Наконец-то у меня появилось че та, боль-менее подходяШШее к этой темке: Воть: остренький салат из нута (или из хумуса?):
 1 большая банка крупного готового хумуса половинка красной испанской луковицы лимонный сок (можно разбавить его яблочным уксусом) соль острый кайенский перец-порошок красная сладая паприка-порошок несколько веточек измельченной кинзы кайенского острого перца можно положить столько, сколько вам позволяет ваше восприятие острого. Я люблю побольше. Салатик красивый и вкусненький!
И рыба, жареная по-бухарски (в чесночном соусе - объедение ):
 Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке) разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку. Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая). Получается очень вкусно, все гости в восторге! Пробуйте и вы, приятного аппетита!!! |