| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: irisha2006 24.12.2007 - 09:50 |
| Вика, помоги! Вчера пекла кодрат-кадыр. Ничего не получилось. Нет, ну конечно сам кекс испекся, но в форме полусферы, а крем-карамель при переворачивании из формы стек с кекса бесформенной массой, а растопленный сахар вытек в виде коричневой водички . Может я не допекла или не доостудила (остужала 2 часа)? И на фотографиях на форуме форма кекса ровненькая, а не сферическая. Кекс и кусочки крема моим домашним понравились, так что хотелось бы повторить, но вот пугает результат... |