чем везде, шикарная кофейная чашка и пироженко рядом, в общем в "лучших традициях". Сейчас в предпразничной кутерьме народ в маркет тянется гуськом как в проходную завода к 7.30. естесственно эта реклама слюну вышибает, ну и главный конек всех людей- ХАЛЯВА. Мы с мужем тоже "из народа", повернули копыта и двинули. А надо сказать, что чашечка выглядела как наполненная эспрессо(густой цвет), я как любитель этого напитка, спрашиваю: в рекламе мол об эспрессо речь, молодой человек(бармен) похлопал на меня девичьим взмахом ресниц, полноте мол, вы о чем? Американский вариант стоит как указано в рекламе, а ваш эспрессо как и везде - 60 рубликов(за 30 мл.) |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() |