| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 25.12.2007 - 18:36 | ||||
| Фиалка2 Наталка, молодец! Салатик классный! Золотые ручки!
Это ЖЖЖ одно и то же нут-хуммус. irisha2006
Так-с...товарищ Ирина...Бум разбираЦЦа.... Первое - то, что карамель водиШкой потом - это нормально. Так и должно быть. второе - как это "сам кекс испекся, но в форме полусферы"? В смысле форма была обычная для тортов, а тесто сконцитрировалось больше в средине...поэтому и получилась полусфера? Возможно нужно было стараться более равномерно распределить тесто по всей форме..? третье -....крем-карамель короч развалилась..? Тогда вопрос - ты готовила по рецепту из сухого молока или из жидкого (покупного)? В общем из моих наблюдений (уже где-то писала там...)этот пирог-торт красиФше получаеЦЦа в форме для кексом, с отверстием посредине. Пирог выглядит более высоким и крем-карамальный слой получается высоким. Теста можно класть меньше для бисквитного торта. Нет, точно меньше...тогда вкуснее...крем-карамели больше болучаеЦЦа в соотношении. Воды я подливала на 1/3-1/2 стакана меньше чем по рецепту - старая привычка перестраховаться Вот....Ну и стараться добавлять большие яйца (именно не маленькие) в крем-карамель. Они тоже способствуют конечной нужной консистенции. Это мое мнение. Вот.... Короче разъясни мне момент про молоко, чтобы все встало на свои места, так как других проблем не вижу, раз и застывало все в холодильнике и по рецепту.... |