Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки!!! Ещё вопрос по тортику!!!
Скажите, форму смазывать перед тем, как сахар плавить??? А потом??? Печь в смазанной? Я ВСЁ смазывала. Правильно делала или не очень? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
МаДаМа Посмотрела еще раз рецепт. Там ничего не написано про смазывание. Значит я тоже не смазывала. Кстати...кажется где-то читала, что для крем-карамели смазывать форму вобще не надо! Если я не ошибаюсь... innok
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викусь! Как ты точно заметила!! Не тока можно, но и нужно прЫчислить!! У тебя тут мно-о-о-ого таких подходяШШЫх "раздельных" рецептов А я ж чего постоянно у тебя в гостях и пасусь... А то, чего смешано - то это для гостей в самый раз (в самый класс!) или я уже у себя в тарелке "разделяю"... Я тебе щас притаШШу бэби-котлетки в томате по-бухарски, тока рецепт всуну в текст. (я там не успела насчет обновок высказацца: первые и третьи (черные лохматенькие) - отвал моей башки, - третьими "заболела"... Вижу себя в таких+черная куртка+голубые узкие джинсы Очень-очень рада за тебя!!!!!!!!) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викуся, я с котлетками Бэби-котлетки в томатной подливе по-бухарски Мясной фарш (я беру смешанный: мясо+куриная грудка+куриная ножка) В фарш: соль, черн.перец, кумин, кориандр, лук репч., размоченная маленькая булочка, яйца никогда не кладу) Подлива: раст.масло 1 баночка томатного соуса или стакан томат.сока лавровые листики 2 зубчика чеснока Сначала в котелке нагреваем 3 ст.ложки раст.масла, быстро вливаем туда томатный соус или сок, проворачиваем его шумовкой пару раз , бросаем пару лаврух, накрываем крышкой и убираем с огня. Теперя. Формуем маленькие котлетки (диаметром где-то 5 см, - они потом уменьшатся еще), быстро обжариваем их на сковородке на раст.масле с двух сторон до румяной корочки. Скидываем их в котел с томатной подливой. Когда все котлетки будут в котле, аккуратно поворачиваем их там на бочки, чтобы все ровненько лежали и общая поверхность была относительно ровная. Сверху кладем пару лаврух, разрезанный вдоль чеснок и доливаем водички, чтобы бэбички были покрыты примерно на 2/3. Вот так: Ставим на огонь. Когда закипит, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим ровно 30 минут. Усё. Угощайтесь! Свекровь еще делает эти котлетки из чисто куриного фарша, получается обалденно. И дети любят их, потому как они маленькие... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль, с обновками тебя! Макарошки вкусненькие Фиалка2 Симпатичные котлетки |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Ой, ой...красотиЩЩа...вкуснотиЩЩа какая! ТОлько что отужинала. Фотки чуть позже поставлю А то ЯШО проведать народ нунА слетать. вернуСя по всей видимости поздно (не боИтесь! я с охраной. Шарман-шейх на страже )
Спасибо, Наташа! Я ЖЖ и грю...как увидела лохматые....Ручки-загребучки сразу к ним потянулись А муж мне че грит?! Грит.... Ага. по виду нашего кота как раз напоминает Мадхуна! (это которого тут все обсуждали , думали спина сломана, а потом его показывала тут на кне постоянно в кухне зависает), Короч..смотрю...а и вправду. Стану рядом, точно за сестру принит Гы-гы-гы.... wa3333 Спасибо, Валюшка! И вам желаю! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
wa3333 SeraFima Валюшка, Викуля! Спасибо!
Гы-гы-гы... ржунимагу... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак по-быструхе ставлю фотки...комменты потом....
ЧаЁвничала вот.... РомашкОвый чай с лимоном. ОказываеЦЦа это не только полезно, но и ФкуснА Ромашку...собирала, сушила сама...резала и хранила, а теперь вот потребляю А это ужО с кусочком печениЦЦа того самого с финиками А эта вкуснятина как раз для раздельного питания.... Макарошки с ....с....с... жульеном из баклажан и лука Подробности в след.раз. А это вот отужинали. Тортильи (пральнА хоть написала то? ) с курочкой и салатом ...Вкусната! Мане-Тане отдельно спасибо за рецепт теста! (я потмо тебе спасибо куды нуна приткну ) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Ух ты-ы-ы.... Как у тебя все красиво и аппетитно!! А мне ромашку нЕгде собирать тут... у каменных джунХлях.. Тока разве что в русской аптеке . А из дому привезти тоже никак: таможенники в местном аэропорту Хрозно сдвигают броФи и спрашивают: "Семена, растения везете?! " Хочецца в ответ проблеять: "что вы, что вы... никоХда... " И это-таки правда А я опять (опять 25) со своей баклавой (вариант, так скать, улучшенный, модернизированный с учетом рекомендаций специалистов, во как... ) На этот раз получилось несравненно ФФкуснее, баклавички ма-а-а-аленькие, - на 1 раз в рот закинуть. Девочки, всем спасибо за советы!!! В данный момент времени в духовке сидит морковный кекс. Ежели получится - принесу похвастаться... |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
Всем привет, а особенно- хозяюшке! Вика, насмотрелась я на ночь глядя на всякие вкусности, захотелось самой приготовить. Очень понравились макароны с запеченным баклажаном и стручковой фасолью, тортильяс (ваще- истекаю слюной) с курочкой и на сладкое финиковые пирожки с ромашковым чаем. Я это ем! Вот и меню нарисовалось на ближайшее будущее. |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Салям Алейкум Викуля, привет всем остольным, я тут иногда бываю если что.., спасибо вам за ваши "вкусные" фотки, смотришь и на подвиги тянется, хочется все приготовить, но мало что из ваших блюд у меня получится..., эх : )), я пришла поделиться с вами своими скромными фотками, может кому пригодится... : )
Фруктолвый салат - Были яблоки, бананы, все порезала кубиками, посыапала сахарным песком, лимоный сок добавила, помешала йогуртом и по верх посыпала анасовые стружки Гренки Был черствый хлеб (не выбрасывать же), столько сколько на фотке, 2 яйца, чуть-чуть соли, кому нравится сладкий - можно сахарный песок, столовой ложки сливки, все помешать вилкой, обмокать хлебцы в яичный соус, жарить на среднем огне с двух сторон... Налейте себе чашку капучина и обмакивайте гренки в сметане...: ) лаваш Приготовить пресное тесто, раскатываем шарики в круг, я их рукой растягиваю, так тонще получается и больше. Сковороду или казан, перевернуть и постаивть на газ.., пусть хорошо согреется, потом брызнуть холодной водичкой на казан и положить лаваш на расскаленный казан, вот так это выглядит: Нужно будет руками переворачивать, то в одну сторону, то в другую, чтобы сильно не сгорели..., как увидите, что появляются обжарестые "горошки" снимаете с казана и на лаваш брызнуть холодной водой, а потом класть их в кухонное полоценце и закрыть, и так со всеми лавашами, пока не закончите... Потом можно из них делать бутерброды или просто подовать к обеду: Пожарила печенку с картошкой: Ну вот и все : ) Это сообщение отредактировал Раяна - 29.11.2007 - 01:29 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Раяна
Какой салатик красивый! Как под снежной шубкой! А лаваши - слов нет! Очень трудоемко... Я бы не смогла. SeraFima Викуль, прими от меня и особливо от моего мужа большую и увесистую "спасибу" за шикарный морковный кекс! Вторая спец-спасиба в спец-месте! Заберешь? Он, мож, и не шибко высокий получилсо (я туды морковки больше нормы шурнула), но зато влажный и фкусный! От он, красавЕц: |
Iced |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Как у вас тут все вкусно!!! А у меня вчера начался Пост, я ж в любимую темку, а тут -
отметила для себя макарошки и с фасолькой, и с баклажанным жульенчиком, здоровски! И, наверное, если в Тортильи вместо курочки положить грибы или еще какие-то овощи, пойдет для поста... Викуль, а можно рецептики склянчить? Раяна Класс, лаваши! Вот интересно, как ты их так руками, научи, а? я скалкой не могу, они растягиваются, а потом все равно "сжимаются" обратно, уж я намучилась... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки!!!! Огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Сегодня-завтра буду делать этот Кодрыт-Кадыр (хана, короче, совсем кастрюле), но я его СДЕЛАЮ!!!! Или он меня............Результатами поделюсь!!!
Девочки, ВЫ УМНИЧКИ!!! Я вас всех люблю)) Ой, пока не забыла!!! Безумно люблю шаверму, причём которая из киоска возле метро (блин, стыдно-то как!!!). Ну, и стала делать её дома, т.к. на всех не напокупаешься. В связи с этим - ВОПРОС: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА. Пожалуйста, подскажите, как его делать правильно!!! На сегодняшний день я его делаю так (где-то на просторах Инета откопала рецепт): 1/3 сметаны, 1/3 кефира, 1/3 майонеза + соль, перец, чеснок. Вкусно, конечное, НО НЕ ТО!!!! Не дайте помереть без шавермы!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раяна как ты здорово казанок для лавашика приспособила! у меня ни газовой плиты, ни казанка нету бум старым проверенным путем, то биш сковородкой, делать... SeraFima ой, меня помнють прЫятнА большой пожалуйста Вик, ромашка с лимоном - весчь, а если еще и медиком посалодить - вообще весчь!
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 13:48
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
НтаЛЛЯ! ДЫк ты ж не семена, а аптечную ромашку вездти будешь! Так вези на здоровье! ЯкаЯ красота твоя баклава. Я боюсь делать, так как потом остановиЦЦа не смогу. Печенюшки с финиками отнесла подруге! Так легче психологически и для фигуры тоже buenavista Заходите, заходите в гости! Милости просим! Всегда рады! Раяна увалейкум салям! Да-а-а...Раяна...это жжж ты прям ноу-хау придумала! Класс. Жаль только казанка у меня нету, нечавА переварачивать А то б я сразу....НЕмедля! Лавашки закачаеССЯ....и салатик вкусный. Спасибо за рецепты! ДЖизакАллаху хейран! Фиалка2
Ух...класс! Глаз не отрвать! Уже усмотрела кексище в теме "раздельное питание". И там и тут сижу..любубсь! Молодец! Золотые ручки! Кушайте на здоровье! Iced
Да..солнце, шас постараюсь подписать под фотками.
можно и ятоже? дай в след.раз полдежать по-дольше тесту, отдохнуть, потом катай. И по-немногу подсыпай муки. Должно получится! Удачи! МаДаМа
Мы в тебя верим! УжО зажали пальчики. Ждем....
сложно сказать, чем вам там поливаюЦь... Так как у нас шаверма идет без соуса. С салатом или с соленостями всякими. Ну, может хле поливают тхина-соусом (тхину разводим 1:1 с водой, перемешиваем, солим, лимонный сок по вкусу, соль, чеснок раздавленые и пару ложек йогурта или сметаны. Может подойдет?) Маня
Ну ты чаво, подруга?
уЖЖЖЖасЦь Яне видела...Танюш...простите! Хде смотреть? Хде кюфта????????????????????? |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лепешки Тортия - Tortilla
(чей рецепт товариЩЩИ? ) фотка моя 10-20см (я так понимаю это размер лепешек) 2 чашки муки 1 ч.л соли щепотка сахара 1 ч.л разрыхлителя 3 ст.л растительного жира или масла (я под.масло вбухнула и нормалЁк ) 3/4-1 чашка теплой воды Далее своими словЯми... Замесить тесто, накрыть и даль полежать 15-20 минут. Подпылить стол мукой и раскатать лепешки. Советую брать кусочек теста величиной с шарик пинг-понга. Жарить на сухой хорошо разогретой сковородке на малом огне без масла! Я дарила под крышкой, потом переворачивала. Готовые лепешки или начинить сразу или сложить в пакет, чтобы они не затвердели. Можно сбрызнуть холодной водой. Я начинила вчерашней курочкой, запекла в сендвичнице (потому что кура была холодная) , а оптом садатик впихнула..Вкуснота!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вкусное блюдо! Советую!
Макароны с жульеном из бакалажан и лука - отварные макароны - половина большого баклажана (можно больше) - 1 большая луковица - 1-2 зубчика чеснока - 3-4 ст.л жирных густых сливок (или 3/4 стакана жидких сливок, то тогда не нужно добавлять воду) - вода - черный перец -1/2 бульонный кубик кнорр илил соль -1-2 ст.л олив.масла В олив.масле обжарить порезаный полукольцами лук 2-3 минуты на большом огне, затем уменьшить до среднего и положить мелконакрошеный чеснок. Обжарить все вместе. Баклажан помыть (если кожица тонкая, то срезать не надо) и нарезать небольшими кубиками. Кладем к луку и чесноку. Обжариваем 5 минут до подрумянивания. Подливаем 1/2-2/3 стакана чистой воды, перчим, добавляем бульонный кубик (половину) и тушим на малом огне под крышкой 5 минут. Добавляем жирные сливки и тушим уже без крышки на малом огне 5 минут. Отварные макароны кладем к жульену и все вместе подогреваем 2-4 минуты. Все! Приятного аппетита. пысы если используете жидкие сливки, то сразу залить лук с баклажанами оными, добавить бульонный кубик или соль и тушить примерно 5 минут на малом огне под крышкой. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, что-то я сумневаюсь что это мой рецепт точнее точно не мой, я сбегала у себя и посмотрела я без соды делаю фото я еще не ставила, ща исправлюсь |
patricia |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Сижу,читаю,как уютно.... Раяна -ты профи со саоим лавашом,даже страшно пробовать..
SeraFima А твои -Манины тортильи,напоминают Раянин лаваш,и вроде бы не страшно попробовать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
итак:
это Маклюбе с мясом по Викиному рецепту (уже просто на тарелке, я его и не опрокидывала, просто слоями выкладывала...) фкусно!!!! а это Кюфта в тхание-соусе, запеченая в духовке с картофелемб тоже по рецепту Вики, правда готовил мой муж по указаниям: это туда положить, с тем смешать и этим залить поскольку он оригинала не видел получилось у него вот так : ну и на тарелочке: соус весь загустел, так что саму кюфту из под него плохо видно вкуснотища то какая! мы так обожрались(извиняюсь)! было потому что мсели все за раз остановиться было невозможно единственное изменение к рецепту: картошку муж не обжаривал (не было у меня времени бегать на кухню и проверять его жарку, да и ему бы влом было), а подварил в подсоленой воде минут 5...воть... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Iced
ты может тесто на лаваши помягче делай, тогда оно не так стягиваться будет... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 15:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
вот те на.... Пойду шукать аФтора patricia
ага...я вот тоже глянула..Только казанок от куда выписать? Маня
ммм.... Вот это красота! Это обрадовала! дай я тя расцелую!
Просто умница твой муж! Оберегать как зеницу ока и лелеять! Это ЖЖ надо! Сам....и сразу кюфту....Просто Асс... Пысы Тань, можно в след.раз больше соуса залить. Я люблю, что б аж ложкой там загребать. Но если вы любите по-суше, то все впорядке! Молодцы. Прям пойду пошукаю немецкому гражданину мядальку.... ДЛя укрепления международных отношений так сказать.... |
||||||||
Iced |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 15:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Да тесто валяется "на отдыхе" минут 30. А вот муки - наверное да, нужно, это я все время стараюсь поменьше
ОЙ Я Б ЕГО!!!!! Но придется потерперь до января - сливки там А вот за лепешки - спасибо, завтра примусь за дело! Фотоотчет обязуюсь предоставить в сроки Маня
Это как? Изначально в тесто меньше муки, а потом на стол подсыпать? Это сообщение отредактировал Iced - 29.11.2007 - 15:37 |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Iced
да, если муни меньше ложить - тесто мягче, если много - круче и тяжелее раскатывается... я стараюсь делать помягче, и тогда стол щедро присыпать мукой чтобы не прилипало при раскатке... SeraFima супругу передам ждем мядаль |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Спасибо... И что кексик похвалила, тоже... А я жжж баклаву туды отнесла, куда ты печенюхи с финиками!! И из тех же соображений! Маня Отпад, нет слов... Вот это муж! Мой тока плов раз в пол-года может сообразить, а шашлык не считается (это все могут). МЯдаль однозначно и именно за трудовое отличие! Танюша, а респект - ТЕБЕ! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
придет с работы - распишется! спасиб пока от меня! Фиалка2 спасиб муж готовить умеет, но не любит но иногда я его просто отправляю на кухню, просто даже не спрашивая, поставив перед носом все необходимое - ну и че ему остается делать-то так что все дело в воспитании |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Вот это воспитание! Заставляет призадумацца... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
SeraFima
ой, спасибо!!! Уже стоит в духовке, сама пальчики зажала, жду)) ещё б етта............а что такое ТХИНА?? |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |