Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Фиалка2 23.12.2007 - 20:25
Наконец-то у меня появилось че та, боль-менее подходяШШее к этой темке:
Воть:
остренький салат из нута (или из хумуса?):
Наконец-то у меня появилось че та, боль-менее подходяШШее к этой темке: Воть: остренький салат из н...
1 большая банка крупного готового хумуса
половинка красной испанской луковицы
лимонный сок (можно разбавить его яблочным уксусом)
соль
острый кайенский перец-порошок
красная сладая паприка-порошок
несколько веточек измельченной кинзы

кайенского острого перца можно положить столько, сколько вам позволяет ваше восприятие острого. Я люблю побольше. Салатик красивый и вкусненький! biggrin.gif


И рыба, жареная по-бухарски (в чесночном соусе - объедение rolleyes.gif ):
Наконец-то у меня появилось че та, боль-менее подходяШШее к этой темке: Воть: остренький салат из н... - 2
Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке)
разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу
. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку.
Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая). Получается очень вкусно, все гости в восторге!
Пробуйте и вы, приятного аппетита!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)