Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 25.12.2007 - 20:54
Фиалка2
Цитата
Если смазывать бока формы перед выпечкой, то торт всегда будет получаться в форме полусферы. Лучше всего мазать только дно

Наташа, дык в рецепте ваще про смазку речи не идЕць! Я не смазывала. А что там смазывать то? первым слоем плавится карамель - смазывать ни че не надо, а потом крем для карамели biggrin.gif и тесто - там тоже ни че смазывать не надо! все нормально отваливаеЦЦа biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)