А не пора ли нам немного подкрепиться?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А не пора ли нам немного подкрепиться?() |
Басяня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
best тесто вышло крохкое, масло я натерла на терке. Тесто вообще не хотело лепится. Про воду не знала
|
best |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
И спекла ещё сегодня вот такой вкусненький
ГЕРКУЛЕСОВЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И СУХОФРУКТАМИ. Источник: kuking.net Но с некоторыми моими поправками. Состав: 250 гр яблочного пюре тертая цедра 1 лимона 100 гр сухофруктов порезанных: курага и финики 140 гр сливочного масла, порезанного кубиками 2 ст. ложки сахара 140 гр сахарного сиропа 250 гр геркулесовых хлопьев 1/2 ст. ложки молотой корицы 1/з стакана грецких орехов измельчённых. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Яблочное пюре довести до кипения, добавить лимонную цедру и сухофрукты, готовить еще 15 мин, не закрывая, часто помешивая, пока сухофрукты не размякнут, а смесь не станет довольно сухой. 2. Растопить масло, сахар и сироп в кастрюльке, но осторожно, не давайте закипеть. Добавить геркулес и корицу, перемешать. 3. Переложить смесь в квадратную невысокую форму со стороной 17 см, надавить, чтобы уплотнить массу. Посыпать грецкими орехами и запекать в духовке 35 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и наметить на поверхности квадраты. Остудить в форме. Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Басяня
Я всегда масло растапливаю. Наверное из-за этого оно у меня лучше получилось |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Катюнь, тефтельки ужасно аппетитные!!! Жаль у меня одна тыква дома - она предназначена для слоеного тыквенного пирога по-югославски.
Пирожок беру в свой блокнотик - он ведь еще и очень полезный!!! Кстати, ты для такого пирога какие берешь хлопья? У нас вот те, которые обычные - очень грязные, всякие лушпайки...А вот хлопья для быстрой варки, типа Нордик - подойдут, в кашу не превратятся, как думаешь? |
best |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька
А дай -ка и мне рецептик слоеного тыквенного пирога по-югославски Хлопья беру обыкновенные. Завтра если хочешь выложу тебе фотки. как они выглядят. Вот быстрой варки я думаю несильно подойдут |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Катюша, лови рецепт пирога. Только предупреждаю, я рецепт только нашла, а делать еще не пробовала - все собираюсь духом ...
Пирог-тыквенник слоенный по-югославски Приготовление теста Ингредиенты: 500 г муки 1 стакан воды 1 щепотка соли Из муки, теплой воды и соли замесить не очень крутое тесто. Разделить его на 8 одинаковых кусочков и раскатать каждый в круглую лепешку диаметром, равным диаметру формы или сковороды, в которой будет выпекаться пирог. Поместить каждую лепешку в духовку и слегка подсушить на очень слабом огне. Приготовление начинки Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы 80 г сливочного масла 150 г маргарина 250 г сахара Цедра половины лимона 1–1,5 литра молока 6 яиц 1 пакетик ванильного сахара Очищенную тыкву натереть на крупной терке, добавить половину нормы сахара и стакан молока, с растворенным в нем ванильным сахаром. Поставить тушить, постепенно подливая молоко, оставив 1 стакан молока отдельно. Готовую тыкву снять с огня, добавить половину рецептурной нормы сливочного масла, перемешать и охладить. Желтки, добавив в них остаток сахара и цедру лимона, хорошо взбить, соединить с тыквенной массой и осторожно ввести в начинку отдельно взбитые с сахаром белки. Начинка должна получиться средней густоты (слишком густую разбавить молоком). Разделка и выпечка слоеного пирога Форму или глубокую сковороду для запекания смазать маслом и укладывать в нее подготовленные лепешки, смазывая каждую растопленным маргарином и приготовленной начинкой. Поверхность пирога необходимо в нескольких местах проколоть вилкой и сбрызнуть горячим молоком. Выпечь слоеный пирог в духовке при умеренной температуре. Подать теплым, нарезав на порционные куски и посыпав по вкусу сахарной пудрой. (рецепт из книги Лагутиной Л. А. «Откройте для себя тыкву») Да, скинь как у тебя хлопья выглядят, пжалста! |
best |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
best |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Басяня
Сегодня переделывала снова тыквенный торт, получилось всё очень хорошо Но всё таки масло я растапливала, видно всё в дело в этом. Сейчас подправлю в рецептике Добавила туда цукатики, кусочки ананасов и изюм. Вот такой получился тортик: |
best |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Сегодня у меня опять был день готовки. У нас осталось немного риса, и по фразе супруга: что-то рис у тебя получился суховатый, я поняла что больше этот рис кушать никто не будет , а выкидывать жалко. Вот тогда и решила сделать вот такой новенький обед
РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ Состав: рис вареный - 1 стакан сыр плавленный типа "Янтарь" - 70 г 2 яйца мука, панировочные сухари соль, перец зелень Рис у меня стоял в холодильнике. Выложить рис в кастрюльку, добавить немного водички и проварить минут 5 (пока не выкипела вода). Остудить. В рис добавить измельчённую зелень, посолить, поперчить по вкусу. Вбить два яйца и размешать рис с яйцами руками (так лучше каждое зернышко пропитается яйцом ). Добавить сыр. В тарелочке смешать муку с панировочными сухарями. Сформировать мокрыми руками котлетки, обвалять их в смеси муки и панировочных сухарей. Жарить на раскаленном растительном масле до красивого золотистого цвета. Очень вкусные горячие Так и просятся в рот. Остановится в их поедании практически не реально. Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
И ещё вот такое мяско. Рецепт давала Ирина Кутовая. Очень нежное тушенное мяско с необыкновенным вкусом маринованых грибочков. Грибы лучше брать не магазинные.
Я немного изменила пропорции, потому покажу так, как сделала я. МЯСО С СОЛЕННЫМИ ГРИБАМИ И СЫРОМ Состав: 500 мякоти свинины, 2 средних луковицы, 1 зубчик чеснока, 0,5-литровая банка соленых грибов ( у меня опята), 150г сыра (у меня 100 г колбасного плавленного и 50 г твердого), 2 лавровых листа, соль, перец Луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Мясо нарезать небольшими брусочками и положить к луку. Огонь прибавить до max. Жарить при помешивании до полного испарения выделившейся жидкости и зарумянивания мяса. Всыпать нарезанные соленые грибы. Положить лавровый лист. Влить немного воды. Огонь убавить до ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой и тушить мясо при периодическом помешивании до готовности. При необходимости доливать кипяток. Перед окончанием тушения мясо посолить по вкусу (0,5~1,5 ч ложки соли в зависимости от солености грибов). Крышку открыть и выпарить жидкость. Мясо переложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку до расплавления и зарумянивания сыра. Подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита! |
start |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия |
Да, спасибо, очень вкусно. Съели очень быстро |
||
best |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
start
Очень рада что вам понравилось |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
best
Интересно ты придумала сделать котлетки из остатков риса! Беру на заметку |
best |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девоньки, вчера делала тортик из тыквы и попробовав выяснила что тыква у меня очень и очень сладкая. А такую грех в выпечку надо так саму кушать и решила я сделать вот такую вкусняшку. Получилось очень вкуууууснооооо...
ТЫКВА В ЖЕЛЕ Состав: - тыква - 300 г (это я взвешивала уже очищенную ) - желатин - 1 ст. ложка - сок виноградный - 300 г - вода - 300 г Первым делом нужно очистить тыкву. Затем нарезать кубиками, залить водой, смешанной с соком, если надо добавить сахар и варить до готовности. Это приблизительно минут 30. После охладить, слить жидкость (она уменьшается в объеме до 300 г) и замочить в ней желатин для набухания. Прогреть его, но до кипения не доводить. Кубики тыквы выложить в формы и залить подготовленным раствором. Поставить в прохладное место до застывания. Очень вкусно, а полезно Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
best
Катюш, я не перестаю удивляться твоим творениям. Вот уже истинно наш украинский человек. Сколько всего с тыквы умеешь делать. Вот ты ее уже и в желе завояла. Молодчинка. ) |
tishka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Это потому, что самые лучшие в мире тыквы растут именно в тех краях. best, я к тебе опять с благодарностями и с домашним заданием. Принимай работу. Делала гречку по твоему "Гречишному горшочку". Но, так как горшочков я тут на Испанщине днём с огнём не найду, пришлось пользоваться подручными средствами. |
||
best |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Лелик
тыква очень и очень полезная, а мама мне кроме как кашу больше ничего предложить не могла А у меня малышка растёт вот я на себе и дегустирую, чтоб потом ей к этому овощу прививать любоВВВВ... tishka очень красивенькая у тебя такая гречка получилась а чего это на ней сверху типа желе? |
Басяня |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
best изумительно. Бум пробовать заново. Ведь на ошибках и учимся. Спасибо тебе за подсказки и внимание.
|
best |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Ну вот, пообещали сегодня прийти подружки в гости. Я им наваяла пирог, а они передумали сегодня идти и собираются завтра нагрянуть. Я думаю: ну и ладно постоит медовик до завтра, лучше пропитается, но не тут-то было. Пришёл супруг домой и пока я отвернулась - приличный такой кусван взял и схомякал. Ещё и сказал - напиши там у себя(это имеется ввиду у нас на форуме), что очень удачное тесто, не пересушенное и очень мягенькое. От себя добавлю - медовик действительно очень и очень вкусный - нежный, мягенький, не сухой и просто тает во рту .
Этот рецепт я нашла у нас на форуме благодаря KOK. В спасибах уж очень она рекламировала этот медовик от шулы. Задала я по поиску и нашла этот рецептик. Давала его irunyaf. Слова автора, фото мои. Хочу занести себе в темку, так как рецепт очень и очень удачный и не хочу его потерять Итак... МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ Продукты: 2 ч. ложки черного кофе (я брала растворимый) 3/4 стакана кипятка 5 яиц, разделенных на белки и желтки 1,5 стакана сахара ( я положила 1 стакан - на мой вкус достаточно ) 3 стол. ложка очень густого или 5 ложек жидкого меда 1/2 стак. растит. масла 1 чайн. ложка корицы 2 стакана обычной муки 1 чайн. ложка соды 100 гр. изюма, смешанного с небольгим количеством муки (У меня весь изюм опустился на дно и подгорел, хотя я и смешала его хорошенько с мукой. В следующий раз ложить не буду.) Круглая форма для выпекания диаметром 28 см, смазанная маргарином Приготовление: 1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем. 2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара. Нагреваем духовку до 180 градусов С 3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, растительное масло, прянности. Постепенно добавляем муку и соду. 4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм. 5. Выкладываем смесь в форму и выпекае примерно 40 минут. * У меня форма была 24 см в диаметре, потому медовик получился очень высокий И пекла я его дольше. Через 40 минут заглянула я в духовку и увидела жидкое тесто, которое немного прихватилось коркой. Я уже растроилась, что в первый раз не получился пирог. Но постоял он у меня 1 час 20 минут и всё чудесно пропеклось Приятного аппетита! |
Басяня |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
best сок виноградный свежевыжатый или магазиный?
|
best |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 21:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Басяня Очень уж меня растроило, что этот тортик не получился, я его довольно часто делаю и всегда всё чудесно выходит, а тут такое... Вот и прониклась. Надеюсь ( нет, я уверенна!) в следующий раз всё будет замечательно!
Для того мы тут и есть, чтоб помогать друг другу
не тот, не другой. Этот сок делала из винограда мама моего мужа и закатала в банки. А я его просто открыла и использовала |
||||
Басяня |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
best не выдумывай, ведь если все будет всегда получаться, не интересно жить будет. На днях обязательно буду печь, отчитаюсь.
А если магаз. сок взять, вкуснота не изменится? |
federal |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
КАТЯ привет,очень понравился твой творожной мусс,только я его изменила немного,и муж немного изменений подсказал, спасибо.
|
best |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Басяня
я думаю совершенно вкус не измениться, только по вкусу сахар корректируй. У нас сок был очень сладкий и от разведения водой ничего не потерял, а в магазинный сок надо сахара по вкусу добавить federal Привет. Очень рада что понравилось На здоровье вам |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
best
Ну и выдумщица, уже и желе придумала Молодец ! Ты с тыквой, как я с яблоками. Яблок навезли вот я с ними и выдумую все подряд Интересные у тебя рецептики. А вот с медом я почему то ничего не люблю , поэтому и не пеку , но зато люблю мариновать в меду с добавлением белого вина и специй мясо, утку,курицу. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
желе не было никакого. Может просто такой эффект получился от того, что солнца много и фотка чуть пересвечена. Но на вкус это не повлияло |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кать, где-то мое сообщение про тыкву затерялось -сама не могу найти. Как думаешь - если тыква будет не очень сладкая, можно будет все равно это желе сделать? Уж больно хочеЦЦа
|
best |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька
Юличка уже ответила тебе в ОиУ Можно сделать желе, только сахара по вкусу добавь. |
best |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Сегодня делала себе очень вкусненькую вещь Угощайтесь:
ПИРОГ - ЗАПЕКАНКА "ТВОРОЖНАЯ ТЫКВА" Состав: творог - 500 гр изюм - 100 гр тыква тертая на крупной терке - 500 гр сахар - 1 стакан (я добавляла 3/4 стакана) чуть соли 3 яйца 2 ст. ложки манки цедра 1/2 лимона сок из 1/2 лимона Яйца взбиваем, манку завариваем кипятком (только, чтобы набухла). Взбиваем творог, добавляем цедру, тыкву, сахар и лимоннный сок. Вводим яйца, перемешиваем всё вместе. Добавляем изюм и манку. Ставим в духовку 180 С на 1 час. Можно кушать горячую со сметаной или сгущенкой или соусом из ягод. А можно и холодной. Приятного аппетита!!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
И на обед любимомк супругу готовила вот такие
СПАГЕТТИ А-ЛЯ КАРБОНАРА (рецепт найден в просторах инета) Состав: спагетти - 500г масло растительное - 1 ст.ложка для соуса: бекон - около 100г сливки (30%-ные) - 250мл яйцо (желтки) - 4 шт сыр пармезан - 3-4 ст.ложки ароматные травы - по вкусу Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте). Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня. Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром. Приятного аппетита!!!! |
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |