Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: irisha2006 26.12.2007 - 09:45
SeraFima
Вика, рассказываю по-порядку:
Тесто для кекса я вылила, как и написано в рецепте, точно в середину и, конечно, по центру получился пик, а к краям- пологий спуск. Теперь буду умнее и попробую форму для кекса.
Молоко я использовала сухое. Я думаю, действительно было много воды и мало яиц.

Фиалка2
Наташа, я, как и Вика, вообще ничего не смазывала. Сам кекс прекрасно отделился, а все остальное вылилось-вывалилось. mellow.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)