| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: Фиалка2 25.12.2007 - 20:48 | ||||
irisha2006
Ира, вот тебе Вика так ответила:
И я, если можно, вставлю свое словцо? Если смазывать бока формы перед выпечкой, то торт всегда будет получаться в форме полусферы. Лучше всего мазать только дно, ведь бока всегда можно будет потом ножичком обвести, чтобы тортик отделился от формы, - зато так поднимается более равномерно. SeraFima Викусь, спасибки! Какие вкусненькие у тебя тарелюшки!!! И баклава - красотка, м-м-м.... А кофИй вы из пиалушечек пьете? |